23-24 апреля 2015 - весений сбор форума 4х4israel.ru-лит
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
ALF
Спасибо за фото .
Куда запропостились Есу и Коммисар ? Жаль не увиделись , хотелось узнать планы на год.
Мои фото:
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3992
Спасибо за фото .
Очень здорово !!! Несказанно рада была всех повидать , весело , дружно , вкусно .ALF писал(а):Хорошо что мы так собрались
Куда запропостились Есу и Коммисар ? Жаль не увиделись , хотелось узнать планы на год.
Мои фото:
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3992
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
А еще хочу поблагодарить Strannik за прекрасный ресурс РуЛит хранимый и поддерживаемый годами , место где можно воплощать свои идеи , найти единомышленников , получить совет и поддержку , за желание ехать , узнавать , удивляться , делиться и все с начала ... как говориться , непридуманная история .
Спасибо
Спасибо
- Илюха
Очень хорощий сбор. Всем огромное псасибо
Классная компания, всем спасибо
С удовольствием поедем в следующий раз
Диана, очень хорошие фотки
Вадим, Отличная покатуха. Огромное спасибо за сусаничество, очень хороший и интерсеный маршрут.ALF писал(а):на второй день прокатились недалеко от места сбора. хорошее место, нескучное
https://plus.google.com/u/0/photos/1069 ... 7862068081
Классная компания, всем спасибо
С удовольствием поедем в следующий раз
Диана, очень хорошие фотки
Pajero King 2004, 4М41 diesel, поднят, BF mud тапки, рабочие лампы Hella
Взаимно . Планов много, времени меньше, но мы прорвёмся. Просто жду прихода джантов, т.к. остался фактически с одним комплектом. Кроме того накопилась куча дел дома и около , которые кроме меня никто не сделает . Но ближайшие выходные вроде свободные..... .Black писал(а):Жаль не увиделись , хотелось узнать планы на год
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
-
ОДОБРЯМСЬBlack писал(а):найти единомышленников , получить совет и поддержку , за желание ехать , узнавать , удивляться
Личное мнение- за маю историю на форуме лучший сбор
Прекрасная покатушка до шикарное место и вечер и поктушка после
мечта идиота
ALF АГРОМНЫЙ ЛАЙК маршрут прекрасный теплая кумпания и велеколепное завершение по ГРАФИКУ
Были рады видеть всех спасибо за участие и соучастие и до новых ВСТРЕЧ
Только приехал домой.
Всю дорогу думал что сказать, как описать.
Не придумал.
Буду банален, было действительно здорово.
Правда сильный ветер не дал воплотить некоторые задумки, так будет чем удивить в следующий раз.
Зато атмосфера была тёплой.
Вы все и есть ресурс
Всю дорогу думал что сказать, как описать.
Не придумал.
Буду банален, было действительно здорово.
Правда сильный ветер не дал воплотить некоторые задумки, так будет чем удивить в следующий раз.
Зато атмосфера была тёплой.
Огромное спасибо Black, Огромное спасибо Вам всем.Black писал(а):А еще хочу поблагодарить Strannik за прекрасный ресурс РуЛит хранимый и поддерживаемый годами , место где можно воплощать свои идеи , найти единомышленников , получить совет и поддержку , за желание ехать , узнавать , удивляться , делиться и все с начала ... как говориться , непридуманная история .
Вы все и есть ресурс
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Desert Soul
Я бы сказала так. Спасибо Форуму и его обитателям за терпимость и за способность объять необъятное. Ибо все Такие разные. Ибо все Такие разнообразные. И Так приятно видеть, что всем вместе может быть Так приятно и полезно собраться вместе в месте .
Мой сын теперь еще больше гордится мной - за полученную медаль, даже просил взять ее с собой в школу, похвастать перед пацанами .
Спасибо велОчленам за такую дикую, тихую, звездную, под вытье шакалов, с кружевами горящего дерева, НОЧЬ. Теперь тоже стану спать вне палатки.
И если бы вы знали, как легко быть смелой, и тусить в одиночку по пустыням, когда знаешь, что у меня за спиной Такой Джиперский тыл. И случись что, есть куда кинуть клич о помощи. И она обязательно придет. Ибо должен же хоть кто-то на форуме джиперов не уметь сменить колесо и совершенно не ориентироваться на дорогах
Мой сын теперь еще больше гордится мной - за полученную медаль, даже просил взять ее с собой в школу, похвастать перед пацанами .
Спасибо велОчленам за такую дикую, тихую, звездную, под вытье шакалов, с кружевами горящего дерева, НОЧЬ. Теперь тоже стану спать вне палатки.
И если бы вы знали, как легко быть смелой, и тусить в одиночку по пустыням, когда знаешь, что у меня за спиной Такой Джиперский тыл. И случись что, есть куда кинуть клич о помощи. И она обязательно придет. Ибо должен же хоть кто-то на форуме джиперов не уметь сменить колесо и совершенно не ориентироваться на дорогах
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
всем спасибо за отличный сбор.получил массу положительных эмоций еще на год.
чистый воздух всей стране!
www.phaeton.co.il
www.phaeton.co.il
Наконец добралась до форума написать благодарности.
Было очень здорово, место для ночевки просто потрясающе уютное, компания добрая, веселая и искренняя, длинная светящаяся лента над столами- волшебная.
Спасибо Страннику за маршрут в субботу- колодцы посреди пустыни и древняя Шивта- очень интересно и для меня, лично, внове.
Еще очень понравилась езда по песчаным барханам- полная иллюзия плаванья по волнам.
Мы были рады всех видеть и рады новым знакомствам. Вы все замечательные! Спасибо-спасибо.
Было очень здорово, место для ночевки просто потрясающе уютное, компания добрая, веселая и искренняя, длинная светящаяся лента над столами- волшебная.
Спасибо Страннику за маршрут в субботу- колодцы посреди пустыни и древняя Шивта- очень интересно и для меня, лично, внове.
Еще очень понравилась езда по песчаным барханам- полная иллюзия плаванья по волнам.
Мы были рады всех видеть и рады новым знакомствам. Вы все замечательные! Спасибо-спасибо.