AlexCB - Prado95 2001
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
den20, спасибо, этт оно... будем менять...
В хевре ~100ш, на amayama, 4$.... всё логично
В хевре ~100ш, на amayama, 4$.... всё логично

Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Пришли леды на дешборд... поставил, доволен. Белые действительно хорошо смотрятся, и в салоне посветлее

Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
По ходу пьессы поменял втулки на ручке АКП (про проблемму писал раньше)

Старые рассыпались в прах... новые решили проблемму.
При замене обратите внимание что старые остатки достали, иначе болт во втулку не зайдет до конца:

Старые рассыпались в прах... новые решили проблемму.
При замене обратите внимание что старые остатки достали, иначе болт во втулку не зайдет до конца:

TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Последние месяцы, по порядку...
Рулевая (ремонт) с шаровыми руля
Шаровые нижние acdelco с возможностью шприцера. посмотрим как покажут себя.. оригинал отходил очень мало в этот раз
Втулки "super pro" в перед - по второму разу, не верьте что они вечные
Торм. диски назад + колодки + колодки на ручник ( совсем мертвые были )
И главная ж..па
Несколько месяцев как машина перестала адекватно подчиняться рулю. резко бросало при выходе из поворота. вначале грешил на рулевую. Была заменена опять, но проблемма не ушла.. попробовал поменять колеса, не помогло, полуоси, не помогло... и вот, в Субботу ( катался Эльад-БенШемен) вдруг руль стал застревать в сопровождении "хрусь-хрусь" из района яйца-полуосей... после обсуждения с Мази и Дракошей, решил не менять полуось т.к. Не было понятна какая, и пыльники были в порядке... поехал осторожно домой.
На утро Мамдух вынес вердикт - яйцо.
Рулевая (ремонт) с шаровыми руля
Шаровые нижние acdelco с возможностью шприцера. посмотрим как покажут себя.. оригинал отходил очень мало в этот раз
Втулки "super pro" в перед - по второму разу, не верьте что они вечные
Торм. диски назад + колодки + колодки на ручник ( совсем мертвые были )
И главная ж..па
Несколько месяцев как машина перестала адекватно подчиняться рулю. резко бросало при выходе из поворота. вначале грешил на рулевую. Была заменена опять, но проблемма не ушла.. попробовал поменять колеса, не помогло, полуоси, не помогло... и вот, в Субботу ( катался Эльад-БенШемен) вдруг руль стал застревать в сопровождении "хрусь-хрусь" из района яйца-полуосей... после обсуждения с Мази и Дракошей, решил не менять полуось т.к. Не было понятна какая, и пыльники были в порядке... поехал осторожно домой.
На утро Мамдух вынес вердикт - яйцо.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Ушли сателиты... корона с пиньёном живые...
Решил ставить блок... пока без пониженных пар
Решил ставить блок... пока без пониженных пар
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Если не ошибаюсь то большинство блокированных прадиков у нас без пониженных пар... не спорю с тем что пониженные это правильно, но не по карману в данный момент.
Я не покорятель, и блок мне нужен больше как страховка "на случай"...как и задний, буду стараться пользовать с мозгами. говорят с блоками лезут туда куда не лезли без... надеюсь не про меня
Я не покорятель, и блок мне нужен больше как страховка "на случай"...как и задний, буду стараться пользовать с мозгами. говорят с блоками лезут туда куда не лезли без... надеюсь не про меня
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
не планирую менять пары или ставить усиленные на данный момент. дальше будем посмотреть.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
В догонку к вышеперечисленному, подшибники и т.д из тойоты... цены как всегда страшные... машина все еще без дифа, начинают собирать в воскресенье... плакала запланированная поездка в пустыню в понедельник. Будем мучать лисинг... Эйлат, Тимна и т.д
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Кнопочки внедрились...
Вопрос...
Мне кажется что слишком легко случайно включить... кто-то применял для данных нужд "ядерную кнопку" с предохранителем?

Типа такой

Вопрос...
Мне кажется что слишком легко случайно включить... кто-то применял для данных нужд "ядерную кнопку" с предохранителем?

Типа такой
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Не сомневался что это произойдет... У Люды включилась блокировка "коленками"... слава Богу на стоянке... крику было....
дальше тянуть нельзя...
подключил через задний блок питание переднего... сейчас если уже случайно, то по пацански, с двумя блоками 

TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Поменял гнутую балку защиты раздатки.... с пирука
жена не почти не заметила...
надо аккуратней кататься 

жена не почти не заметила...

TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
На прошлой неделе приобрел такую приблуду... потренировался в использовании.... небезопасно, как и любое другое использование "Хай Джека" , но иногда необходимо

TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Поменял дополнительный аккумулятор на Варту глубокого разряда... дороговато (950ш -70А), но гарантия два года и не люблю экспериментировать когда разница пара сотен...
Три дня в пустыне с холодильником, светом, зарядкой телефонов... обкатка прошла на ура. Переключение пока что ручное, но я доволен.
Три дня в пустыне с холодильником, светом, зарядкой телефонов... обкатка прошла на ура. Переключение пока что ручное, но я доволен.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Вчера на голанах порвал колесо... и того второе из сета Максис 980е worm drive. Подводя итоги, колесами я доволен. Отьездили 26ккм, немало из этого по прериям... к старости стали чуть шумнее, но не критично, стерлись на процентов 50 есть немало оторванных кусков (не целых кубиков). . В вопросе прочности боковин сравнивать мне не с чем т.к. до этих стояли yokohama почти полный квиш, и в этом сравнении максис конечно выигрывает, боковины в порезах но не сквозных, и для моего использования две порванные покрышки за два года это норм.
Брать снова максис не буду. Хочу попробывать МТ из хорошего дома.
Выбора на 265/70/16 не много, буду потихоньку искать (пока-что поставил запаску максиса с заплаткой, а в запаску старую но живую yokohama).
Брать снова максис не буду. Хочу попробывать МТ из хорошего дома.
Выбора на 265/70/16 не много, буду потихоньку искать (пока-что поставил запаску максиса с заплаткой, а в запаску старую но живую yokohama).
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
- Cpt_Ctrl_Freak