Календарь 2015-2016. Опрос для заказа.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Календарь 2015-2016. Опрос для заказа.
Дорогие друзья!
В прошлом году не получилось выпустить форумский календарь. Не насобиралось достаточное количество желающих.
Давайте попробуем в этом году.
Вопрос такой:
Купили бы форумский календарь 2015-2016 ?
Календарь настольного типа, перекидной, каждый месяц фотография одного нашего внедорожника из фотографий наших покатушек.
Цена 25-30 шек.
Для заказа необходимо минимальное количество 100 экз.
Спасибо.
В прошлом году не получилось выпустить форумский календарь. Не насобиралось достаточное количество желающих.
Давайте попробуем в этом году.
Вопрос такой:
Купили бы форумский календарь 2015-2016 ?
Календарь настольного типа, перекидной, каждый месяц фотография одного нашего внедорожника из фотографий наших покатушек.
Цена 25-30 шек.
Для заказа необходимо минимальное количество 100 экз.
Спасибо.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Мы тоже несколько возьмем и того +2
Последний раз редактировалось зверь Вт сен 01, 2015 21:16, всего редактировалось 2 раза.
DimaMel, зверь и др.
Ба самом верху есть кнопка для голосования (заказа).
До двух жмём там, а что больше пишем в сообщении.
Например, там нажали 2, в сообшении пишем +2.
Того 4
Так подсчитать будет легче.
Ба самом верху есть кнопка для голосования (заказа).
До двух жмём там, а что больше пишем в сообщении.
Например, там нажали 2, в сообшении пишем +2.
Того 4
Так подсчитать будет легче.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Посмотрел аппликушку, прикольно!
Единственный минус фотки только те что в телефоне или облаке, а я не держу фотки в облаке...
Но правда личный и любое кол-во
Цена: 30 шек за настольный!
Правда ещё надо за доставку платить от 19 до 30 шек.
Единственный минус фотки только те что в телефоне или облаке, а я не держу фотки в облаке...
Но правда личный и любое кол-во
Цена: 30 шек за настольный!
Правда ещё надо за доставку платить от 19 до 30 шек.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Есть программки для создания календарей. Подставляешь тока фоты и оформляешь по вкусу. Потом можно в лабе напечатать и сшить
Просто надо фоты грамотно подготовить. Или лучше сделать фотосессию, и напечатать в проверенной лабе. Voron (как бомбила) наверняка знает, как решаются такие вопросы
Просто надо фоты грамотно подготовить. Или лучше сделать фотосессию, и напечатать в проверенной лабе. Voron (как бомбила) наверняка знает, как решаются такие вопросы
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Для тех, кто хочет заняться подготовкой (чтоб не было сюрпризов в печати), стоит присмотреться к этой картинке
В низу, все буквы должны читаться (как на чёрном, так и на белом фоне). Вертикальный столбик с права не должен иметь цвета. Это как минимум. Если не так - выбросить монитор
В низу, все буквы должны читаться (как на чёрном, так и на белом фоне). Вертикальный столбик с права не должен иметь цвета. Это как минимум. Если не так - выбросить монитор
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
-
Флажки это вообще классно!! На выезд на антенну повесил, после выезда снял. Т.н. мобильная версия .
Либо клубную наклейку делать на магнитной основе , или ник . Мне сделали такую . Держится хорошо на борту , не соскальзывает, даже рукой подцепить не просто. А потом отцепил и дома , на холодильник )))
Либо клубную наклейку делать на магнитной основе , или ник . Мне сделали такую . Держится хорошо на борту , не соскальзывает, даже рукой подцепить не просто. А потом отцепил и дома , на холодильник )))
фотографии будут отсюда :http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4207Фунтик писал(а):интересно увидеть пробник календаря.
что за фото и сама начинка.
если будет норм то как мин 5 возьму.
Пожелания, предложения, замечания приветствуются!
De omnibus dubitandum.