GMC Jimmy 90
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
......сделал две промывки двЫгателя с заменой фЫльтра......колбасит значительно меньше, да и тянуть стала лучше. Однако не тО .....не хотел трогать заводскую регулировку клапанов - а придётся .Новая фирменная муфта пропеллера оказалась ещё более свободной чем старая, пробовал перегреть до Модеина вверх - не получилось. Попробую завтра в полдень - в самое пекло
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Соловей Разбойник
...........мне напоминает мой первый внедорожник......в 19 лет купил исузу иппон 96 года за 63000
за полтора года езды по асфальту вложил около 30000
на шетах только хоф в бат яме.....
продал это чудо техники за 42000
и вздохнул свободно......
за полтора года езды по асфальту вложил около 30000
на шетах только хоф в бат яме.....
продал это чудо техники за 42000
и вздохнул свободно......
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
.....катаюсь пока ......есть непонятка с лёгким постукиванием как будто клапанов. Мотор, ДА, стал переть как оно самое, сменил три раза масло с фильтром. Последний раз сделал промывку с соляркой 50\50.....вышло чОта серое.....снял крышки головок - есть два гидротолкателя забиты - по ним не идёт масло на клапана. За-то остальные прыскают с такой силой, что залил все соседние машины. Можно-ли ещё ждать что оно само пробьёт каналы, или снимать и чистить. оЧЧень не хочется трогать заводскую настройку клапанов.
КОКА писал(а):оЧЧень не хочется трогать заводскую настройку клапанов
Может я не прав,но цитата-гидравлические толкатели автоматически обеспечивают постоянный (беззазорный) контакт кулачков распределительного вала с клапанами, компенсируют износ сопрягаемых деталей (распределительного вала и клапанной группы) и исключают необходимость регулирования теплового зазора клапанов в эксплуатации.При большом зазоре происходит более быстрый износ клапанов из-за более сильных ударов и потеря мощности.КОКА писал(а):гидротолкателя забиты
не совсем так. настройка есть и даже очень как есть. А слово *заводская* в смысле что двигатель не вскрывался и всё сидит как доктор прописал....под ГАЗом начинает стрекотать - на холостых шепчет. пЫсЫм - народ, нужно проити тест - без лишних заездов по гаражам.....есть чОнить где?
.....полез под машину - просмотреть перед тестом, отмыл всё как котовьи яйцы.....дык....рулевые наконечники смотрю плачутЬ, и сильно.....ну чО того заменить не вопрос....однако пендосы для усиления рулевой тяги сделали её цельной типа лом заканчивающийся наконечником ....и того вышло вместе 1300 кусачая сЦуко ......результат теста будет зависеть только от фантазии проверяющего, а с этим у них всё ОК......по мне так зацепиться не за чО
......очередная бУрократическая туфта проидена - есть тест.....но чего это стоило. Если кому предложат прописать привозной из-за бугра мотор в техпаспорт за наличные в разумных пределах - ответ должен быть ДА. Реально можно всунуть мотор любого объёма, лишь-бы стояла печать - проверить это практически не возможно. Я и сам теперь не знаю точно на 100% что моя движка 5.7.....а не 7.2 Одно точно - везёт, только угля в топку подкидывай .....нет смысла утомлять форумчат в описании всего бумагОоборота до получения заветной печати кому интересно, стучите в личку. Одно точно - ни в деньгах счастьЕ
....прожег коробку - Ашдодские дюны её добили.На щупе масло резко потемнело, воняет, картер весь в металлическом иле ....машина на ходу, но трогается так плавно - плавно . От удара затылком в подголовник при тапке фпол не осталось и следа Сейчас стоит 700ая - 4 ступенчатая коробка. Выбор очень большой, за двушку и 700, 400, 350, 300......Восстановить свою по самым дружеским связям просят 3500. Есть вариант с 350ой трёхступенчатой\ пониженной. Вопрос только с установкой - холодное пЫво и вперёд за получением очередной порции удовольствия от принятия ванны из смеси декстрона и пота ......чО народ знает за эту тему?
....четвёртая включается только на 90км\ч. Выше 100 я никогда не разгоняюсь . И то, это передача краине слабая, тянет только по ровной дороге. Да и ситроен сейчас рулит, а бронепоезд стоит на запАсном пути. В принципе, если за три дня езды по говнам выходит 1300 шекелей - 5 литров ничего не решат Дык мож 350ая перестанет жечь резину и полировать камни
- Евгений Альтерман
-