Mitsubishi Pajero 1998 дизель ручка дли-и-инный
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Про эти точно не скажу, а про боди лифт мнение имею.
Если чтоб влезли катки большего размера, то стоит, а иначе лучше не надо.
Теперь про эти.
Если уж делать бодик, то лучше самодельный из квадратной трубы с короткими болтами.
Будет намного жозче, что хорошо для кузова.
Если чтоб влезли катки большего размера, то стоит, а иначе лучше не надо.
Теперь про эти.
Если уж делать бодик, то лучше самодельный из квадратной трубы с короткими болтами.
Будет намного жозче, что хорошо для кузова.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero
Поднят нет проблем готовся и переделать крепление радиатора шланги тормозные рулевой колонки вал удлинять и еще ба дерех,а ехать от этого она лутше не будет подыми лутше пружинами, и под шаровые проставки как у Бори ну и колесами увелич дорожный прсвет чемэти буксы заморочат тебя есть у алекса инфа после чего я её прочитал иперестал думать об этом
Nikon
Nikon
там твоя рация почти пришла
смотри я зато злопамятный
Strannik
может я и не прав но мне кажется что бодиг самопал? не есть гуд а схура от проверенного производителя это и есть то что надо есть мысль всунуть 265 75 16 вопрос что станут да а вот будут ли шоркать за арки ? колеса то со спейсарами будут вот и ломаю голову ? стоит ли стам впихнуть и потом глядеть ибо купить кит а потом и колеса ...
Nikon
там твоя рация почти пришла

Strannik
может я и не прав но мне кажется что бодиг самопал? не есть гуд а схура от проверенного производителя это и есть то что надо есть мысль всунуть 265 75 16 вопрос что станут да а вот будут ли шоркать за арки ? колеса то со спейсарами будут вот и ломаю голову ? стоит ли стам впихнуть и потом глядеть ибо купить кит а потом и колеса ...
Купил от кальмини, через неделю снял и сделал полностью свой сет.Bumer писал(а):может я и не прав но мне кажется что бодиг самопал? не есть гуд а схура от проверенного производителя это и есть то что надо
Мой был лучше, но всё равно жёсткости не хватало.
Потом в инете нашёл более интересные решения из квадрарной трубы.
Если хочишь совет, то если колёса влезут, то пока с бодиком не заморачивайся.
Будут шаркать, решишь дальше что делать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- igor-pajero
- igor-pajero
- kostiajmny
- igor-pajero
- igor-pajero
- igor-pajero
- igor-pajero
лутше ARBДороже чють но вещь,а насчёт надувных подушек так у НОАМА Через Страника Можно взять на наши модели вставляется в пружины +компресор я сам с Моней паджеро видал сей девайс и как бы ты не навортил эту модель паджа , лутше машин с двумя не разрезными мостами она не станет.нет смысла вкладыватся она и так едет на плохо если водила не новичок

igor-pajero
чуть? вигасебе чуть та от него 4500 а арбы 7200 с компрессором бли аркава с аркавой 8200 баэрэх на 45 % грубо дороже и это чуть? смотри ты чела вливаешь в грязь я пока фактов не услышу - что типа она плохая и ломалось у кого то? выводы не могу сделать - знаешь мишу у кого она сыктын ? или стам слышал краем уха? ...
чуть? вигасебе чуть та от него 4500 а арбы 7200 с компрессором бли аркава с аркавой 8200 баэрэх на 45 % грубо дороже и это чуть? смотри ты чела вливаешь в грязь я пока фактов не услышу - что типа она плохая и ломалось у кого то? выводы не могу сделать - знаешь мишу у кого она сыктын ? или стам слышал краем уха? ...