26-27 октября 2012 - сбор форума 4х4israel.ru-лит №10
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Нет не будут, так же как игры.
Если даже сейчас начнём составлять список, я про майки, то вряд ли успеем набрать сотню.
Хотя если есть желание и в неделю уложимся, то можно попробовать.
Если даже сейчас начнём составлять список, я про майки, то вряд ли успеем набрать сотню.
Хотя если есть желание и в неделю уложимся, то можно попробовать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Каждый приносит всё,что считает нужным - пиво-воды,мясо,салаты,мангалы,столы-стулья.Hunter писал(а):Кстати, а есть какой-то список того, что предполагается с собой принести (пиво, мясо итд)?
Никакого конкретного списка нет.Привози,что любишь

Последний раз редактировалось rishon Вт окт 16, 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Звучит как-то неприлично. Хотя... наверное я уже окончательно испорчен растлевающей буржуазной культурой...rishon писал(а):...так что другие попробуют твои вкусности,а ты ихнии...

Последний раз редактировалось genkor Пн сен 24, 2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2486 отснял место для предстоящей встречи - сосновый островок в паутине многочисленных тропинок Бен Шемена. Часть картинок с площадкой из шпал и сам *балкон* расположены в непосредственной близости к Аргентинскому парку. Как можно видеть, есть множество путей *отхода* из парка, и для возвращения на асфальт и для въезда в прерии......ищи ветра 

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
как я понимаю это в сторону лотруна не доежая его правельно?KOKA писал(а): http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2486 отснял место для предстоящей встречи - сосновый островок в паутине многочисленных тропинок Бен Шемена. Часть картинок с площадкой из шпал и сам *балкон* расположены в непосредственной близости к Аргентинскому парку. Как можно видеть, есть множество путей *отхода* из парка, и для возвращения на асфальт и для въезда в прерии......ищи ветра
Лоторея, призы и спонсоры - читаем в первом топике
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik писал(а):Лоторея, призы и спонсоры - читаем в первом топике