26-27 Октября 2018 год - осенний сбор форума 4х4israel.ru-ли
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Владимир.vf
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Господа (и дамы), прекратите "раскачивать лодку", дата и место сбора назначено. Я понимаю что для многих предпочтительнее другое место и другое время. Но! Под всех не подстроишся, всем не угодишь. Поэтому, убедительно прошу ФСЕХ оставить свои пожелания и предпочтения (по проведению сбора) для личной беседы с организатором. Короче, если чо не устраивает, выскажите Гене лично после сбора, или на сборе. И в будущем берите организацию мероприятий на себя.
Пи. Си. Мне тоже место не нравится (и я ходотайствовал о проведении сбора в другом (определённом)месте) мою просьбу не одобрили. Эт если ЧО.
Пи. Си. Мне тоже место не нравится (и я ходотайствовал о проведении сбора в другом (определённом)месте) мою просьбу не одобрили. Эт если ЧО.
- MrBerman76
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Народ, мы каждый раз меняем место сбора. Проводим и на юге, и в центер и да, на севере.
Моё мнение, что так как места 3, а встречаемся 2 раза в году, то рано или поздно побываем во всех местах, и зимой и летом.
Есть которые не поедут на юг или на север, есть которые не хотят в центре.
Мы говорили об этом столько раз, что уже казалось, что пришли к некоему концензусу.
Если такие разногласия по месту сбора, то в следующий раз, конечно, можно проголосовать заранее.
Пожалусто имейте ввиду, что есть не только недовольные, но и те, кому место подходит.
Сейчас уже поздно, что-либо менять, однако, перед следующим сбором, проведём опрос снова.
Моё мнение, что так как места 3, а встречаемся 2 раза в году, то рано или поздно побываем во всех местах, и зимой и летом.
Есть которые не поедут на юг или на север, есть которые не хотят в центре.
Мы говорили об этом столько раз, что уже казалось, что пришли к некоему концензусу.
Если такие разногласия по месту сбора, то в следующий раз, конечно, можно проголосовать заранее.
Пожалусто имейте ввиду, что есть не только недовольные, но и те, кому место подходит.
Сейчас уже поздно, что-либо менять, однако, перед следующим сбором, проведём опрос снова.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
На прайвете можно приехать на все наши места встречи - на это и расчитывается.Alex писал(а):Гена,а.чем этот парк так примечателен? Кучей арабов вокруг?
Все гораздо прозаичней,везде асфальт и можно приехать на прайвете
Парк удобный, так как большой и мы там уже встречались.
Арабы есть везде, даже на юге, за редким исключением.
Спорить сейчас не буду. Как и сказал - в следующий раз проголосуем.
…..что поздно и что менять? откуда такая инертность? У вас (клуб) ещё ничего собственно не готово кроме мыслей в слух , а попасть на ментовской рассадник вместо клубного сходняка в тот день прямая дорога, Даже учесть, что один ментовской сбор охраняется другим, по внешнему кольцу.....сидеть жаться друг к дружке распивая бутылочку пЫва под одеялом, это не по нашему За себя лично: в этот раз туда на север мы не приедем, выписываюсь из списка пЫсЫ огромное спасибо Владимир VF, что не зажал инфу и не подставил клуб
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- MrBerman76
...за десять лет так вот и не узнал, что в клубе есть товарисЧ на "внедорожнике" который неустанно бдит "кому и с кем как удобнее" и "в каком безопасном месте" "тупо чего пожать"... руку кому попало я не жму, вы меня с кем-то попутали уважаемый, и явно не "красавчик", точно не я. Благодарствую за Вашу заботу о моей безопасности, спокойствии и досуге, а то приехал-бы, собирался дюжа развеяться, благо есть много людей с которыми, к сожалению, давно не виделся и есть о чем поговоритьMrBerman76 писал(а):KOKA
Ты приезжаешь на сбор тупо пожать руки? Красавчик! Тебе удобнее сделать это в максимально удобном и безопасном месте? Опять красавчик! Очкуешь? Не приезжай. На велике спокойней чем на внедорожнике.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Можете на меня спускать всех псов, но из опыта предыдущего форума голосование это зло.
Ну если не ставить перед собой цель разругаться и развалить форум.
Поэтому с первого сбора на этом форуме место назначалось.
А чтоб небыло никому обидно, каждый сбор проходил в другом регионе.
И не считаю правильным это менять.
В парке рамот менаше не больше ментов и арабов, чем в центре, а там где мы ставим палатки арабов нет.
Могу только добавить, что большое спасибо Гене и Серёже за то, что они взялись за организацию.
И KOKA, на тебя это не похоже.
Приезжай, буду рад тебя видеть
Ну если не ставить перед собой цель разругаться и развалить форум.
Поэтому с первого сбора на этом форуме место назначалось.
А чтоб небыло никому обидно, каждый сбор проходил в другом регионе.
И не считаю правильным это менять.
В парке рамот менаше не больше ментов и арабов, чем в центре, а там где мы ставим палатки арабов нет.
Могу только добавить, что большое спасибо Гене и Серёже за то, что они взялись за организацию.
И KOKA, на тебя это не похоже.
Приезжай, буду рад тебя видеть
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Владимир.vf
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Я настолько не понимаю это агрессивный тон, пишущих здесь людей, что чувствую, что что-то пропускаю.
Поэтому можел ли кто мне обьяснить пожалуйсто, в чём собственно "сыр-бор"?
Если я правильно понял, то пробег проходит 26-го с 6-ти утра до 14 часов дня и ни как нам приехать помешать не может.
Ничего незаконного, вроде как, мы не собираемся делать.
Место действительно меняется каждый раз именно по тому, что бы не было обидно.
Правильно ли я понял, что есть люди, которые хотят выпить и не хотят ночевать?
Тогда наверное это может быть проблема, из-за скопления полиции, если некому сесть за руль.
Пьяному действительно не стоит выезжать на дороги, и что остановить для проверки могут в любом месте, особенно в пятницу.
P.S. Хочу лишь заметить, что ни я, не Сергей не пытаемся заработать на этих встречах какой либо сомнительный рейтинг, или удовлетворить свои свои организаторские амбиции. Делается это все исключительно на добровольных началах и единственной целью является сделать приятную встречу для форумчан.
P.P.S. Ни я, ни Сергей этот форум не создавали. Мы не пытаемся кого-то "подкупить" или привлечь в наши ряды. Поэтому не стоит обижаться, если это мероприятие не всем подходит.
Поэтому можел ли кто мне обьяснить пожалуйсто, в чём собственно "сыр-бор"?
Если я правильно понял, то пробег проходит 26-го с 6-ти утра до 14 часов дня и ни как нам приехать помешать не может.
Ничего незаконного, вроде как, мы не собираемся делать.
Место действительно меняется каждый раз именно по тому, что бы не было обидно.
Правильно ли я понял, что есть люди, которые хотят выпить и не хотят ночевать?
Тогда наверное это может быть проблема, из-за скопления полиции, если некому сесть за руль.
Пьяному действительно не стоит выезжать на дороги, и что остановить для проверки могут в любом месте, особенно в пятницу.
P.S. Хочу лишь заметить, что ни я, не Сергей не пытаемся заработать на этих встречах какой либо сомнительный рейтинг, или удовлетворить свои свои организаторские амбиции. Делается это все исключительно на добровольных началах и единственной целью является сделать приятную встречу для форумчан.
P.P.S. Ни я, ни Сергей этот форум не создавали. Мы не пытаемся кого-то "подкупить" или привлечь в наши ряды. Поэтому не стоит обижаться, если это мероприятие не всем подходит.
- MrBerman76
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Хмм... даже не знаю, что сказать, будем следить за погодой...
Неделя резких перемен погоды: от «шарава» до похолодания и дождей
Неделя резких перемен погоды: от «шарава» до похолодания и дождей