Еще один Трупер.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Еще один Трупер.
После долгих мытарств и задалбывания форумчан, я взял свой первый джип.
итак, встречайте (фотки потом, ибо темно уже): Исузу Трупер, 96 года, 3.1 дизель, ручка. Пробег 204000, я 3 рука. кузов потрепаный жизнью, но вполне еще. салон чистый и не порваный. есть мелочи к-рые устраняются своими руками. горит АBS- потом буду разбиратся.
что есть: передняя защита asfir, поднят, задние аммо "бильштейн", передние синие
, пружины красные
перед+зад. резина MAXXIS АТ 245/70/16 - стандарт? пару 100% надо менять, а может и все 4.
в субботу поеду на типуль+ панчерия-(посоветуйте бюджетную, но хорошую резину). кроме этого есть пару рублей- помогите их правильно вложить, дабы начать выезжать на покатухи.
пока все.
итак, встречайте (фотки потом, ибо темно уже): Исузу Трупер, 96 года, 3.1 дизель, ручка. Пробег 204000, я 3 рука. кузов потрепаный жизнью, но вполне еще. салон чистый и не порваный. есть мелочи к-рые устраняются своими руками. горит АBS- потом буду разбиратся.
что есть: передняя защита asfir, поднят, задние аммо "бильштейн", передние синие

в субботу поеду на типуль+ панчерия-(посоветуйте бюджетную, но хорошую резину). кроме этого есть пару рублей- помогите их правильно вложить, дабы начать выезжать на покатухи.
пока все.

Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Защита есть, типуль сделаешь, подходящую резину поставишь.den писал(а):есть пару рублей- помогите их правильно вложить, дабы начать выезжать на покатухи.
Остаётся рация и фотоапарат

С обновкой

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Re: Еще один Трупер.
можно фирму определить по цвету?den писал(а):... задние аммо "бильштейн", передние синие, пружины красные
перед+зад.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
- Rey
- Контактная информация:
Re: Еще один Трупер.
den писал(а):можно фирму определить по цвету?den писал(а):... задние аммо "бильштейн", передние синие, пружины красные
перед+зад.

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
Хайлифт домкрат не заменяет. Он скорее средство спасения, чем домкрат. Кроме того им желательно пользоваться, когда на машине есть все колеса - он достаточно опасный. Купи средства спасения: две стропы 9 метров и 3-5 метров. Карабины для строп (Шакели). Купи набор по починке проколов с "соплями". Бери сразу много "Соплей". Кабели для "прикурить". Дальше катайся и свыкайся с окружающей красотой
, когда решишь, что тебе по вкусу, будешь потихоньку добавлять/докупать. 

Купить все можно в ל.כ. Динамический трос пока думаю не бери. Про колеса советовать сложно - зависит от целей и пожеланий, о которых ты пока не подозреваешь. Не забудь кабели для "прикурить". Компрессор бери сразу хороший - не пожалеешь. Монометр бери с шкалой, которая четко показывает разницу между например 15 и 16 PSI. Лучше, чтоб заоблочные давления не мерял (скажем выше 60), но имел четкую шкалу на низах. Сопоги возьми, чтоб не пригодились.
- kostiajmny
- igor-pajero