dok писал(а):да вы вообще обнаглели! не разу на юге не было сбора! вы вообщееееееееееееееее!!!!!!!!!
Да, конечно ты прав, но и на Севере не разу не было. Рамот Менаше - это скорее центр. Что бы создать условия для встречи удобные как можно большему колличеству людей выбираем нейтральные варианты.
dok писал(а):да вы вообще обнаглели! не разу на юге не было сбора! вы вообщееееееееееееееее!!!!!!!!!
Да, конечно ты прав, но и на Севере не разу не было. Рамот Менаше - это скорее центр. Что бы создать условия для встречи удобные как можно большему колличеству людей выбираем нейтральные варианты.
А где на Юге ты предложил бы встретится?
есть очень много мест не плохих
Похоже, что ма это раз окончательно решено о Рамот Менаше, но на следующую буду рад выслушать предложения (на полном серьёзе). Нужно только, что бы была тень и возможность поставить много палаток и машин.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
всем привет по поводу Рамот Менаше небыл не разу уверен что там класс . А на юге место есть это парк Иерухам много тени из деревьев .вода ввиде озера с рыбой +питьевая .и пару местных кочек имееться .вам тема для размышлений
Алекс-Елена писал(а):Предложения
1.Смотрела фотки Арчи-все красиво, но обгоревший лес, думаю, вызывает боль не только у меня.Давайте в первый день сбора устроим посадку леса.Если нужно купить саженцы думаю многие из нас смогут внести свою леоту.Если в апреле не садят деревья, можно помочь קק"לрасчистить какой-то участок, а зимой посадить деревья.
2. На форуме есть много хороших видио.Не знаю, насколько это технически возможно, но думаю было бы интерестно вечером после банкета устроить просмотр лучших.(могу пошить экран).А потом танцы !!!Ведь сбор форума-это праздник а на празднике танцуют.Или господа джиперы боитесь что от пляски упадет корона( а может у кого-то отвалятся рога!)
3.Опять же на форуме есть много шикарных фото.Такую КРАСОТУ нельзя хранить под сукном.Можно сделать наш форумовский календарь.НЕ профессионал в графике но могу взяться за составление календаря или помочь профессионалу.
genkor писал(а):
А где на Юге ты предложил бы встретится?
есть очень много мест не плохих
Похоже, что ма это раз окончательно решено о Рамот Менаше, но на следующую буду рад выслушать предложения (на полном серьёзе). Нужно только, что бы была тень и возможность поставить много палаток и машин.