28 октября игра-ТРИАЛИЯ 2011
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Говорит нетуDaniel писал(а):Ага вот и мне интересно как Бегемот ARB снимать будетrishon писал(а):Снимай обе и можешь в группу без неилот.Никаких проблем![]()
![]()
![]()

Врёт?Ювеналий писал(а): на данном этапе у Бегемота нет блокировок. Естественно, если будет хоть одна, то обязуюсь заранее уведомить об изменениях.

Что за наезды?Daniel писал(а):Дк и мы можем в группе без неилот вон Бегемот же может
Мы разобрали воздушную систему для переделки, вот.
А успеем собрать то будем с блокированными выступать.

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Daniel писал(а):Ага вот и мне интересно как Бегемот ARB снимать будет
rishon писал(а):Врёт?
Ну ладно, я просто не прочёл все посты сразу, начал отвечать с Данькиного. Но если так, то давайте я не буду ехать вообще.Bumer писал(а): я им кнопки повыкалупаю и дам на шмиру
Вы чего блин? Вон Бегемот под домом, приезжайте смотрите, а то ...
Вобщем мы обиделись, вот

я бы вообще один маслуль для всех сделал, типа "куча мала", было бы веселей, когда не блокированные проходили бы там где блокированным тяжелоBumer писал(а):в эту мрачную тему ...

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Bumer писал(а):да кто его обижает? он сама доброта , мы просто пытаемся влить каплю юмора в эту мрачную тему ...

Петя,за сдавать назад,то есть за реверс штрафов не будет.
Штраф даётся за откат,то есть неудачный штурм припятствия. Попробовал заехать-буксанул и откатился - получишь штраф.
Если заехал на половину припятствия-остановился и решил поехал немного назад,чтобы выровнить колёса и заезжать под другим углом - в этом случае штрафа не будет.
Судьи будут смотреть на реверсные фонари.Участникам нужно позаботится,чтоб они у них работали.
Езда реверсом не штрафуется.
Штрафуется откат-следствие неудачного штурма.
А в других правилах ты этого не видел,так как везде триалы проводятся на время.
А мы проводим на технику вождения.
У тебя кто штурманом будет?

Штраф даётся за откат,то есть неудачный штурм припятствия. Попробовал заехать-буксанул и откатился - получишь штраф.
Если заехал на половину припятствия-остановился и решил поехал немного назад,чтобы выровнить колёса и заезжать под другим углом - в этом случае штрафа не будет.
Судьи будут смотреть на реверсные фонари.Участникам нужно позаботится,чтоб они у них работали.
Езда реверсом не штрафуется.
Штрафуется откат-следствие неудачного штурма.
А в других правилах ты этого не видел,так как везде триалы проводятся на время.
А мы проводим на технику вождения.
У тебя кто штурманом будет?

Daniel писал(а):Да ладно Бегемот Мы же юморимЮвеналий писал(а):Что за наезды?А Апосля триала можно не блокированным попробовать трассу где блокированные пытались просто даже Мне интересно не включая блоков попробовать
Баловство все это давайте теперь задом, ни глядя, со стандартной подвеской - давайте посмотрим какой супер агрегат. Ничего интересного не должно получиться
ехать надо...
Неа просто с блоками техника одна и очень просто положить машину на бок а без блоков техника совсем другая и довольно тяжко завалить тачку хотя все возможноholif писал(а):Баловство все это давайте теперь задом, ни глядя, со стандартной подвеской - давайте посмотрим какой супер агрегат. Ничего интересного не должно получиться