NISSAN TERANNO 1995
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Как же никакой.Гасит колебания в рулевой.демпфер это абсорбер усилия которое тячет по центральной рулевой тяге .по простому без заморочек если ты не почувствовал удар на руках значит и рулевой редуктор его не почуствовал.что уже говорить про маятник и крайние рулевые тяги.Elchin Mammadov писал(а):Осталось Только сам амортизатор найти и купить !!!!
Хотя почитав немного я понял что демпфер дает только плавность руля ! А ходовую никак не бережот !
Поразмыслив я тоже пришел к этому мнению ,что кроме гашения дерганий в руле ,пользы никакой ....
На квише только на сломанном асфальте почувствуешь.на шетахе хороший демпфер почувствуешь сразу.
Если ставишь не поскупись на нормальный демпфер а не монро-каябу.те модели что толкают в Израиле подходят максимум на мисхарит.
А вообще ты молодец что сам делаешь.но то что видешь в инете раздели на десять.там тебе и М6 посоветуют и битум в роли бидуда и все что хош.
Красивая работа
и скобы из резьбовых шпилек
Будут держать или не будут вопрос не в этом.
Резьба однозначно ослабляет прочность изделия, т.к. впадены резьбы создают дополнительные напряжения.
Если уж выточил более сложные изделия, думаю нарезать разьбу на концах прутка сложности не составляля.
Ну и конечно оперативно.
Утром задумал, к обеду сделал

Будут держать или не будут вопрос не в этом.
Резьба однозначно ослабляет прочность изделия, т.к. впадены резьбы создают дополнительные напряжения.
Если уж выточил более сложные изделия, думаю нарезать разьбу на концах прутка сложности не составляля.
Ну и конечно оперативно.
Утром задумал, к обеду сделал

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
-
-
-
Elchin Mammadov
Все очень и очень зависит от стиля езды, от конкретной машины и от ожиданий.
Один и тот же сет на одинаковых машинах но с разными степенями "заточки" и разными водителями, проявляется по разному.
Все очень и очень зависит от стиля езды, от конкретной машины и от ожиданий.
Один и тот же сет на одинаковых машинах но с разными степенями "заточки" и разными водителями, проявляется по разному.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
У меня Амада стоит.
Пока нареканий нет.на гравийке гасит отлично-руль только мягко качается,раньше зубы отваливались.на разбитом асфальте тоже.
На трупак по ходам рулевой подошёл Амада для гран-чероки.
Разница между Монро и Амада в 100-200 шек (Амада дороже).та модель монро которую мне предлагали ставится штатно на прайветы а не на внедорожники.
Возможно есть и другие модели Монро в продаже но я не нашел.
На севере бюджетные версии до 500 шек это монро-каяба и амада-прокомп.
А какой ход рулевой на терранов?
Пока нареканий нет.на гравийке гасит отлично-руль только мягко качается,раньше зубы отваливались.на разбитом асфальте тоже.
На трупак по ходам рулевой подошёл Амада для гран-чероки.
Разница между Монро и Амада в 100-200 шек (Амада дороже).та модель монро которую мне предлагали ставится штатно на прайветы а не на внедорожники.
Возможно есть и другие модели Монро в продаже но я не нашел.
На севере бюджетные версии до 500 шек это монро-каяба и амада-прокомп.
А какой ход рулевой на терранов?
-
-
-
В книжке написано.
И не марку ищут, а тип масла.
И не марку ищут, а тип масла.
Последний раз редактировалось Phobos Вс ноя 05, 2017 12:13, всего редактировалось 1 раз.
De omnibus dubitandum.
-
-
Бери сразу с допуском LSD и не парься.
Если ты первый раз меняешь и не знаешь как меняли до тебя и тебе не лень, промой сначала.
Тем же маслом. Залей покатайся день два и смени.
Заодно посмотришь что выйдет из моста через день.....
Если ты первый раз меняешь и не знаешь как меняли до тебя и тебе не лень, промой сначала.
Тем же маслом. Залей покатайся день два и смени.
Заодно посмотришь что выйдет из моста через день.....
De omnibus dubitandum.
Нифига они не одноразовые. Снять, нагреть докрасна, (бреннером), бросить в холодную воду и - используй вторично.bazzz270 писал(а):
Кстати не забудь медные шайбы сменить на пробках.они одноразовые.затягивай с моментом.
А без этого да, наклеп не даст герметично затянуть. . .
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Оооо навыки с совка.Wodqnoj писал(а):Нифига они не одноразовые. Снять, нагреть докрасна, (бреннером), бросить в холодную воду и - используй вторично.bazzz270 писал(а):
Кстати не забудь медные шайбы сменить на пробках.они одноразовые.затягивай с моментом.
А без этого да, наклеп не даст герметично затянуть. . .
Нет дорогой.термообработка меди для герметизации не так делается.
Хотя может в совке и сошло бы

Это опыт производственный. До 800 атмосфер держал, а больше мне и не надо было.
А насчет трех шекелей ведро. . . У нас в куширях к этому 20км к магазину и 20км от магазина добавить надо. . .
А ебэйка - вообще ужас. Размер шайбы знаю, а в каталоге же ее не будет. . . Будет "шайба для террано" а к какому, какого года, пойдет ли на падж, столько вопросов. . .
А насчет трех шекелей ведро. . . У нас в куширях к этому 20км к магазину и 20км от магазина добавить надо. . .
А ебэйка - вообще ужас. Размер шайбы знаю, а в каталоге же ее не будет. . . Будет "шайба для террано" а к какому, какого года, пойдет ли на падж, столько вопросов. . .
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM