Mitsubishi Pajero 1998 дизель ручка дли-и-инный
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не.... Жену увёз и уже привёз...Просто на работе был.. На сутках..А в ревии когда с машиной закончили часов в 10 вечера был просто мёртвый...Еле до кровати дополз...
Начит тЭкс..
После ремонта башки ОЖ не исчезает.. Ну надо же!)))
Чуток капает из под термостата...
в ришон устраним...
Немного напрягает то , что машина начала греться если надавить на тапку
чуток.. Т.е. если проехать с минутку на оборотах под четыре , температурка ползёт вверх...Потом устаканивается...
Кляч вентилятора похоже кирдык.. На горячую при заводке спокойно держится рукой...Так не должно быть ? В ришон поменяю.. Но почему не грелась раньше?
Непонятки....
Моторчик работает помягче.. Колбасня при запуске пропала....
Жисть продолжается....
ПС а что про шахматный рисунок то?
Начит тЭкс..
После ремонта башки ОЖ не исчезает.. Ну надо же!)))

Чуток капает из под термостата...

Немного напрягает то , что машина начала греться если надавить на тапку
чуток.. Т.е. если проехать с минутку на оборотах под четыре , температурка ползёт вверх...Потом устаканивается...

Кляч вентилятора похоже кирдык.. На горячую при заводке спокойно держится рукой...Так не должно быть ? В ришон поменяю.. Но почему не грелась раньше?

Непонятки....
Моторчик работает помягче.. Колбасня при запуске пропала....
Жисть продолжается....
ПС а что про шахматный рисунок то?
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Про рисунок.. товарищ сказал . что если его видно , то поршневая ещё живая.. Если стёрся , то гильзам кирдык... как то вот так... типа индикатор...genkor писал(а):Меня тоже интересуетmish писал(а):ПС а что про шахматный рисунок то?
Последний раз редактировалось mish Пт апр 29, 2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.
mish
Cтарую не выбрасывай. Есть куча статей как ее восстановить. Хочу поэксперементировать.
Cтарую не выбрасывай. Есть куча статей как ее восстановить. Хочу поэксперементировать.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
Ремонт окончен....
Течь устранена...
Перегрев был вызван не конченой муфтой вентилятора, ( хотя та тоже уже не работает на 100%) а забитым радиатором..Чистка оного с заменой верхнего бачка решила проблему перегрева...
Попутно заменены ремни гены и мазгана..Особенно мазганный был в ужасном состоянии...
Проверено и выяснено , что не работает датчик температуры кулера....
Хде взять....
Не работает вента мазгана....
Короче есть куда вкладываться....
ПЫСЫ: в хевре проверял сколько стоит фен-кляч на мою машину.....И ещё и заказывать надо...Не падать 2888 лифней мама
короче рад , что обошлось чисткой радиатора...
Жизнь продолжается...
Течь устранена...
Перегрев был вызван не конченой муфтой вентилятора, ( хотя та тоже уже не работает на 100%) а забитым радиатором..Чистка оного с заменой верхнего бачка решила проблему перегрева...
Попутно заменены ремни гены и мазгана..Особенно мазганный был в ужасном состоянии...
Проверено и выяснено , что не работает датчик температуры кулера....

Хде взять....

Не работает вента мазгана....

Короче есть куда вкладываться....

ПЫСЫ: в хевре проверял сколько стоит фен-кляч на мою машину.....И ещё и заказывать надо...Не падать 2888 лифней мама

короче рад , что обошлось чисткой радиатора...
Жизнь продолжается...
Как ты к этому пришёл?stingrey писал(а):забитый радиатор- причина замены головы
Просто ремонт головы добавил и к без того не совсем чистому радиатору немного грязи , что и послужило причиной перегрева моторчика на больших оборотах... вот и всё....
Причём в других гаражах мне сразу говорили , что при ремонте башки автоматом идёт чистка радиатора

Так я для тойоты покупаю,типа оригинал.А ты в поиске забей,есть магазы оригиналом торгуют по каталожным номерам и есть тахлифи + ибэй. Англицкий я только лаю,но переводчик выручает.А ссылочку?

Последний раз редактировалось isramir Вс май 01, 2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот для примера http://catalog.expressorder.ru/mitsubishi/ каталог.Можно другие поискать.
Напиши какой датчик ты ищеш? Я помогу найти.
Напиши какой датчик ты ищеш? Я помогу найти.
Хочу поэксперементировать с ней до того как полезу в свою. Если получится у тебя будет еще однаmish писал(а):Осталась в гараже.... Если ещё не выкинули , в ришон помою и заберу....как тебе передать? Так у тебя и не пажеро вроде?bad писал(а):mish

mish
Куда подъехать ?
Куда подъехать ?
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org