Рубик или мечта идиота.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Рубик или мечта идиота.
Всем привет,
В связи недавних событий пришло время открывать борт журнал,хотя надеюсь он будет короткий.
А собственно произошло следующее:
После 3.5 лет путешествий на галлпере (он кстати продаётся ) он перестал соответствовать требованиям и желаниям.да и три двери все же не удобно для четверых.
Вопрос стал ребром на что поменять сей аппарат,и чем больше я искал тем все становилось сложнее .
Горы мусора за кучу денег,в который надо вбухать еше кучу денег, сил и времени.
Вообшем не знаю как но в результате всего этого был куплен Rubicon Unlimited 2014 года .
Машина прошла 15000 исключительно по асфальту,остался еше год гарантии.
Так как она заменила лисинг пробег будет 25000 в год поэтому поставлю газ,кроме этого машина сток и планов модернизации пока нет,защиту само собой.
Вообшем в наших рядах прибыло.
Ювеналию и Диане Спасибо !
В связи недавних событий пришло время открывать борт журнал,хотя надеюсь он будет короткий.
А собственно произошло следующее:
После 3.5 лет путешествий на галлпере (он кстати продаётся ) он перестал соответствовать требованиям и желаниям.да и три двери все же не удобно для четверых.
Вопрос стал ребром на что поменять сей аппарат,и чем больше я искал тем все становилось сложнее .
Горы мусора за кучу денег,в который надо вбухать еше кучу денег, сил и времени.
Вообшем не знаю как но в результате всего этого был куплен Rubicon Unlimited 2014 года .
Машина прошла 15000 исключительно по асфальту,остался еше год гарантии.
Так как она заменила лисинг пробег будет 25000 в год поэтому поставлю газ,кроме этого машина сток и планов модернизации пока нет,защиту само собой.
Вообшем в наших рядах прибыло.
Ювеналию и Диане Спасибо !
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п**дец
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Re: Рубик или мечта идиота.
Дада, я тоже так говорилFlash писал(а): Так как она заменила лисинг пробег будет 25000 в год поэтому поставлю газ,кроме этого машина сток и планов модернизации пока нет,защиту само собой.

С газом погоди, покури внимательно тему. А так- с обновкой конечно

Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Re: Рубик или мечта идиота.
den писал(а):Дада, я тоже так говорилFlash писал(а): Так как она заменила лисинг пробег будет 25000 в год поэтому поставлю газ,кроме этого машина сток и планов модернизации пока нет,защиту само собой.![]()
С газом погоди, покури внимательно тему. А так- с обновкой конечно

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Очень не обычный аппарат.
Привыкаю к габаритам, крылья не видны,разворот как у грузовика.
Коробка передач немного ленивая,не спешит понижать передачи предпочитает нагружать двигатель.
Мазган способен выдуть тебя из машины,просто зверь.
Посадка высокая,сидения удобные (передние),двигатель очень мощный ,если надавить то две с лишним тонны метала летят так что становится страшновато.
Про бездорожье писать смысла нет и так ясно.
Скажем так, машина на любителя,мне очень нравится.
Коробка передач немного ленивая,не спешит понижать передачи предпочитает нагружать двигатель.
Посадка высокая,сидения удобные (передние),двигатель очень мощный ,если надавить то две с лишним тонны метала летят так что становится страшновато.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п**дец
Это, брат, американецFlash писал(а):Очень не обычный аппарат.

Почувствуй разницу с косорыл..... с азиатскими

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Багажника нет в коротком,у меня осталось нормально места.
А поднять я очень сомневаюсь и хочется и колется ,говорят на дороге хуже себя ведет а я еду 2500 км в месяц.
Поэтому приоритет дорога.
Не получается фото вставить (хелп).
А поднять я очень сомневаюсь и хочется и колется ,говорят на дороге хуже себя ведет а я еду 2500 км в месяц.
Поэтому приоритет дорога.
Не получается фото вставить (хелп).
После лифта и спейсеров (на колёса) ведёт себя лучше чем сток. Дело твоё , но как выше писали- Рэнглер не самое удобное авто для "только" асфальта. Ну ладно- не ты первый- выедешь-поймёшь.
За багажник- не знаю твоих приоритетов, он и так там никакой, а после баллона вообще мизерный становится плюс нет возможности разложить сидения.

За багажник- не знаю твоих приоритетов, он и так там никакой, а после баллона вообще мизерный становится плюс нет возможности разложить сидения.
Wrangler JLS ST 20' 2.0t
Как можно сравнивать никакой стоковый крузер с постоянным полным приводом без блоков ?можно было взять что нибудь покомфортней типа крузера,У длинного рубика в стоке слабым местом является геометрия.
С таким подходом надо было остаться с прайветом.
А на счет брюха,это большое преувеличение.
Можно купить вертолётЗа дополнительные 80-100 штук
Я знал на что иду и просто констатировал факто недостатках на дороге.Рэнглер не самое удобное авто для "только" асфальта;
В багажнике мешки картошки из деревни я не вожу, а вот за бензин надо платиь постоянно,отсюда и компромис.
Сидения складываются,вчера перевёз три больших велосипеда в салоне и багажнике.
Пробег 30,000 в год.
Это не приувеличение. Я видел на что способен поднятый рубикон. Это вообще за гранью моего понимания. Эта машина едет по тем траекториям, которые я вообще не рассматривал за выполнимые.
А сток скребет брюхом и требует работы с направляющим там, где я просто еду. На последней покатухе стоковый рубик неприятно удивил.
Учитывая бешенные возможности этой машины не ставить на нее дроп кит, это себя не любить
А сток скребет брюхом и требует работы с направляющим там, где я просто еду. На последней покатухе стоковый рубик неприятно удивил.
Учитывая бешенные возможности этой машины не ставить на нее дроп кит, это себя не любить