Мойка наших коней.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мойка наших коней.
В последнее время стал актуальным вопрос,где качественно и не дорого
помыть своего коня?Просьба делится "блатными"местами в центре и не
только,желательно с ценами.Я последнее время мыл в Промзоне
Реховода на заправке "дисконт",в принципе доволен и не дорого.
Хотелось бы еще отзывы и желательно,какой ширут дают,ну типа
герник(китор),косметика.... .
помыть своего коня?Просьба делится "блатными"местами в центре и не
только,желательно с ценами.Я последнее время мыл в Промзоне
Реховода на заправке "дисконт",в принципе доволен и не дорого.
Хотелось бы еще отзывы и желательно,какой ширут дают,ну типа
герник(китор),косметика.... .
У нас в Ганей Авив (Лод) есть две мойки одна за другой. Та, что с бетонными стенами не очень удачная - работают дети и нередко что нибудь ломают, та что дальше под столбами очень качетвенная и ребята смышленные. Цену не помню - когда приехал после серьезной грязи, слова не сказали, просто помыли. Есть места, где если джип очень грязный, моют за большие деньги.
Обе мойки ручные (герником). Выезжая из района Бен Шемена очень рекомендую. Работают всегда
Обе мойки ручные (герником). Выезжая из района Бен Шемена очень рекомендую. Работают всегда
- Соловей Разбойник
Симпатичная штука.SNEP писал(а): http://www.wallashops.co.il/GroupDeal/g ... E5D2814831
Пользую похожую уже лет 5, очень рекомендую
Она горячим паром шпарит или каким нальешь?
Льет напором воды с воздухом, с 30 см руку не удержишь - больно.gingerat писал(а): Она горячим паром шпарит или каким нальешь?
Если помыться после яркона, то могутAlex писал(а):Прикольно,но что делать тем,у кого нет своего двора? Соседи убьют
нафиг.
У меня тоже двора нет, есть частная стоянка. Если надо смыть грязь, то сначала на сухую сбиваешь большие комки, подметаешь стоянку и вперед
Пользую герник для мытья мотора, ступиц с тормозами, и трансмиссии.
Намного приятней обслуживать чистую машину.
Кстати расход воды очень мал, за счет большого кол-ва воздуха и сильного напора - 100 бар!!!
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Ссылка у меня почему то не открывается, но знаю о чём разговор.
Штука прикольная, но трансмисию я бы ей мыть побоялся.
Таким напором она должна на ура убивать все сальники и подшипники забивая в них мельчайшие частицы песка.
Кстати каких она размеров?
Может найду для неё место дома.
Штука прикольная, но трансмисию я бы ей мыть побоялся.
Таким напором она должна на ура убивать все сальники и подшипники забивая в них мельчайшие частицы песка.
Кстати каких она размеров?
Может найду для неё место дома.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
На заправке Паз Гиват Бренер открылась не так давно мойка по, как они называют, "американской системе". Американская система заключается в том, что машину пропускают через туннель автомойки, а потом 7 эфиопов с тряпками налетают на твою машину и через 5 минут она чистая. Я у них была с каблучком, качество мойки терпимое, учитывая скорость. С Тойотой в прошлый раз они меня развернули, под предлогом что нету герника, а такую грязную машину в туннель пускать нельзя.
А сегодня я проезжала мимо и вижу у них плакат: 4х4 и грузовики, видимо герник завели. Полная мойка (внутри и снаружи) для легковушки на данный момент стоит 30 шекелей, думаю за мисхари/джип попросят ещё 5-10 шек.
Ещё могу порекомендовать Fixwash в Реховоте на заправке Делек Шаараим. Они не дешевые, 70 шек + (+ в зависимости от слоя грязи и настроения хозяина, иногда бывает даже -), но работу делают очень качественно.
А русские товарищи на ручной мойке в подвальном этаже Реховотского каньона стали задирать цену и хамить, я к ним больше не ездец.
А сегодня я проезжала мимо и вижу у них плакат: 4х4 и грузовики, видимо герник завели. Полная мойка (внутри и снаружи) для легковушки на данный момент стоит 30 шекелей, думаю за мисхари/джип попросят ещё 5-10 шек.
Ещё могу порекомендовать Fixwash в Реховоте на заправке Делек Шаараим. Они не дешевые, 70 шек + (+ в зависимости от слоя грязи и настроения хозяина, иногда бывает даже -), но работу делают очень качественно.
А русские товарищи на ручной мойке в подвальном этаже Реховотского каньона стали задирать цену и хамить, я к ним больше не ездец.
You are your own limit.
на мойках всегда джипы были дорожи если они после шетаха!mish писал(а):Мойка братьев меньших рядом с Маале Адуммим раньше было все 20 рупий... Сейчас начали борзеть и за жиП просят 30...
Но моют неплохо вне зависимости от слоя грязи и залезает герником
Куда только возможно... Становиться довольно чисто...
сам работал на мойке знаю!