кулинарный конкурс
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
О да я по дороге изучения и понятия Шо мне нужно и для чего
Но здеся наверно надо про осенний сбор говорить и про кулинарный конкурс думать
Как почем и для чЁго
Я просто думаю как кулинарный конкурс зробить интересно и вкусно
У кого есть предложения пожелания
Ой я сам себя выдвинул на организационную должность
Но здеся наверно надо про осенний сбор говорить и про кулинарный конкурс думать
Как почем и для чЁго
Я просто думаю как кулинарный конкурс зробить интересно и вкусно
У кого есть предложения пожелания
Ой я сам себя выдвинул на организационную должность
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
- genkor
- Модератор
- Сообщения: 16708
- Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 22:33
- Откуда: Kiryat-Ono
- Контактная информация:
Думаю, что, в первую очередь, необходимо продумать условия конкурса.chefgenady писал(а):А чО все спят а потанцевать слабо
Так как, данный конкурс является частью сбора, то черновик условой должен выглядеть так:
- Победителя определяет жури и зрительские симпатии, в соотношении 50%/50% (если правда народ не успеет спиться).
- Жури не имеет право принимать участие в конкурсе.
- Блюдо, конечно, должно быть приготовлено на месте.
- На приготовление время должно быть ограничено, скажем 3-мя часами. Иначе просто неудобно.
- Тип блюда можно сделать любым или наоборот, ограничить типом. Например только плов, или только мясо, или только рыба, итд.
- Победитель официально освобождается от разжигания, раздувания, стояния возле мангала до следующего года в любой форумской покатушке.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Пойду побеждатьgenkor писал(а): Победитель официально освобождается от разжигания, раздувания, стояния возле мангала до следующего года в любой форумской покатушке.
Думаю надо
* назначить время начала конкурса (навено в районе 14-15:00)
* количество приготовленного (ну как минимум человек на 10-15)
* оформление (ну ведь должно быть красиво)
* доп очки (если блюдо не повторилось у других конкурсантов)
* ааааа.... (не забыть открыть запись на участие)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
____________________________________________
LR Defender 110 TDI300
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
В ускоренном темпе 1800 часов по требованиям атамат 75 дней по 24 часа в день не успеешьDimaMel писал(а):Все, завтра иду на курсы поваров.
Значит надо по старинке просто вкусно. Можно по старинным рецептам бабушек или дедушек. То есть с какой то историей
А я и не знал что стояния возле мангала это плохо
Для меня зто удовольствие
Наоборот победитель должен будет стоят у руля весь год чтобы все вкусно кушали на то он и победитель чтобы восхищаться ИМ
- genkor
- Модератор
- Сообщения: 16708
- Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 22:33
- Откуда: Kiryat-Ono
- Контактная информация:
Для меня тоже, простоподколол Strannik-а, который это терпеть не может.chefgenady писал(а):...А я и не знал что стояния возле мангала это плохо
Для меня зто удовольствие
Однако, после длинного дня покатушек, уставшим, ночью, когда все уже успели выпить водки, длинное стояние возле мангала действительно может быть уже в тягость.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
chefgenady
дык
DimaMel с востока .....левой рукой шашлыки ...правой ...плов
хотя конечно как "Бабай трест" делает (Серега) мне и не снилось
аааааааааа и холодильник
дык
DimaMel с востока .....левой рукой шашлыки ...правой ...плов
хотя конечно как "Бабай трест" делает (Серега) мне и не снилось
ну дык тебе шоб казан , мангал и другие удовольствия влезали в машинкуchefgenady писал(а):я по дороге изучения и понятия Шо мне нужно и для чего
аааааааааа и холодильник
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
НЕВАЖНО покатушки ,водка ,женщины и комсомолки ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ ПЛОХО ОКОЛО МАНГАЛАgenkor писал(а):Для меня тоже, простоподколол Strannik-а, который это терпеть не может.chefgenady писал(а):...А я и не знал что стояния возле мангала это плохо
Для меня зто удовольствие
Однако, после длинного дня покатушек, уставшим, ночью, когда все уже успели выпить водки, длинное стояние возле мангала действительно может быть уже в тягость.
А я дабел Серег позову пусть тоже призадумаются Хотя Бабай трест на работе только на джипи и ездит ему не привыкать По дороге может и плова забацает А второй Серега не слезет с своей кровати он любит лежа ездитьborka13 писал(а):chefgenady
дык
DimaMel с востока .....левой рукой шашлыки ...правой ...плов
хотя конечно как "Бабай трест" делает (Серега) мне и не снилось
ну дык тебе шоб казан , мангал и другие удовольствия влезали в машинкуchefgenady писал(а):я по дороге изучения и понятия Шо мне нужно и для чего
аааааааааа и холодильник
Я думаю что такая конструкция более правильнаяPhobos писал(а):Надо бы, для нужд и потребностей форума, приобрести КП-130
-
- Сообщения: 861
- Зарегистрирован: Пн апр 18, 2011 22:18
- Откуда: из под Иерусалима
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
Ну я и пригласился когда можно упасть на борт ?mazzy74 писал(а): а чо тут думать
приглашают к себе на борт на покатушке покатаешся, посмотришь
и там думать будешь
Я уже пробывал это лакомство и оно мне понравилось и по этому я в раздумьях "шО где и почем"
Я очень люблю новые машины но меня отговаривают говорят что жаба задавит но нем бороздить покатушки . Мне надо найти сладкую середину так как я должен ездить и на работу на выбранном борте. А это 25 -30 т в год то есть нужен конфорт
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
Самое большое в мире блюдо готовится из жареного верблюда фаршированного баранами, а те в свою очередь начиняются курами. Птиц фаршируют рыбой, начинкой для которых послужили варёные яйца. Столь масштабное блюдо готовят для бедуинской свадьбы.
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- grayswander
- Сообщения: 680
- Зарегистрирован: Сб июн 13, 2009 0:39
- Откуда: Модиин
- Контактная информация:
chefgenady
дешевле ,проверено мной , держать авто для покатушки и семейный прайвет
тем более если 30тыс в год наматываешь
жып тебя разденет на топливе
сам и ответилchefgenady писал(а):Я очень люблю новые машины но меня отговаривают говорят что жаба задавит но нем бороздить покатушки . Мне надо найти сладкую середину так как я должен ездить и на работу на выбранном борте. А это 25 -30 т в год то есть нужен конфорт
дешевле ,проверено мной , держать авто для покатушки и семейный прайвет
тем более если 30тыс в год наматываешь
жып тебя разденет на топливе
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
Нее я не ответил я задал вопросborka13 писал(а):chefgenady
сам и ответил
дешевле ,проверено мной , держать авто для покатушки и семейный прайвет
тем более если 30тыс в год наматываешь
жып тебя разденет на топливе
Жене я сейчас ищу замену на сузуки свифт кстати может кто хочет купить
Думаю возьму Тоету ярис сегодня катались на ней Жена сказала что она симпатичная и не заметила как разогналась в городе на повороте до 110 км
У меня жена тоже наматывает много километров
А я катался на этой красавице
а на прошлой неделе на этой взрослой машинке
но я понял что лучше этот
и сейчас жду когда пригласят на тест драйв.
Да я понимаю что для этих прожорливых нужно много деНег но где сегодня они не нужны
Тойота спейс версо гораздо симпатичнее. И по характеру подойдет...chefgenady писал(а): Думаю возьму Тоету ярис сегодня катались на ней Жена сказала что она симпатичная и не заметила как разогналась в городе на повороте до 110 км
У меня жена тоже наматывает много километров
И насчет Рубикона - давно хотел встрять посоветовать, но... со свиным рылом...
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
Жинке больше ярис понравился.wodqnoj писал(а):
Тойота спейс версо гораздо симпатичнее. И по характеру подойдет...
И насчет Рубикона - давно хотел встрять посоветовать, но... со свиным рылом...
У нового яриса морда посимпатичней это ее заключение А с женой не спорят
У меня последнее слово в доме ДА ЖЕНА
Да и няшки интересней и по цене они одинаковые но версо побольше а мне это не надо жена в основном ездит сама
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
Машины приходят и уходят, а кушать хочется всегда.chefgenady писал(а):Я понял кулинарный конкурс превратился в выбор машины для все моей семьи
А что про покушать у вас есть сказать
Так мы это, покушать завсегда, а шо? правда.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
Соловей Разбойник писал(а):Самое большое в мире блюдо готовится из жареного верблюда фаршированного баранами, а те в свою очередь начиняются курами. Птиц фаршируют рыбой, начинкой для которых послужили варёные яйца. Столь масштабное блюдо готовят для бедуинской свадьбы.
Я понял что нас готовят к потчеванию верблюдом Ооооо ... это будет хорошо накушаемся наконец то
- chefgenady
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 10:06
- Откуда: Rehovot
Мы также будем рады узнать новые способы жарки и фаршировки слонов.
Я никогда не жарил слонов но вот примерный рецепт фаршировки слона
Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Кажого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов
Кто готов взять на себя ответственность за прготовку слона?
Я никогда не жарил слонов но вот примерный рецепт фаршировки слона
Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Кажого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов
Кто готов взять на себя ответственность за прготовку слона?