12-15 октября 2011 Эйлат-Хермон (ралли рейд)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
и не надейся! для чего технички идут , для помощи, так что не приведи Г-дь, придётся заезжать и колбасится там не по детскиmazzy74 писал(а):так чирлидеры тока на ночёвку на шетах
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
mazzy74 писал(а):так чирлидеры тока на ночёвку на шетах а туда с будудущими жипёршами
или я чавота пропустилЪ
Ювеналий писал(а):Нет такихПропустил Гришаня .Начнём с размера D!Ювеналий писал(а): надёргал из джиперского обихода
А дальше по списку............ Пенелопа Круз.............Анна Семенович....................
http://www.youtube.com/watch?v=LCYEbwILIOkrishon писал(а): давайте с шестом на агале в халатике и с повязкой
http://www.youtube.com/watch?v=T61R1GdP6YE
Что то больше склоняюсь к мосаиту шесту и повязке!
А если серьёзно : к Дани вопрос!
платформа 4.20м на 2.20 м высота почти метр от земли!
Надо подест блин строить или как мотики запихивать?
P.C прошу учесть размеры. так как Бегемот уже там спит!
Не кусается.очень добрый и ручной. он под наркозом..............
А если серьёзно : к Дани вопрос!
платформа 4.20м на 2.20 м высота почти метр от земли!
Надо подест блин строить или как мотики запихивать?
P.C прошу учесть размеры. так как Бегемот уже там спит!
Не кусается.очень добрый и ручной. он под наркозом..............
Гарик, я тебе нарисую самые интересные места поближе к твоему дому, а то можешь и с Рыжим в тех поддержку, представляешь какой фильм получитсяsha2n писал(а):А где можно посмотреть маршрут?Может быть,у меня получится перехватить группу в каком-нибудь интересном месте и хоть немного поснимать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Меня мучают смутные сомнения!Strannik писал(а):а то можешь и с Рыжим в тех поддержку, представляешь какой фильм получится
Когда будем
Смотрите там мне шест не сломайте блин! а то не видать нам гонораров в арабских деревнях...................gingi2244 писал(а):мотики запихивать
Последний раз редактировалось MG Пн сен 05, 2011 21:29, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=SzJA2mF1 ... re=relatedЮвеналий писал(а):и не надейся! No для чего технички идут ? , для помощи, так что не приведи Г-дь, придётся заезжать и колбасится там не по детски
Про англичан ничего личного............
Здесь самая большая проблема, это количество.Duvchaniya писал(а):Привет! Вижу что список давно закрыт, знаю что будет большой наглостью проситься но я все же попробую.....машина тойета айлакс, высокая, на шетахе испробована в течении года каждый шабат =))) так что проблем надеемся ни с проходимостью не с тех.стороной не будет
Но закрыт только первый список, и в принципе есть начало второго и там уже есть два экипажа и один штурман.
Для полноты нехватает только второго штурмана.
Так что держи руку на пульсе.
Если Нивер со своим штурманом настроены серьёзно, завтра прикручу кнопку для второй группы.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти