О да я по дороге изучения и понятия Шо мне нужно и для чего
Но здеся наверно надо про осенний сбор говорить и про кулинарный конкурс думать
Как почем и для чЁго
Я просто думаю как кулинарный конкурс зробить интересно и вкусно
У кого есть предложения пожелания
Ой я сам себя выдвинул на организационную должность
Добавлено: Вт сен 30, 2014 18:52
Strannik
chefgenady писал(а):Ой я сам себя выдвинул на организационную должность
И это радует
Добавлено: Вт сен 30, 2014 20:34
chefgenady
А чО все спят а потанцевать слабо
Добавлено: Вт сен 30, 2014 21:05
genkor
chefgenady писал(а):А чО все спят а потанцевать слабо
Думаю, что, в первую очередь, необходимо продумать условия конкурса.
Так как, данный конкурс является частью сбора, то черновик условой должен выглядеть так:
Победителя определяет жури и зрительские симпатии, в соотношении 50%/50% (если правда народ не успеет спиться).
Жури не имеет право принимать участие в конкурсе.
Блюдо, конечно, должно быть приготовлено на месте.
На приготовление время должно быть ограничено, скажем 3-мя часами. Иначе просто неудобно.
Тип блюда можно сделать любым или наоборот, ограничить типом. Например только плов, или только мясо, или только рыба, итд.
Победитель официально освобождается от разжигания, раздувания, стояния возле мангала до следующего года в любой форумской покатушке.
Буду рад услушать мысли, дополнения, изменения к этому черновику.
Добавлено: Вт сен 30, 2014 21:18
Strannik
genkor писал(а): Победитель официально освобождается от разжигания, раздувания, стояния возле мангала до следующего года в любой форумской покатушке.
Пойду побеждать
Думаю надо
* назначить время начала конкурса (навено в районе 14-15:00)
* количество приготовленного (ну как минимум человек на 10-15)
* оформление (ну ведь должно быть красиво)
* доп очки (если блюдо не повторилось у других конкурсантов)
* ааааа.... (не забыть открыть запись на участие)
Добавлено: Вт сен 30, 2014 21:24
DimaMel
Все, завтра иду на курсы поваров.
Добавлено: Вт сен 30, 2014 22:18
chefgenady
DimaMel писал(а):Все, завтра иду на курсы поваров.
В ускоренном темпе 1800 часов по требованиям атамат 75 дней по 24 часа в день не успеешь
Значит надо по старинке просто вкусно. Можно по старинным рецептам бабушек или дедушек. То есть с какой то историей
А я и не знал что стояния возле мангала это плохо
Для меня зто удовольствие
Наоборот победитель должен будет стоят у руля весь год чтобы все вкусно кушали на то он и победитель чтобы восхищаться ИМ
Добавлено: Ср окт 01, 2014 7:23
genkor
chefgenady писал(а):...А я и не знал что стояния возле мангала это плохо
Для меня зто удовольствие
Для меня тоже, простоподколол Strannik-а, который это терпеть не может.
Однако, после длинного дня покатушек, уставшим, ночью, когда все уже успели выпить водки, длинное стояние возле мангала действительно может быть уже в тягость.
Добавлено: Ср окт 01, 2014 12:33
borka13
chefgenady
дык DimaMel с востока .....левой рукой шашлыки ...правой ...плов
хотя конечно как "Бабай трест" делает (Серега) мне и не снилось
chefgenady писал(а):я по дороге изучения и понятия Шо мне нужно и для чего
ну дык тебе шоб казан , мангал и другие удовольствия влезали в машинку
аааааааааа и холодильник
Добавлено: Ср окт 01, 2014 18:24
mazzy74
вообщем я на сбор не собирался ( по семейным обстоятельствам)
но гляжу придётся приехать и дегустировать
предлагаю конкурировать мясо
Добавлено: Ср окт 01, 2014 18:48
Phobos
Надо бы, для нужд и потребностей форума, приобрести КП-130
Добавлено: Ср окт 01, 2014 19:26
chefgenady
genkor писал(а):
chefgenady писал(а):...А я и не знал что стояния возле мангала это плохо
Для меня зто удовольствие
Для меня тоже, простоподколол Strannik-а, который это терпеть не может.
Однако, после длинного дня покатушек, уставшим, ночью, когда все уже успели выпить водки, длинное стояние возле мангала действительно может быть уже в тягость.
НЕВАЖНО покатушки ,водка ,женщины и комсомолки ДЛЯ МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ ПЛОХО ОКОЛО МАНГАЛА
хотя конечно как "Бабай трест" делает (Серега) мне и не снилось
chefgenady писал(а):я по дороге изучения и понятия Шо мне нужно и для чего
ну дык тебе шоб казан , мангал и другие удовольствия влезали в машинку
аааааааааа и холодильник
А я дабел Серег позову пусть тоже призадумаются Хотя Бабай трест на работе только на джипи и ездит ему не привыкать По дороге может и плова забацает А второй Серега не слезет с своей кровати он любит лежа ездить
Phobos писал(а):Надо бы, для нужд и потребностей форума, приобрести КП-130
Я думаю что такая конструкция более правильная
Добавлено: Ср окт 01, 2014 19:30
mazzy74
ещё бы на все ведущим посадить
и я водителем пойду
Добавлено: Пт окт 03, 2014 13:09
Алекс-Елена
Предлгаю рыыыбу тем более что два спесиалиста ужо есть
Кстати СТРАНИКУ большое спасибо за рыбу она так вкусно проскачила что что нихто и рта открыть не успел
Добавлено: Сб окт 11, 2014 20:54
mazzy74
chefgenady писал(а):О да я по дороге изучения и понятия Шо мне нужно и для чего
а чо тут думать
приглашают к себе на борт на покатушке покатаешся, посмотришь
и там думать будешь
Добавлено: Сб окт 11, 2014 21:42
chefgenady
mazzy74 писал(а):
а чо тут думать
приглашают к себе на борт на покатушке покатаешся, посмотришь
и там думать будешь
Ну я и пригласился когда можно упасть на борт ?
Я уже пробывал это лакомство и оно мне понравилось и по этому я в раздумьях "шО где и почем"
Я очень люблю новые машины но меня отговаривают говорят что жаба задавит но нем бороздить покатушки . Мне надо найти сладкую середину так как я должен ездить и на работу на выбранном борте. А это 25 -30 т в год то есть нужен конфорт
Добавлено: Вс окт 12, 2014 0:04
Соловей Разбойник
Самое большое в мире блюдо готовится из жареного верблюда фаршированного баранами, а те в свою очередь начиняются курами. Птиц фаршируют рыбой, начинкой для которых послужили варёные яйца. Столь масштабное блюдо готовят для бедуинской свадьбы.
Добавлено: Вс окт 12, 2014 7:19
mazzy74
Соловей Разбойник
Добавлено: Вс окт 12, 2014 7:28
mazzy74
chefgenady
Если все будет нормально 17-го поедим сопровождать Юваля
Посмотришь прадика 2000 го года
И короткий деф - класика жанра
А если и Phobos будет то увидишь мой любимый трупер
0523660873 Гриша
Звони
Добавлено: Вс окт 12, 2014 8:10
grayswander
Или Wrangler.
Добавлено: Вс окт 12, 2014 14:03
borka13
chefgenady
chefgenady писал(а):Я очень люблю новые машины но меня отговаривают говорят что жаба задавит но нем бороздить покатушки . Мне надо найти сладкую середину так как я должен ездить и на работу на выбранном борте. А это 25 -30 т в год то есть нужен конфорт
сам и ответил
дешевле ,проверено мной , держать авто для покатушки и семейный прайвет
тем более если 30тыс в год наматываешь
жып тебя разденет на топливе
Добавлено: Вс окт 12, 2014 17:36
chefgenady
borka13 писал(а):chefgenady
сам и ответил
дешевле ,проверено мной , держать авто для покатушки и семейный прайвет
тем более если 30тыс в год наматываешь
жып тебя разденет на топливе
Нее я не ответил я задал вопрос
Жене я сейчас ищу замену на сузуки свифт кстати может кто хочет купить
Думаю возьму Тоету ярис сегодня катались на ней Жена сказала что она симпатичная и не заметила как разогналась в городе на повороте до 110 км
У меня жена тоже наматывает много километров
А я катался на этой красавице
а на прошлой неделе на этой взрослой машинке
но я понял что лучше этот
и сейчас жду когда пригласят на тест драйв.
Да я понимаю что для этих прожорливых нужно много деНег но где сегодня они не нужны
Добавлено: Вс окт 12, 2014 19:40
Wodqnoj
chefgenady писал(а):
Думаю возьму Тоету ярис сегодня катались на ней Жена сказала что она симпатичная и не заметила как разогналась в городе на повороте до 110 км
У меня жена тоже наматывает много километров
Тойота спейс версо гораздо симпатичнее. И по характеру подойдет...
И насчет Рубикона - давно хотел встрять посоветовать, но... со свиным рылом...
Добавлено: Вс окт 12, 2014 20:44
chefgenady
wodqnoj писал(а):
Тойота спейс версо гораздо симпатичнее. И по характеру подойдет...
И насчет Рубикона - давно хотел встрять посоветовать, но... со свиным рылом...
Жинке больше ярис понравился.
У нового яриса морда посимпатичней это ее заключение А с женой не спорят
У меня последнее слово в доме ДА ЖЕНА
Да и няшки интересней и по цене они одинаковые но версо побольше а мне это не надо жена в основном ездит сама
Добавлено: Вс окт 12, 2014 21:01
chefgenady
Я понял кулинарный конкурс превратился в выбор машины для все моей семьи
А что про покушать у вас есть сказать
Добавлено: Вс окт 12, 2014 21:05
mazzy74
chefgenady
за чероки, красивый гламурный паркет
ходов подвески
borka13 писал(а):держать авто для покатушки и семейный прайвет
это подходящий вариант
но как и сказал поездий с нами и поймешь на сколько заразился этой болячкой
Добавлено: Вс окт 12, 2014 21:17
Phobos
chefgenady писал(а):Я понял кулинарный конкурс превратился в выбор машины для все моей семьи
А что про покушать у вас есть сказать
Машины приходят и уходят, а кушать хочется всегда.
Так мы это, покушать завсегда, а шо? правда.
Добавлено: Вс окт 12, 2014 21:27
chefgenady
Соловей Разбойник писал(а):Самое большое в мире блюдо готовится из жареного верблюда фаршированного баранами, а те в свою очередь начиняются курами. Птиц фаршируют рыбой, начинкой для которых послужили варёные яйца. Столь масштабное блюдо готовят для бедуинской свадьбы.
Я понял что нас готовят к потчеванию верблюдом Ооооо ... это будет хорошо накушаемся наконец то
Добавлено: Вс окт 12, 2014 21:32
borka13
я не хочу самое большое ......
я хочу вкусное
Добавлено: Вс окт 12, 2014 21:40
chefgenady
Мы также будем рады узнать новые способы жарки и фаршировки слонов.
Я никогда не жарил слонов но вот примерный рецепт фаршировки слона
Фаршированный слон (рецепт)
Берем слона и фаршируем его двумя бегемотами.
Каждого бегемота фаршируем двумя быками.
Каждого быка фаршируем дикой свиньей.
Каждую дикую свинью фаршируем каштанами, яблоками, черносливом и гусями.
Каждого гуся фаршируем курицей и картофелем.
....
Кажого муравья фаршируем маком.
Ставим все это в специально изготовленную печь и запекаем три дня.
ВСЕ - фаршированный слон готов
Кто готов взять на себя ответственность за прготовку слона?