Знакомьтесь - МОЙ МЕДВЕЖЕНОК (ISUZU TROPPER)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
graf, да, у Трупера и в стандарте неплохие ходы задней подвески. Однако не забывай, что при подключенном заднем стабилизаторе (который у Трупера довольно мощный), давление на грунт, у почти вывешенного колеса, минимально, и, следовательно, слабое сцепление с грунтом. Поэтому на Трупере, либо ставят в зад блок, либо отключают стаб (для этого, кстати, нужно то всего открутить две гайки и закрепить стаб к бамп стопу двумя азиконим). Могу показать, как это делается за 5 минут, с перерывом на пиво. 

If you work for a living, why do you kill yourself working?
В связи тем, что мой МЕДВЕЖОНОК немного подрос, пришло время вспомнить, что он тоже израильтянин и ему было сделанно ОБРЕЗАНИЕ, теперь у него и вид не такой миролюбивый, и вроде как более еврейский...
, Но любая операция требует вознаграждения, и терпеливый малыш получит новые носочки (Ну если покрышки - это тапки, то джанты, соответственно - носки.
)

Cразу хочу предупредить, операция на бамер не преследовала цель СИЛОВОГО БАМПЕРА, скорее для изменения угла атаки и внешнего вида. Осталось посадить плату защиты радиатора коробки, которая на днях будет готова.
П,С, В связи с успешным решением задачи имеется на продажу 4 оригинальных джанта от МЕДВЕЖОНКА в идеальном состоянии и родной бампер, тоже почти в идеале. Заинтересованные - в личку.

Cразу хочу предупредить, операция на бамер не преследовала цель СИЛОВОГО БАМПЕРА, скорее для изменения угла атаки и внешнего вида. Осталось посадить плату защиты радиатора коробки, которая на днях будет готова.
П,С, В связи с успешным решением задачи имеется на продажу 4 оригинальных джанта от МЕДВЕЖОНКА в идеальном состоянии и родной бампер, тоже почти в идеале. Заинтересованные - в личку.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
- kostiajmny
-
Балаган и куча-мала в багажнике внедорожника, я думаю не только моя проблема, с этим сталкиваются многие. И как бы ты не старался укладывать вещи так, что-бы наиболее часто используемые оказались сверху, приходит день, когда ты кряхтя ругаясь и проклиная все на свете, после веселого пикника, в темноте, не полностью протрезвев, запихиваешьв зад машине все подряд, и на следующий день...., я думаю продолжать не надо...
Давно думал, как бюджетно, и удобно решить эту проблему, и вот что получилось. Прошу не бурчать, отделочные работы еще не завершены, дождь - зараза в субботу помешал, но в общем выглядит это где-то так;

Все что я постоянно вожу с собой, разложенно по ячейкам. В одной все для однодневного выезда, в другой палатки кровати и т.д., в третьей - все для мангала, и так далее. По-моему достаточно практично, наведу красоту, обтяну как надо и будет мне счастье....

Давно думал, как бюджетно, и удобно решить эту проблему, и вот что получилось. Прошу не бурчать, отделочные работы еще не завершены, дождь - зараза в субботу помешал, но в общем выглядит это где-то так;

Все что я постоянно вожу с собой, разложенно по ячейкам. В одной все для однодневного выезда, в другой палатки кровати и т.д., в третьей - все для мангала, и так далее. По-моему достаточно практично, наведу красоту, обтяну как надо и будет мне счастье....

Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!