Принимаю соболезнования...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Принимаю соболезнования...
Сегодня вынесли окончательный вердикт моему Трупику- "Востановлению не подлежит"
Так, что я потрял своего верного друга на всегда
Мы с ним прошли многое, многое покорили, но многое ещё осталось не покорённым... Прощяй и прости
Да помянем его добрым словом, о Трупиках или хорошо или не как
Последние фотки в альбомах.
Так, что я потрял своего верного друга на всегда
Мы с ним прошли многое, многое покорили, но многое ещё осталось не покорённым... Прощяй и прости
Да помянем его добрым словом, о Трупиках или хорошо или не как
Последние фотки в альбомах.
www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
maxmen незнаю или соболезновать или поздравлять .
но как говорится к лучшему !
надеюсь надолго неостанешся безколёсным .
скорейшего возврасчения в ряды 4х4 !
p.s. блин БУМЕР ты как успел !
но как говорится к лучшему !
надеюсь надолго неостанешся безколёсным .
скорейшего возврасчения в ряды 4х4 !
p.s. блин БУМЕР ты как успел !
Последний раз редактировалось Sergey Чт фев 18, 2010 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Опыт, это то, что получаешь, не получив того, что хотел...
Солнце ослепило и я провякал машину на светофоре. Я помог ему тронуться, примерно сразу с 50 км.ч. Неверное его тоже списали
www.CampingLife.co.il
maxmen Да, обидно... но такова селяви. Главное что ни кто не пострадал.
Если машину списывают и на неё был мекиф, то ты как хозяин имеешь право выкупить её у страховой компании. Это я к тому, что может быть есть резон разобрать её самому и продать на з/ч.
Если машину списывают и на неё был мекиф, то ты как хозяин имеешь право выкупить её у страховой компании. Это я к тому, что может быть есть резон разобрать её самому и продать на з/ч.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Тут как бы ни кто не выражал своё восхищение от кончины прайветаholif писал(а):Можно конечно пособолезновать, но я больше соболезную нивчем не повиному прайвету - всякое бывает, но если солнце ослепляет - притормози - там ведь и пешеход может быть
Да и от ценных советов толку мало. Дорога это такое место, где всё может быть, и ни кто ни от чего не застрахован.
Пишу это из личного опыта
High luxury
- DesertQueen
Я и не упрекал, сам однажды сделал аварию на ровном месте, и очень удивлялся - как это так ?SNEP писал(а):Да и от ценных советов толку мало. Дорога это такое место, где всё может быть, и ни кто ни от чего не застрахован.
А вообще соболезную всем живущим - не легкая эта штука жизнь ( пишу не с небес )