Маленький такой - Сузук Витар , однако 94г. автомат
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Маленький такой - Сузук Витар , однако 94г. автомат
После долгожданных поисков наконецто был приобретён экспонат , а точнее ришаён рехев и целая нетронутая шильда с очень грязным салоном и разными механическими дефектами .
Из "+" :
Целая шильда , машинка не ливтованная , всё в полном стандарте
Не крашеная , но есть местами ржавчина
Родная оптика
Почти новые колёса , но стандарт (205 и 15 джант)
До меня машинка использавалась как прайвед у немолодого человека
Из "-" :
Сломана ручка задней (третьей) двери
Течки с Насоса Руля и кажись из " поросёнка"
Водительское сиденье просевшое (попе неудобно)
крестовина заднего кардана - как это по русски одним словом сказать , а вспомнил -ППЦ ей короче
Резинки на полуосях - сухие , потрескавшиеся
Рулевая трапеция требует замены пальцев
И канечно обслуживалась в гараже , кажись с неочень прямыми ручками
вот в кратце и более менее всё
а теперь ПОНЕСЛОСЬ , Реставрация , Ремонт , Переделка - ПРОЕКТ ОДНАКО
[/img]
Из "+" :
Целая шильда , машинка не ливтованная , всё в полном стандарте
Не крашеная , но есть местами ржавчина
Родная оптика
Почти новые колёса , но стандарт (205 и 15 джант)
До меня машинка использавалась как прайвед у немолодого человека
Из "-" :
Сломана ручка задней (третьей) двери
Течки с Насоса Руля и кажись из " поросёнка"
Водительское сиденье просевшое (попе неудобно)
крестовина заднего кардана - как это по русски одним словом сказать , а вспомнил -ППЦ ей короче
Резинки на полуосях - сухие , потрескавшиеся
Рулевая трапеция требует замены пальцев
И канечно обслуживалась в гараже , кажись с неочень прямыми ручками
вот в кратце и более менее всё
а теперь ПОНЕСЛОСЬ , Реставрация , Ремонт , Переделка - ПРОЕКТ ОДНАКО

Dragons of all countries INCORPORATE AND BREED !!!
- vortec5700
Попутал с этой изза багажникаborka13 писал(а):Drakon74
поздравления
быстро он ее из яд2 убрал
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4_info.php ... rID=258065
что за моторчик / коробка у тебя
16клапаном впрыск и автомат 4е скорости ?
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Drakon74
С обновкой, ну и чтоб в радость
Из всех минусов самой большой проблемой может стать ручка задней двери, всё остальное мелочи.
Гуры у витар текут практически у всех.
Ну а вот тюнинговать её надо от А до Я.
Зато кокого проходимца можно сделать
По витарам у нас на форуме много опыта, так что засучивай рукава.
С обновкой, ну и чтоб в радость

Из всех минусов самой большой проблемой может стать ручка задней двери, всё остальное мелочи.
Гуры у витар текут практически у всех.
Ну а вот тюнинговать её надо от А до Я.
Зато кокого проходимца можно сделать

По витарам у нас на форуме много опыта, так что засучивай рукава.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ну вот мона и дополнить отчёт :
Покатался Малёк по дороге(дето февраль месяц был) и машинка перестала держать холостой ход
Покавырялся с ней малёк и пришол к выводу
ппц настал "мецерету"
двухнедельные поиски увенчались успехом -
мафынка поехала , но недолго потекла коробка передачь из переходника на пикуд коробки .
сняв картер коробки автомата , заменил фильтер и масло MANNOL Dextron III . Поменял прокладку (резиновое колечко)на переходнике на пикуд автомата , собрал всё и хотелось уже радоваться , но нет через 2 дня потёк сальник цира переключения автомата .
Сальник миухад 11х22х7
В хивре нет , в магазинах запчастей тоже нет , будет через месяц - но есть друзья на разных заводах и вот сие чудо у меня в руках и через пяток минут на машинке -- УРРРЯЯЯЯЯ
Народ , не покупайте машинки которые простояли как моя 4 года - НЕНАДО , всегда есть что чинить

Покатался Малёк по дороге(дето февраль месяц был) и машинка перестала держать холостой ход

Покавырялся с ней малёк и пришол к выводу

двухнедельные поиски увенчались успехом -

сняв картер коробки автомата , заменил фильтер и масло MANNOL Dextron III . Поменял прокладку (резиновое колечко)на переходнике на пикуд автомата , собрал всё и хотелось уже радоваться , но нет через 2 дня потёк сальник цира переключения автомата .

Сальник миухад 11х22х7
В хивре нет , в магазинах запчастей тоже нет , будет через месяц - но есть друзья на разных заводах и вот сие чудо у меня в руках и через пяток минут на машинке -- УРРРЯЯЯЯЯ
Народ , не покупайте машинки которые простояли как моя 4 года - НЕНАДО , всегда есть что чинить

Это тока цветочки -
1 апреля - загорелась такала автомата - коробка перешла в аварийный режим
Долгие поиски , сканирование и поиск методом визуального наблюдения ( о как сказал) ,0 обнаружено , что
провода над коробкой передач пересохли и с них сошол бидуд и эти нехорошие провода касались друг друга
Во как , надо перепаивать , а как достать до них ? , ппц и с помощью какойто матери с приспуском гира , отключив АКАМУЛЯТОР , взяв в руки паяльник начал паять и тут началось
этот ПАЯЛЬНИК (ненормативный лексикон ) закаратил и 220 Вольт долбануло через провод который паял на МАХШЕВ коробки передачь .
Да Народ , я ругался , топал нагами , я и сам не знал , что я знаю так много матов на разных яэыках и наречиях
Компютер Японски однако , выдержал атаку израильской электроэнергии и выгорел тока диод "книса раши на махшев гир" , неделю на поиски миухадного диода
пропайка , перетяжка цамы проводов на гир автомат ( блин , я так и электриком стану)
И о чюдо "Витара" снова едет

1 апреля - загорелась такала автомата - коробка перешла в аварийный режим
Долгие поиски , сканирование и поиск методом визуального наблюдения ( о как сказал) ,0 обнаружено , что

Во как , надо перепаивать , а как достать до них ? , ппц и с помощью какойто матери с приспуском гира , отключив АКАМУЛЯТОР , взяв в руки паяльник начал паять и тут началось

этот ПАЯЛЬНИК (ненормативный лексикон ) закаратил и 220 Вольт долбануло через провод который паял на МАХШЕВ коробки передачь .
Да Народ , я ругался , топал нагами , я и сам не знал , что я знаю так много матов на разных яэыках и наречиях

Компютер Японски однако , выдержал атаку израильской электроэнергии и выгорел тока диод "книса раши на махшев гир" , неделю на поиски миухадного диода

И о чюдо "Витара" снова едет

Вчера Начал делать боди лифт 8см , разобрал и начал собирать
Прикупил колёсики и Диски , красяво получается

Прикупил колёсики и Диски , красяво получается

Последний раз редактировалось Дракоша Пт май 04, 2012 21:22, всего редактировалось 1 раз.