Петиция в министерство транспорта
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
почитал я статейки всякие, и понял о чом разговор. как всегда израильская зависть. все пишут о рубиконах, и тормозят в основном рубиконы, зная сколько они стоят и сколько стоит шипур, наши полисмены которым в жизни не купить такое, думают ( а я не могу, так и ты не будешь) но укозания конешно с верху.
плюс я сто процентов уверен что был прициндент когда кто то выиграл суд по причине отсуствия чётких законов определяющих тех состояние машины и запрещающих переделки. ну и как и во всех законах, ааа ты так, ну так на тебе закон. в итоге как всегда из за одного хитро выделанного пострадали все остальные.
кроме того в статьях говорится о слишком заделанных джипах, как например айлаксы поднятые до небес, и остальные переделанные кординально, рубики в основном. а рядовой полицейский рад старатся, раз идёт реч о джипах так мы их всех сейчас раскулачим.
плюс я сто процентов уверен что был прициндент когда кто то выиграл суд по причине отсуствия чётких законов определяющих тех состояние машины и запрещающих переделки. ну и как и во всех законах, ааа ты так, ну так на тебе закон. в итоге как всегда из за одного хитро выделанного пострадали все остальные.
кроме того в статьях говорится о слишком заделанных джипах, как например айлаксы поднятые до небес, и остальные переделанные кординально, рубики в основном. а рядовой полицейский рад старатся, раз идёт реч о джипах так мы их всех сейчас раскулачим.
таракан 2003,исузу трупер 2002, терано 2000, тойота прадо 2002
Ну сказано же было несколькими постами выше: дтп с ранением с участием нашипуренного рубикона и последующая облава кого-то толстого.
Ниче! У велосипедистов тоже было: толстого штрафанули за езду по встречке - так шум был ого-го насчет "все должны по встречке" - дайте закон!
Ниче! У велосипедистов тоже было: толстого штрафанули за езду по встречке - так шум был ого-го насчет "все должны по встречке" - дайте закон!
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Чтоб дать закон должен быть заинтерисованый человек, который возмет на себя ответственность и изыщет средства на законопроект.
Ни таавура ни полиция этим заниматься не будут их устраивает нынешнее положение дел.
Ни таавура ни полиция этим заниматься не будут их устраивает нынешнее положение дел.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Леонид Tdi
В обращении Джиполога заметны два момента:
1. Сквозит вечная Израильская зависть. Вот они ездят на очень построенных машинах, а мы не (можем) не хотим. Эту проблему встречаю повседневно - велосипедисты злятся на мотоциклистов (хотя вторые построили большинство велосипедных тропинок), "снеплингисты" на скалолазов и наоборот. В результате приходит "государство, которое занято сбором денег и не хочет много шума и валит всех без разбора.
2. Джиполог очень четко повторил мои опасения: борьба за легализацию моторного спорта привела к ухудшению условий спортсменов и это однозначно. Если мы попробуем изменить законодательство, оно изменится в худшую для нас сторону. Справедливость, инженерные доводы и в принципе здравый смысл в этом деле не работают.
Вообще вся ситуация "цейтнот" не видел ни одного дельного совета и сам не знаю, что с этим можно сделать
1. Сквозит вечная Израильская зависть. Вот они ездят на очень построенных машинах, а мы не (можем) не хотим. Эту проблему встречаю повседневно - велосипедисты злятся на мотоциклистов (хотя вторые построили большинство велосипедных тропинок), "снеплингисты" на скалолазов и наоборот. В результате приходит "государство, которое занято сбором денег и не хочет много шума и валит всех без разбора.
2. Джиполог очень четко повторил мои опасения: борьба за легализацию моторного спорта привела к ухудшению условий спортсменов и это однозначно. Если мы попробуем изменить законодательство, оно изменится в худшую для нас сторону. Справедливость, инженерные доводы и в принципе здравый смысл в этом деле не работают.

Вообще вся ситуация "цейтнот" не видел ни одного дельного совета и сам не знаю, что с этим можно сделать

Порядок должен быть. Пусть на монстров повесят наклейку с ограничением скорости, и без возможности выезда на скоростную трассу. Остальным легализуют известных брендов под 2" . Колёса наврятли разрешат паркетам
Легче конечно запретить, так и будет, аминь
Легче конечно запретить, так и будет, аминь

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Чег паника, закон вступил в силу? Если нет то вступление закона, займет время,а к тому времени у вас уже выростит борода и много внуков,так что не до джипов будет! А после нас хоть потоп, максимум на паркет пересядите!
а если среди израильских джиперов есть толстосуммы,которые влияют на политику то и вообще никогда ничего не запретят,разве что маленькие ограничения как с тракторонами.

SUBARU XV 2015
Я полохо не думаю,нельзя считать одного, двух человек которые в почетном возрасте ездять на покатушки,считать что все ездить будут! Так что реальность,такая! Ребята и моего возраста уже многие ничего не делают,того чего делали пару лет назад,такова реальность! Дай бог чтоб я ошибался,и все сохранили задор и продолжали делать все то что делали всегда! 

SUBARU XV 2015
Тогда катайтесь и не паникуйте о законах, все обойдется хорошо! Найдется закон который устроит всех,не забывайте что запреты,бьют по карману определенной группе людей в етом бизнице,а там где теряют дкньги,ето не есть хорошо,начинается давление. ....
SUBARU XV 2015
Кстати недавно кактал свою бабушку,и решил обьехать по пересеченной местности,срезать дорогу для экономии времени! Машину так трясло,что все разговоры о еврейских болячках прекратились, и когда она САМА вышла из машины и забыла свою каталку,то я был удивлен, так что понял надо их трясти и сильно!!! 

SUBARU XV 2015
вообще моя цель, была разрядить обстановку,и читатть надо между строк! Паника по поводу что у нас чегото заберут,не хорошая вечь,я чуствую и общаюсь с форумчанами по личным каналам, и чуствую что их затрагивает и болит, что заберут ету радость наслаждения от джиперства!Strannik писал(а):Почему так плохо думаем о деушках и бабушкахfantik69 писал(а):к тому времени у вас уже выростит борода и много внуков,так что не до джипов будет!
SUBARU XV 2015
fantik69
Как тебе проще объяснить про эти панику и радость.
-Где то в 2004 году сказали что через 2 недели закроют маршрут працим тахтон.
Один из красивейших джиповых участков в южной части иудейской пустыни.
Говорят, перед смертью не надышишся, так вот в эти 2 недели там просто нельзя было проталкнуться.
-Года 2 тому назад в самый сезон объявили о закрытии Дишона.
В сезон дождей равных этому маршруту по красоте нет.
Так вот и там протолкнуться последние 2 недели было невозможно.
-Неоднократно выравнивают бульдозерами интересные кочки.
Самые яркие примеры яир и узи.
Но это забирали у нас часть маршрутов.
Хуже будет если заберут хоби.
И это тебе говорит дедушка трёх внуков.
Кстати я здесь такой не один.
Как тебе проще объяснить про эти панику и радость.
-Где то в 2004 году сказали что через 2 недели закроют маршрут працим тахтон.
Один из красивейших джиповых участков в южной части иудейской пустыни.
Говорят, перед смертью не надышишся, так вот в эти 2 недели там просто нельзя было проталкнуться.
-Года 2 тому назад в самый сезон объявили о закрытии Дишона.
В сезон дождей равных этому маршруту по красоте нет.
Так вот и там протолкнуться последние 2 недели было невозможно.
-Неоднократно выравнивают бульдозерами интересные кочки.
Самые яркие примеры яир и узи.
Но это забирали у нас часть маршрутов.
Хуже будет если заберут хоби.
И это тебе говорит дедушка трёх внуков.
Кстати я здесь такой не один.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти