26-27 октября 2012 - сбор форума 4х4israel.ru-лит №10
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
А для тех кто на бронепоезде, объяснишь?Дани писал(а):Фильм о роли направляющего и его окружения Дима Мел меня точно поймет
Это ты с последнего ряда заметил, а представь как я это прочуствовал.rishon писал(а):У Страника резина на камнях совсем никакая
Самое обидное что теперь как минимум года полтора с этим жить
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Да... залетел ты с ней. Алик, а почему купил? Были какие-то позитивные ревью, или просто взял, что было? Я помню, что МК2 уже не мог больше ждать, но есть же еще Тойо или тот же Максис, который не жалко рвать?Strannik писал(а):...На 15 начинает заламывать...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Strannik
18 - много ИМХО эксперементируй.
Джимка была единственной машиной, у которой был направляющий , а на эту кочку без направляющего очень не просто.
Дима Мел просто удивлялся, когда я его по сантиметру выставлял - он зашел с первого раза и сказал, что не понял в чем разница когда я его 10 сантиметров сдвинул перед заходом. Посмотрев это видео многое проясняется.
Кстати эпопея с колесами закончилась - те, что я купил тогда были из долбанной серии . У меня с зади стоят (доживают) те, что я купил вместе с машиной (уже второй год), а с переди Трепадор.
18 - много ИМХО эксперементируй.
Джимка была единственной машиной, у которой был направляющий , а на эту кочку без направляющего очень не просто.
Дима Мел просто удивлялся, когда я его по сантиметру выставлял - он зашел с первого раза и сказал, что не понял в чем разница когда я его 10 сантиметров сдвинул перед заходом. Посмотрев это видео многое проясняется.
Кстати эпопея с колесами закончилась - те, что я купил тогда были из долбанной серии . У меня с зади стоят (доживают) те, что я купил вместе с машиной (уже второй год), а с переди Трепадор.
МК уже как такового небыло. Была полностью лысая резина.genkor писал(а):Я помню, что МК2 уже не мог больше ждать, но есть же еще Тойо или тот же Максис, который не жалко рвать?
Тойю не хотел, очень тяжёлые, к максису душа не лежит.
Оставался купер и брал уже в истерике, т.к. больше ничего вообще небыло.
Дани писал(а):18 - много ИМХО эксперементируй
Strannik писал(а):На 15 начинает заламывать, т.к. резина узкая.
Что именно?Дани писал(а): Посмотрев это видео многое проясняется.
Плохой направляющий или плохая прокладка?
Посмотри Женино видио, может поймёшь
Док, пора уже понять, что там где джимке не мешают его маленькие колёса и не нужна мощность, ему нет равных, ну если только витара.dok писал(а):да и вообще страник!
джими тебя обставил на этот раз
Такая же лёгкая и вёрткая.
Направляющий был один, второй ему помогал.Дани писал(а):Ты все делал по мере возможностей, а направляющих было выше крыши -
Если бы я заехал с первого раза, то всё выглядело бы точно так.Дани писал(а):Как раз джимку Костя завел почти без помех - вот и заехала она достаточно быстро.
Если бы у джимки не получилось заехать, то стали бы и ему помогать.
Ты смотришь с экрана и не видишь например, что джимка заехал по камешкам которые были подложены под моё заднее колесо.
Но должен видеть, что мои колёса шлифуют землю как стекло и ребята делают всё возможное чтоб я заехал и не сдался.
Давай на этом закончим
Стареюdok писал(а):да не отмазывайся просто хватку теряешь ты!