GMC Jimmy 90
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
.....сделал не приятное открытие 350ая коробка значительно короче 700ой .....выходит поставить её можно пересверлив в раме ещё дырдочек и заменив оба трансфера. Выходит следующее - два кардана - 1200, набор злых свёрел 200, тяги и тросы управления, трубки подачи масла в радиатор...Привозная 700ая с гарантией стоит 2000, торк не знаю, мож входит в цену. Капиталка моей 3500.....дык вона чО
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Ну можно еще Торк с 350 поставить на 700 - они явно одинаковые... Проблема, что снять раздатку и коробку нам взяло кучу времени +масло новое слили, трубки в радиатор срезали... Поставить торк и обнаружить, что коробка не фурычит будет большим обломом
С другой стороны дешего и сердито (если зафурычит).
На одной чаше 2 килошекелей, на второй двойная работа и рассходы на всякие масла/трубки...
Я бы взял пиво и собрал с 350-ым торком...
Да, еще праздники проваливаются - это-ж надо...
С другой стороны дешего и сердито (если зафурычит).
На одной чаше 2 килошекелей, на второй двойная работа и рассходы на всякие масла/трубки...
Я бы взял пиво и собрал с 350-ым торком...
Да, еще праздники проваливаются - это-ж надо...
......таки да торк....только сегодня нашел концы за этот вопрос. Думал что нет возможности его проверить и только под замену. Если кто знает где на Амасгере находится Кислер Йона - это как раз со стендом для торков.....появилась надежда на супербютжетный ремонт......тьфу на меня три раза
....ну вот....первое что удалось - это торк. Откапиталили его по полной, снаружи практически отзеркалили ....произведение искусства, а какие швы от сварки....вааах...Делал по наводке уважаемого Антохи в Тель-Авиве. Второе - прогнал пару объёмов масла в коробке, фильтра.....на картер вварил сливной сосок. Раздатку тоже "пролил" на объём масла. Собрал, начал ставить карданы .... дык...лежит в мешочке передний новенький сальник от коробки.....потемнело в глазах - установлена коробка без сальника ....снова снял раздатку, давай ослаблять остальное, выдернул электричество.....Смотрю а это сальник ни от моей коробки, это сальник от 350ой которая в багажнике .....раздатка думаю под кило 70 весу....снова ставить . Собрал, залил мослО, поехал. Резко реально изменилось переключение всех передач - я просто не чувствую их Перестала быть всякого рода вибрация при движении и переключениях. Машина стала более скоростной, раньше 100 и на 110 ревёт и ехать не хочет. Сейчас для эксперемента, легко сделал 120 и это не предел. Но....но...резвости на старте как было не появилось, шины не рисуют по асфальту ....есть шанс растормозить комп и подачу горючки. Или я просто "зажрался"? а мож коробка буксует...ПыСы .....мегОблагодарность уважаемому Дани, работали в двоём ....за двигатель чО ушёл - вскрытие показало вырванное гнездо первого клапана, сам клапан убит поршнем после встречи с ним. Несколько остальных клапанов нагло срали ввиду их не полного закрытия.....арабская работа.....Минимум на паре цилиндров сожрало зеркало
кока у нас в тикве есть головных дел мастер. я у него небыл, но многих знаю кто был и все оставались довольны, если надо попробую найти телефон или на пальцах расскажу как добраться.КОКА писал(а):...за двигатель чО ушёл - вскрытие показало вырванное гнездо первого клапана, сам клапан убит поршнем после встречи с ним. Несколько остальных клапанов нагло срали ввиду их не полного закрытия.....арабская работа.....Минимум на паре цилиндров сожрало зеркало
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.
а смысл ?tail писал(а):кока у нас в тикве есть головных дел мастер. я у него небыл, но многих знаю кто был и все оставались довольны, если надо попробую найти телефон или на пальцах расскажу как добраться.КОКА писал(а):...за двигатель чО ушёл - вскрытие показало вырванное гнездо первого клапана, сам клапан убит поршнем после встречи с ним. Несколько остальных клапанов нагло срали ввиду их не полного закрытия.....арабская работа.....Минимум на паре цилиндров сожрало зеркало
дешевле взять другой моторчик
зачем ему голова если мотор тоже задран
могу попробовать проверить
только какой моторчик поточнее ?
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
нет другой. на сгуле сидит. хотя давидка тоже ничего. если прийти к нему уже со снятой башкой и чтоб он только ее сделал и настроил! и нивкоем случае не давать разбирать и собирать машину его папику!!!grardima писал(а):ты имееш в виду давидку с гисинtail писал(а):в тикве есть головных дел мастер
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.