Мой белый конь Toyota land Cruser 90 3000 дизель
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вот наконец собрался описать продвижения по намеченому моему плану. 13.3.03 на 279059км я приобрел комплект амортезаторов и пружин и поднял машину. Заметно мой конь из хромой клячи превротился в коня.Большое спосибо хочу сказать Мише(Mish) и Ришону за консультации в принятии решений. А также огромное спосибо Алику Странику за консультации и в содействии приобритения пружин Lovels по нормальной цене. После распросов проверок и прикидов я принял решение и взял пружины ''lovels'' и амортизаторы ''Bilstein''
Так на яву смотрица лучше .просто фотограф большой спец.
Передок от пола до борта крыла было 88 см сейчас 92...93
Задок 86 сейчас 94. 2'' Сделал кивун фронт +бдикат цир ахори+ шпур
заменил зад. колодки тоэм халифи японские Allied Nippon на прайведах ходят хорошо посмотрим как на джипах.
Следующий проэкт Резина. И помогите пожалуса разобратся вполеуретане

Передок от пола до борта крыла было 88 см сейчас 92...93
Задок 86 сейчас 94. 2'' Сделал кивун фронт +бдикат цир ахори+ шпур
заменил зад. колодки тоэм халифи японские Allied Nippon на прайведах ходят хорошо посмотрим как на джипах.
Следующий проэкт Резина. И помогите пожалуса разобратся вполеуретане

По фотке поднялась нормалёк
Это усиленные подножки или сток?
По поводу полиуритана поговори с gingerat, она недавно с этим вопросом боролась.

А что у тебя с защитой?izik писал(а):Следующий проэкт Резина.
Это усиленные подножки или сток?
По поводу полиуритана поговори с gingerat, она недавно с этим вопросом боролась.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
я тут узнавал
http://www.katompu.co.il/catalog.html
http://www.katompu.co.il/catalog.html
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
vovan60, это примерно столько же, как это стоило мне год назад.
Расход топлива увеличится незначительно, гораздо больше на расход влияют колеса и манера езды.
Если наезжаешь более 60,000 км за год, то резину обязательно ставь 50/50, тихую и неагрессивную.
Если интересно можешь почитать мой бортжурнал по бензиновому 120-му:
viewtopic.php?p=114461#114461
Расход топлива увеличится незначительно, гораздо больше на расход влияют колеса и манера езды.
Если наезжаешь более 60,000 км за год, то резину обязательно ставь 50/50, тихую и неагрессивную.
Если интересно можешь почитать мой бортжурнал по бензиновому 120-му:
viewtopic.php?p=114461#114461
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Не знаю сколько стоит установка (узнай в других гаражах), но покупку сета кони-ловелс могу помочь сделать значительно дешевле.vovan60 писал(а):за оме полный сет для 120 кукуруза работа плюс фронт 8200 лифней. ваше мнение?
Все вопросы по цене в личку.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Про буксот - поставили вот эти:
http://www.e-shetach.co.il/pl_product~SPF2834K~3~11.htm
Цену не очень помню, было слишком много рас ходов в последнее время, около 3 тыщ.
http://www.e-shetach.co.il/pl_product~SPF2834K~3~11.htm
Цену не очень помню, было слишком много рас ходов в последнее время, около 3 тыщ.
300000 на спедометре пришло время типуль 20000 поменял
масло.фильтр масл орг.фильтр воздушный халифи.фильтр сляр мкори.
проверил колодки .ещё на 10000хватит.японские колодки Nippon хорошо ходят .я их поменял как купил машину. При проверки подвески обнаружил выроботка в рулевых концевиках .
стоит в хевре 480ше штука халифи 100шек .Я заказал 2шт с Японии 530 ше +200шек налог230 ше сэкномил зато оригнал.Я как купил машину поменял халифи правую так она прстояла 20000 .посмотрм сколько простоят мкори.ещё обнаружил повреждёное зроо эгэ правое .проверяю цену в хевре 900 ше . в Японии 280шек +налог 10 дней доставка взял поставил халфи турецкие 100шек.будем посмотреть.
масло.фильтр масл орг.фильтр воздушный халифи.фильтр сляр мкори.
проверил колодки .ещё на 10000хватит.японские колодки Nippon хорошо ходят .я их поменял как купил машину. При проверки подвески обнаружил выроботка в рулевых концевиках .
стоит в хевре 480ше штука халифи 100шек .Я заказал 2шт с Японии 530 ше +200шек налог230 ше сэкномил зато оригнал.Я как купил машину поменял халифи правую так она прстояла 20000 .посмотрм сколько простоят мкори.ещё обнаружил повреждёное зроо эгэ правое .проверяю цену в хевре 900 ше . в Японии 280шек +налог 10 дней доставка взял поставил халфи турецкие 100шек.будем посмотреть.