28 октября игра-ТРИАЛИЯ 2011
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
Bumer
grardima
Для вас обоих, не пишите в открытом форуме пожалуйста!!!!
grardima
Для вас обоих, не пишите в открытом форуме пожалуйста!!!!
rishon писал(а):ivan
Извиняемся,но незнакомым людям такую информацию мы не предоставляем.
Что ещё непонятного! Появился сегодня и сразу....Камикадзе писал(а):ivan писал(а):
Подскажете где будет проходить ТРИАЛИЯ 2011 я хотел бы приехать посмотреть ?
Здаётся нам СТУКАЧЁК ТЫ,мил человек.....
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
gdalex
Я надеюсь никто из зрителей а тем более участников, просто посторонних с собой не притащит (что-бы увеличить группу поддержки )
Да и просто обидно, что человек с исключительно редким погонялом ivan весь форум пробует как лохов прокатить
Я надеюсь никто из зрителей а тем более участников, просто посторонних с собой не притащит (что-бы увеличить группу поддержки )
Да и просто обидно, что человек с исключительно редким погонялом ivan весь форум пробует как лохов прокатить
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Ребят, давайте эту тему замнём.
Ни кто никого прокатить не пытается, у человека может бть вполне нормальный интерес к такому событию.
К сожалению в целях упрощения нашей работы мы не можем посодействовать ткому простому интересу
ivan
После проведения этой игры, быдут выставлены фото и видео матерьялы.
Если понравится - вливайся, народ у нас хороший. Ты не смотри на такую агресивную реакцию, это просто нервы перед игрой
Да и будет вообще замечательно если ты перестанешь пользоваться Английским анонимным прокси-сервером и спокойно дашь себя оттрейсить...
Ни кто никого прокатить не пытается, у человека может бть вполне нормальный интерес к такому событию.
К сожалению в целях упрощения нашей работы мы не можем посодействовать ткому простому интересу
ivan
После проведения этой игры, быдут выставлены фото и видео матерьялы.
Если понравится - вливайся, народ у нас хороший. Ты не смотри на такую агресивную реакцию, это просто нервы перед игрой
Да и будет вообще замечательно если ты перестанешь пользоваться Английским анонимным прокси-сервером и спокойно дашь себя оттрейсить...
Последний раз редактировалось BarbaCat Чт окт 27, 2011 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- kostiajmny
да... мужики серьёзно вы на меня наехали , живу я в беер шеве машина мазда 2 ну не джип конешно, и зовут меня ваня . я посто случайно услышал что у вас будут соревнования решил развлечься в выходные приехать посмотреть. всётоки спорт интересный , ну яж незнал что у вас тут всё засекречено так решил спросить а вы на меня кинулись
- kostiajmny
Загнал точки в IGO, всё точно.kostiajmny писал(а):Показывает какуето х...ю.не место в реале
Обратите внимание на буквочки Е и N и загоняйте циферки в нужные строчки.
Напригите ваших штурманов, игра уже началась
Удачи
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти