Дети кукурузы или Прадо 90.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Дети кукурузы или Прадо 90.
Мне вот подумалось почему есть сузукины дети а никаких других нема
Пересев на кукурузер название дети кукурузы(с) прям само напрашивается
Вобщем простите за пошлость, теперь у меня огромная ,длинная,потертая слегка ,малиновая кукурузина Прадо 90.
Машинка вся в мигунах со ступеньками и лебедем на носу.хозяин вместо того чтобы сочинять расказы о том что небыла на шетахе ,напротив,расказывает байки о покорении негевских высот,а так же что предыдущий владелец тоже был завзятый жипер.
сегодня машинку подняли на лифте и
..........
вот она интрига...Моему взору предстало абсолютно обескураживающие зрелище На раме ницарапины,их даже наступеньках небыло.единственное доказательства жиперских подвигов поломанный мот меацев спереди.Тут же был заменен на оригинал за счет хозяина...гаража тоета меркази Эзор хулон .Тачка принадлежала его дочке,хотя продавал муж.
В связи с приобретением возник ряд вопросов в тоете я не бу не ме.
Есть ли амбулайзер внутри ключа или нет.Ето очень мне важно .надо взять ехзер с хозяина если есть.так как базар шел за два комплекта.
есть ли детали не оригинал и где есть?паам бе кама делать типули.сефер рехев нету.И есче куча несформироваашихся ворпросов в голове.
А есче интересно что за блок такой у меня в переднем мосту.какаято механическая преблуда вроде тракшена которая срабатывает только на лоулоу.думаю ето тити локер но неуверен.
А самое главное боюсь ездить.Так запугали с ценами на запчасти,что ездить хочется тока в памперсе и только под домом настоянке.
Жду ответов.

Пересев на кукурузер название дети кукурузы(с) прям само напрашивается

Вобщем простите за пошлость, теперь у меня огромная ,длинная,потертая слегка ,малиновая кукурузина Прадо 90.
Машинка вся в мигунах со ступеньками и лебедем на носу.хозяин вместо того чтобы сочинять расказы о том что небыла на шетахе ,напротив,расказывает байки о покорении негевских высот,а так же что предыдущий владелец тоже был завзятый жипер.

сегодня машинку подняли на лифте и

вот она интрига...Моему взору предстало абсолютно обескураживающие зрелище На раме ницарапины,их даже наступеньках небыло.единственное доказательства жиперских подвигов поломанный мот меацев спереди.Тут же был заменен на оригинал за счет хозяина...гаража тоета меркази Эзор хулон .Тачка принадлежала его дочке,хотя продавал муж.
В связи с приобретением возник ряд вопросов в тоете я не бу не ме.
Есть ли амбулайзер внутри ключа или нет.Ето очень мне важно .надо взять ехзер с хозяина если есть.так как базар шел за два комплекта.
есть ли детали не оригинал и где есть?паам бе кама делать типули.сефер рехев нету.И есче куча несформироваашихся ворпросов в голове.
А есче интересно что за блок такой у меня в переднем мосту.какаято механическая преблуда вроде тракшена которая срабатывает только на лоулоу.думаю ето тити локер но неуверен.
А самое главное боюсь ездить.Так запугали с ценами на запчасти,что ездить хочется тока в памперсе и только под домом настоянке.

Жду ответов.

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Re: Дети кукурузы или Прадо 90.
У меня (2003 год) есть имобилайзер в ключе.У тебя 99 год - дорестайлинговая модель - не знаю есть или нетwarlord писал(а): В связи с приобретением возник ряд вопросов в тоете я не бу не ме.
А самое главное боюсь ездить.Так запугали с ценами на запчасти,что ездить хочется тока в памперсе и только под домом настоянке.![]()
Жду ответов.

На тойоту неорингинальные запчасти есть как и на любую другую машину,но стоит ставить оригинальные - ходят НАМНОГО больше.
Типули обычно делают раз в 10000 км,но масло на дизеле нужно менять раз в 5000 км или хотя бы раз в 7500-8000 км.
Что за блок в переднем мосту ?

Боятся нечего - Тойоты не ломаются

Титхадеш

- igor-pajero
во первых титхадешь
во вторых иммобилайзер в ключе есть-цена вопроса от 450-650 шах
в третьих
запчасти не оригинал - примерно одинаковые с другими марками, единственное что хова оригинал -это шаровые ,как верхние так и нижние.
во вторых иммобилайзер в ключе есть-цена вопроса от 450-650 шах
в третьих
я меняю как в книжке раз в 10000 и вроде едет, но можно и раз в 5000 и в 3000 ,если финансы позволяютrishon писал(а):Типули обычно делают раз в 10000 км,но масло на дизеле нужно менять раз в 5000 км или хотя бы раз в 7500-8000 км.

запчасти не оригинал - примерно одинаковые с другими марками, единственное что хова оригинал -это шаровые ,как верхние так и нижние.
Если купишь памперсов побольше и на всю семью, то может и на двух дневную поездку в пустыню хватитьwarlord писал(а): ездить хочется тока в памперсе и только под домом настоянке.

Поздравляю с приобритением

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- aristoclan
- Контактная информация:
warlord
С обновкой, что бы в радость!!машинка класная, уже месяц как поменял форанер на прадо,другой мир...
С обновкой, что бы в радость!!машинка класная, уже месяц как поменял форанер на прадо,другой мир...
http://www.maxphone.co.il
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча, Ох,и натрахтибедохаю я себе.......
Re: Дети кукурузы или Прадо 90.
хозяин дуб дубом.знает тока что она есть.походу ет супруга его джипер а он домохозяйка.rishon писал(а):Что за блок в переднем мосту ?Это тебе надо у хозяина спрашивать - в стандарте в переднем мосту никакого блока нет.
Боятся нечего - Тойоты не ломаются![]()
Титхадеш
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!