26 апреля 2013 - весений сбор форума 4х4israel.ru-лит
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
Сегодня выяслилось, что в пятницу мы идем на день рождение. Так что к сожалению вечерняя часть сбора пройдет мимо нас
Хотели прокатиться от Бат Шломо через все водоемы Рамот Менаше к месту сбора.
По поводу субботы: то что сейчас крутиться в голове.
Опция 1 - пеший поход в районе Монфора. Начать со стороны Мицпе Ила. Дойти до Монфора. Спуститься вниз в нахаль Кзив. И подняться в парк Горен. Чай и легкий перекус
Опция 2 - очередной раз прокатиться по Рамот Менаше и Хуршану.
Если честно, то я больше склоняюсь за "опция 1". После довольно незапланированных дождей, я думаю, что окретсности Монфора будут довольно зелеными
Хотели прокатиться от Бат Шломо через все водоемы Рамот Менаше к месту сбора.
По поводу субботы: то что сейчас крутиться в голове.
Опция 1 - пеший поход в районе Монфора. Начать со стороны Мицпе Ила. Дойти до Монфора. Спуститься вниз в нахаль Кзив. И подняться в парк Горен. Чай и легкий перекус
Опция 2 - очередной раз прокатиться по Рамот Менаше и Хуршану.
Если честно, то я больше склоняюсь за "опция 1". После довольно незапланированных дождей, я думаю, что окретсности Монфора будут довольно зелеными
...а чО, все едут и я тут накрапал маршрут на субботу средний (+-) Ёкнеам Элит, Тель Кашиш, Нахаль Кишон, Нахаль Гильбоа, Авиталь, парк Эин Харуд, Ар Шауль, Ар Баркан и домой по 867 дороге. Полно луж разных размеров и глубины, пара\тройка водных переправ, археологические заманухи и чО ещё сам не знаю - увидим
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
KOKA писал(а):...а чО, все едут и я тут накрапал маршрут на субботу средний (+-) Ёкнеам Элит, Тель Кашиш, Нахаль Кишон, Нахаль Гильбоа, Авиталь, парк Эин Харуд, Ар Шауль, Ар Баркан и домой по 867 дороге. Полно луж разных размеров и глубины, пара\тройка водных переправ, археологические заманухи и чО ещё сам не знаю - увидим
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
...мож чО я и пропустил в логистике, однако припоминается прошлогодний утренний разговор с "зелёным". В кратце: "дык мы тут ёлочки посадили, а вы ...." Таки да, ёлочки в трубочках присутствовали... Если актуально 211056\723216 ночнушка прописана. Видеть не видел, однако кодекс
старая амуданан, высота 187 метров. рядом региональная дорога 6953 ущелье выходит на полигон Гиора חניון לילהStrannik писал(а):что то в координатах пропустил
נ.צ. 723216 / 211056 גובה: 187
חניון נחמד עם ספסלים והרבה צל מאקליפטוסים
ג'וערה
נ.צ. 722812 / 210480 גובה: 240
היום בסיס גדנ"ע. בעבר נקודת ההתיישבות הראשונה של ראשוני עין -השופט" בתקופת חומה ומגדל. מיטב ממפקדי צה"ל קיבלו כאן את הכשרתם הראשונה בתקופת המחתרות ובמקום היה מה שנקרא אז "בית ספר לרמטכלים". הבידוד של המקום יצר מצב שהפעילות בו ובמרחב לא תופרע ע"י הבריטים. שימש כבסיס אימון של גולני ומתחילת השבעים בסיס גדנ"ע. הגבעה ממוקמת בסמוך לדרך קדומה רוחבית שקישרה את חוף הים לרמות מנשה ומזרחה. במקום ממצאים מתקופת המלוכה עד לתקופה ההרודיאנית. מסביב מערות קבורה אשר רובם מימי התלמוד והמשנה.
מקור: שירין ב.י, מגלר, Marikriber
у меня тоже день рождения ,который никак не могу отменить,поэтому не записываюсь ,но на покатушки в шиши приеду.
кстати ,место
נ.צ. 723216 / 211056 גובה: 187 знаю хорошо ,можно много машин воткнуть,единственное,в шабат может нагрянуть куча туристов .
рядом есть здоровенная поляна ,правда без деревьев...но это все так,к слову
кстати ,место
נ.צ. 723216 / 211056 גובה: 187 знаю хорошо ,можно много машин воткнуть,единственное,в шабат может нагрянуть куча туристов .
рядом есть здоровенная поляна ,правда без деревьев...но это все так,к слову
Грязный танк в бою не виден
- Соловей Разбойник
Бери мясо ,бутылку и закуску. палатку и спальные принадлежности если остаешся на начевку это на вечер,ну и перекусон на второй день если решишь с нами прокатится.Возьми питьевой воды и кепку.naum писал(а):Добрый вечер решил приехать тоже познакомится
Вопрос: 1- какой канал и под канал программировать на woki toki?
2-будет маршрут для новичков паркетников?
3-что брать?
канал американский 6 ой.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
есть карта, укажите пожалуйста место встречи.
и телефон для связи на месности.
https://lh5.googleusercontent.com/-D4ek ... 528/rm.jpg
и телефон для связи на месности.
https://lh5.googleusercontent.com/-D4ek ... 528/rm.jpg
Honda CR-V 2000 RD-1
Mitsubishi pajero 2000
Mitsubishi pajero 2000
По карте приблизительно указал, точнее всё же будет по координатам в первом сообщении.
Телефон смортри в личке и всё же рация лучше.
Обратите внимание, клита там есть или в низу или на верху.
Посередине подъёма клиты нет.
Телефон смортри в личке и всё же рация лучше.
Обратите внимание, клита там есть или в низу или на верху.
Посередине подъёма клиты нет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти