28.04.17-кто быстрее "весна 2017" (джипспортигра)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Я не азартный, ради приза не поеду. Если все символически, и участие стоит денег ( это нормально), заплачу и поучаствую (сумма не столь принцыпиальна). Но в формате "скинулись, и победителю куш" я не участвую, сори.
Для меня это способ отдохнуть а не заработать.
Это как ездить на рыбалку с целью продажи улова. Это господа промысел а не кайф.
Извините если кого обидел, не хотел.
Это как ездить на рыбалку с целью продажи улова. Это господа промысел а не кайф.
- MrBerman76
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Вообще не понимаю, откуда у этой идеи ноги растут. Тоже анти. Достаточно бумажки победителя или участника. Очень горжусь своими бумажками или если бы был какой то электронный вариант на форуме - была бы рада записи, чтобы не искать кто когда где участвовал.MrBerman76 писал(а):Но в формате "скинулись, и победителю куш" я не участвую, сори.
MrBerman76 писал(а):Я не азартный, ради приза не поеду. Если все символически, и участие стоит денег ( это нормально), заплачу и поучаствую (сумма не столь принцыпиальна). Но в формате "скинулись, и победителю куш" я не участвую, сори.
Как говорила моя бабушка: — Хорошо все уметь, но не дай бог все самому делать.
Териос 2008г
Паджеро 98годGLS
Териос 2008г
Паджеро 98годGLS
Вроде зарплату никому платить не надо, вопрос ведь стоит об участии или я ошибаюсь?Alex писал(а):Наши люди любят,чтоб "бесплатно"
Теперь ты хочешь это повторить здесь?Alex писал(а):Два года назад,на другом ресурсе,где,замечу,те же люди,меня чуть с дерьмом не сожрали,когда предложил участникам скинуться на призовой фонд.
Boris ты даже не представляешь как ты прав.Boris Leibman писал(а):Но по моему деньги всегда всё портят
По мне так лучше без смысла, иначе не поеду.Alex писал(а):иначе все теряет смысл.
Собственно похоже я не один такой.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Насчёт медалек и чего то то на память,- проблема как бы решена нашими спонсарамиAlex писал(а):Все стоит денег,наклейки,футболки,медальки,хоть что то на память.
Маек не будет, ну а на наклейки как бы никогда специально не собирал.MG писал(а):+1naum писал(а):ищем спонсоров для призов
Надеюсь проблема решена
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- MrBerman76
да не сбор никакой,а добровольное пожертвование!naum писал(а):сбор денег с участников Я категорически против
и не деньги это
а со спонсоров ты деньги не собираешь?
вообще,я считаю,что на сборе должен висеть ящичек,для бросания туда денег(каждый сколько хочет и без записей) на всякую фигню,типа призов наклеек и.т.д.
Странник с Есу люди конечно не бедные,но все же...
Грязный танк в бою не виден
http://amudanan.co.il/#!wiki=P889063
המעלה הלבן
https://www.waze.com/he/livemap?zoom=17 ... n=35.02674
28.04.17-кто быстрее "весна 2017"
Сбор представителей команд для жеребьевки. 10:00 до 10:30
нужны помощники судей
המעלה הלבן
https://www.waze.com/he/livemap?zoom=17 ... n=35.02674
28.04.17-кто быстрее "весна 2017"
Сбор представителей команд для жеребьевки. 10:00 до 10:30
нужны помощники судей
Honda CR-V 2000 RD-1
Mitsubishi pajero 2000
Mitsubishi pajero 2000
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=qRAt6clQ5DAStrannik писал(а):Как штурмана (рыжего) будем делить