LR Discovery 1"ALF Edition"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
эх, люди катаются, в морях купаются, а я в шабат опять весь "в чёрном"
последнее время заметил подтёк масла на заднем колесе, сальник ушёл. лёг, пощупал, а там и диск с колодками туда-же, и масло стекает по диску и смазывает колодки, и всё в перемешку с пылью гуталином
поднял колесо - люфта нет, крутится гладко, не шумит, значит подшипники в порядке.
в шабат разобрал, а там "ёханыверблюд"! подшипник оквадраченный, огрызки мелкие валяются, некоторые ролики наискосок стёрты. как оно не люфтило и не гудело
собрал взад, ждём подшипники. в бейт а-мейсав поинтересовался, ожидаемо 2 цены. заказал тимкины подшипники с туманного альбиона. 400шек за 2 комплекта вместе с сальниками, прокладками и услугами Печкина.
заодно снял форсунки, на днях поеду отдам из на замену распылителей.
последнее время заметил подтёк масла на заднем колесе, сальник ушёл. лёг, пощупал, а там и диск с колодками туда-же, и масло стекает по диску и смазывает колодки, и всё в перемешку с пылью гуталином
поднял колесо - люфта нет, крутится гладко, не шумит, значит подшипники в порядке.
в шабат разобрал, а там "ёханыверблюд"! подшипник оквадраченный, огрызки мелкие валяются, некоторые ролики наискосок стёрты. как оно не люфтило и не гудело
собрал взад, ждём подшипники. в бейт а-мейсав поинтересовался, ожидаемо 2 цены. заказал тимкины подшипники с туманного альбиона. 400шек за 2 комплекта вместе с сальниками, прокладками и услугами Печкина.
заодно снял форсунки, на днях поеду отдам из на замену распылителей.
- Леонид Tdi
- Леонид Tdi
Я покупал у Джеки Тимкен , он по-моему , другие не продаёт .
Странно , что вызывает удивление разница в цене между Ибэем и магазином в Израиле , мас на запчасти может доходить , в некоторых случаях , до 500 % , есть ещё Маам , пересылка , схирут , хашмаль, арнона ,зарплата , в такой стране живём ...
Странно , что вызывает удивление разница в цене между Ибэем и магазином в Израиле , мас на запчасти может доходить , в некоторых случаях , до 500 % , есть ещё Маам , пересылка , схирут , хашмаль, арнона ,зарплата , в такой стране живём ...
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
some questions cannot be answered by google ...
думаю что проблема решилась, хотя я давно не ездил никуда и проверить не смог.
я от нефиг делать вытащил термостат и сравнил его работу со старым термостатом из загашника. он не открывается, а старый охотно распахнул калитку. поставил старый, ждёмс.
я за последний месяц поменял задние тормозные диски с колодками, подшипники, сальник ступицы. поставил новые распылители форсунок, теперь моторчик урчит приятно и едет веселее.
надо выбраться фпампасы
я от нефиг делать вытащил термостат и сравнил его работу со старым термостатом из загашника. он не открывается, а старый охотно распахнул калитку. поставил старый, ждёмс.
я за последний месяц поменял задние тормозные диски с колодками, подшипники, сальник ступицы. поставил новые распылители форсунок, теперь моторчик урчит приятно и едет веселее.
надо выбраться фпампасы
- Леонид Tdi
ALF, дружище, перенес обсуждение теперь уже не твоей (я надеюсь ) проблемы в Контроль системы охлаждения
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Можно и усилить, загнав трубу в трубу и проворив.ALF писал(а):может усилить её как-нибудь?
А можно и купить усилиную.
Но так ездить нельзя.
Ребята помнят, как меня на совершенно безобидном участке тянуло в пропасть.
Есть даже фотография, где мы её ровняли с Русланчиком.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
фоток не делал, оно просто труба с кронштейном под дампер.
вот ТУТ видно
если уже усиливать, то надо и дампер вперёд переносить.
буду думать.
вот ТУТ видно
если уже усиливать, то надо и дампер вперёд переносить.
буду думать.