LR Discovery 1"ALF Edition"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
LR Discovery 1"ALF Edition"
Принимайте в наше сафари моего верблюда
Взял Диско 97 дизель, 5дверка. цвет, по мнению продавца, тёмно-зелёный. в ришайоне цвета нет, можно красить к каждому празднику по-разному
6-я рука, но пробег небольшой, 240тыс, и по состоянию движка и коробки похоже на правду. из всех что я успел посмотреть этот самый тяговитый, а главным критерием выбора были движок и коробка.
мосты тоже в порядке, катится хорошо. пружины жёлтые (ловелс?), аммо ТафДог. передний бампер асфир, оттуда-же скорлупа на переднем яйце и пороги. пороги правда просто усиление, не подножки и крепятся на кузов, не на раму. есть защита на бак и "парковочный" крюк.
салон почти целый, но пропылённый и пропердённый, надо хорошо отмывать.
колёсы 50х50, два новых, два наполовину, но размер мне не нравится - 235/70R16. маловато будет
надо выяснять что можно впихнуть, у многих видел 245/75-16.
вобщем, пока оцениваю фронт работ и коплю вопросы. буду рад советам и подсказкам.
начну с ремонта руля, верхняя часть сожрана солнцем и наполовину истощилась.

Взял Диско 97 дизель, 5дверка. цвет, по мнению продавца, тёмно-зелёный. в ришайоне цвета нет, можно красить к каждому празднику по-разному

6-я рука, но пробег небольшой, 240тыс, и по состоянию движка и коробки похоже на правду. из всех что я успел посмотреть этот самый тяговитый, а главным критерием выбора были движок и коробка.
мосты тоже в порядке, катится хорошо. пружины жёлтые (ловелс?), аммо ТафДог. передний бампер асфир, оттуда-же скорлупа на переднем яйце и пороги. пороги правда просто усиление, не подножки и крепятся на кузов, не на раму. есть защита на бак и "парковочный" крюк.
салон почти целый, но пропылённый и пропердённый, надо хорошо отмывать.
колёсы 50х50, два новых, два наполовину, но размер мне не нравится - 235/70R16. маловато будет

вобщем, пока оцениваю фронт работ и коплю вопросы. буду рад советам и подсказкам.
начну с ремонта руля, верхняя часть сожрана солнцем и наполовину истощилась.
Последний раз редактировалось ALF Вт апр 17, 2012 14:10, всего редактировалось 1 раз.

ALF писал(а):пружины жёлтые (ловелс?),

Законно ничегоALF писал(а):235/70R16. маловато будет надо выяснять что можно впихнуть

Без хирургического вмешательства хорошо встают 245х75х16 (30.5")
Подрежишь крылья, встанут и 235х85х16 (32").
По моему мнению самый прекрасный размер.
Насчёт руля, была идея разрезать в том месте где рассохся, залить клеем и обшить как сделал Гена.
Ну и конечно поздравляю

Теперь ты на настоящем внедорожнике

P.S. Подумай о блоках.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Re: LR Discovery 1"
ALF,
поздравляю
поздравляю

Жёлтые скорей всего "King" (ловелс синии)ALF писал(а): пружины жёлтые (ловелс?)
НиФиГаСе быстро как.Поздравляю!!!Ручка?Автомат?
Последний раз редактировалось Businka Пн апр 09, 2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
В ришайоне может быть что угодно,но...
А так "вечером деньги-утром стулья" хоть 35-е
нельзя,кроме сейчас прописанногоStrannik писал(а): Законно ничего![]()
А так "вечером деньги-утром стулья" хоть 35-е

Последний раз редактировалось rishon Пн апр 09, 2012 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- kostiajmny
Если записанно,то как бы законно
- тест тоже без проблем проходится.
Имел в виду,что прописать законно нельзя,к сожалению.
Только через "заднее кырыльцо"

Имел в виду,что прописать законно нельзя,к сожалению.
Только через "заднее кырыльцо"

Последний раз редактировалось rishon Пн апр 09, 2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Алф колеса не больше 31. Или сразу замена цириет на усилиные 4500 задние и6500 переднии. За ними карданы. А потом передний диф каждые 30 000 км и раздатка 50 000. Ну и еще в гору ерусалима со скоростью 40 камаш и 4 остановками на остыть. Это диско а не рендж идаже не деф.
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.