26 апреля 2013 - весений сбор форума 4х4israel.ru-лит
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Нас мало но мы в тельняшках!
Повторюсь еще раз мне по.....где куда!приеду в любом случае исключая исключительных косяков!
Админ бэвакаша ! Времени еще много так что предложи на выбор клиентам пару тройку клевых мест!
Прикрути кнопку дай неделю и народ сам пусть решает где че ему как!
П.С главное чтоб над Менаше не пролетали коровы и пахло душистым ландышем не как в латруне............
Повторюсь еще раз мне по.....где куда!приеду в любом случае исключая исключительных косяков!
Админ бэвакаша ! Времени еще много так что предложи на выбор клиентам пару тройку клевых мест!
П.С главное чтоб над Менаше не пролетали коровы и пахло душистым ландышем не как в латруне............
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
100%MG писал(а):Нас мало но мы в тельняшках!

Рыжий не буянь.MG писал(а): Времени еще много так что предложи на выбор клиентам пару тройку клевых мест!
Кроме кинерета, а это далеко всё же, других водных мест для лагеря нету или вернее не знаю.
Есть правда в районе зихрона платные места для рыбалки.
Но кто позволит там ночевать?
Если можешь чего предложить, обсудим, а так крутить голосовалку не вижу смысла.
Над рамот менаше корвы не летают

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik писал(а):Рыжий не буянь.
http://www.youtube.com/watch?v=82VkpOZ3JkoStrannik писал(а):Если можешь чего предложить, обсудим

- Соловей Разбойник
Давайте подведём предварительный итог.
1. Встреча всё же будет на рамот менаше.
2. Пока желающие покататься до сбора могут разделиться на 2 группы
- gdalex - по рамот менаше
- Strannik - от Зихрона вокруг хуршана, через нахаль шофет на место сбора.
Если есть ещё сусанины, просьба отметится.
3. давайте вместе подумаем над культурной программой, тем более что нас наверняка будет поменьше, а значит можно будет и расположиться поплотнее.
4. Ну и конечно предложения и пожелания на второй день.
1. Встреча всё же будет на рамот менаше.
2. Пока желающие покататься до сбора могут разделиться на 2 группы
- gdalex - по рамот менаше
- Strannik - от Зихрона вокруг хуршана, через нахаль шофет на место сбора.
Если есть ещё сусанины, просьба отметится.
3. давайте вместе подумаем над культурной программой, тем более что нас наверняка будет поменьше, а значит можно будет и расположиться поплотнее.
4. Ну и конечно предложения и пожелания на второй день.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
Предложения
1.Смотрела фотки Арчи-все красиво, но обгоревший лес, думаю, вызывает боль не только у меня.Давайте в первый день сбора устроим посадку леса.Если нужно купить саженцы думаю многие из нас смогут внести свою леоту.Если в апреле не садят деревья, можно помочь קק"לрасчистить какой-то участок, а зимой посадить деревья.
2. На форуме есть много хороших видио.Не знаю, насколько это технически возможно, но думаю было бы интерестно вечером после банкета устроить просмотр лучших.(могу пошить экран).А потом танцы
!!!Ведь сбор форума-это праздник а на празднике танцуют.Или господа джиперы боитесь что от пляски упадет корона( а может у кого-то отвалятся рога!)
3.Опять же на форуме есть много шикарных фото.Такую КРАСОТУ нельзя хранить под сукном.Можно сделать наш форумовский календарь.НЕ профессионал в графике но могу взяться за составление календаря или помочь профессионалу.
1.Смотрела фотки Арчи-все красиво, но обгоревший лес, думаю, вызывает боль не только у меня.Давайте в первый день сбора устроим посадку леса.Если нужно купить саженцы думаю многие из нас смогут внести свою леоту.Если в апреле не садят деревья, можно помочь קק"לрасчистить какой-то участок, а зимой посадить деревья.
2. На форуме есть много хороших видио.Не знаю, насколько это технически возможно, но думаю было бы интерестно вечером после банкета устроить просмотр лучших.(могу пошить экран).А потом танцы

3.Опять же на форуме есть много шикарных фото.Такую КРАСОТУ нельзя хранить под сукном.Можно сделать наш форумовский календарь.НЕ профессионал в графике но могу взяться за составление календаря или помочь профессионалу.