jimny 2015. Возвращение Кузнечика.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor ashkelon
Спросил. Мне ответили, что сантиметр, это не страшно и с этим можно жить. Так же он сказал мне, что тот, кто делает панели не придерживается чертежа и допускает ошибки. А вообще я на тот момент и не понимал, что работу можно выполнить на совершенно ином уровне. И соответственно не выступал особо. Понял это, когда увидел результаты аналогичной работы у Омри.
Ну претензий действительно не было. По ьреиюм причинам:
1) Я терпеть не могу претензий и разборок. Да и что я мог сказать? Попросить купить новые подкрылки, сделать мне пахахут и отпилить заново и ровно? Согласитесь, это смешно. На неповную работу я указал и получил ответ, что это в пределах нормы.
2) Часть косяков, а именно неровные дырки, просверленные под край я увидел поздно, через неделю, когда лежал под машиной, а не на месте.
3) То, что можно сделать в разы лучше и чище я на тот момент просто не знал. Узнал позже, когда увидел работу Омри.
А вообще я не хочу чернить имя хорошего человека. Именно по этому и не назвал имени, хотя думаю многие и так уже поняли о ком речь. Этот мастер не сделал мне ничего плохого. Просто беря деньги за товар премиум уровня он дает весьма среднее качество. Не кошмар и ужас, а просто посредственное. Была бы у него цена на тот же багажник шакалов 600, и все было бы честно.
Те же уши у него стоят 800. У Бори 450. Багажник у Омри 900 против 1400 у него. Панели с приваренными трубками 1300 против 1100 у Омри.
Ну и так далее.
А вообще вся цель этого рассказа не в том, чтоб испортить кому то дело, а в том, чтоб мы, покупатели за свои деньги имели самый лучший товар. И это хорошо.
1) Я терпеть не могу претензий и разборок. Да и что я мог сказать? Попросить купить новые подкрылки, сделать мне пахахут и отпилить заново и ровно? Согласитесь, это смешно. На неповную работу я указал и получил ответ, что это в пределах нормы.
2) Часть косяков, а именно неровные дырки, просверленные под край я увидел поздно, через неделю, когда лежал под машиной, а не на месте.
3) То, что можно сделать в разы лучше и чище я на тот момент просто не знал. Узнал позже, когда увидел работу Омри.
А вообще я не хочу чернить имя хорошего человека. Именно по этому и не назвал имени, хотя думаю многие и так уже поняли о ком речь. Этот мастер не сделал мне ничего плохого. Просто беря деньги за товар премиум уровня он дает весьма среднее качество. Не кошмар и ужас, а просто посредственное. Была бы у него цена на тот же багажник шакалов 600, и все было бы честно.
Те же уши у него стоят 800. У Бори 450. Багажник у Омри 900 против 1400 у него. Панели с приваренными трубками 1300 против 1100 у Омри.
Ну и так далее.
А вообще вся цель этого рассказа не в том, чтоб испортить кому то дело, а в том, чтоб мы, покупатели за свои деньги имели самый лучший товар. И это хорошо.
viewtopic.php?t=3480Voron писал(а):Кто есть пупсик
поиск рулит
дык я и говорю
пупсик нуженVoron писал(а):к блондинкам

ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Я за 350 покупал. Вопрос какой...
Можно искать во мне недостатки и неадекватность.
А можно не читая между строк прочесть сами строки.
Там четко написано, что за более высокую цену я получил намного менее качественный товар. О чем и сообщил почтенной публике.
Кстати сегодня я скорее всего буду у своей старой машины и смогу сфотографировать огрехи работы того мастера
Можно искать во мне недостатки и неадекватность.
А можно не читая между строк прочесть сами строки.
Там четко написано, что за более высокую цену я получил намного менее качественный товар. О чем и сообщил почтенной публике.
Кстати сегодня я скорее всего буду у своей старой машины и смогу сфотографировать огрехи работы того мастера
Ну вот и побывал я у могилы моего старого друга. Фото оттуда. Надеюсь после них обвинения в голословности и несерьезности претензий мэс меня снимут.
Это дырка, в которую входил болт, лержащий защиту.

А это еще два аналогичных отверстия с другой стороны.

Тут отрещали пластиковое крыло и случайно въехали диском в железо. Совсем немного. По самые помидоры.

А это с противоположной стороны. Красиво, не так ли?

Это дырка, в которую входил болт, лержащий защиту.

А это еще два аналогичных отверстия с другой стороны.

Тут отрещали пластиковое крыло и случайно въехали диском в железо. Совсем немного. По самые помидоры.

А это с противоположной стороны. Красиво, не так ли?

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: