НЕХОРОшИЕ НОВОСТИ
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Транспортное средство- это источник повышенной опасности и согласно правил в этом случае (Шнек писал(а):использовать вес и габариты машины
) будет приравнено к нападению с применением оружия. Это очень плохой совет, надо держать себя в руках.Шнек писал(а):Давить их надо было, руль не в ту сторону повернул
Своей тактикой ты можешь оставить как минимум две семьи несчастными, рассуждай трезво и здраво.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
У меня была такая практика тут в Израиле, правда при немного других обстоятельствах.
Мне резали при том намеренно скинуть меня с дороги я был на машине в 2 раза правышающей вес
той которая мене срезала мой маслюль, все что я сделал просто не отвернул руль, итог режущая машина
незек 5 штук, от легкого прикосновения, год судебных тяжб мой выигрыш. Я к тому что все надо делать с умом.
Достаточно было только руль дернуть в сторону обидчика, это инстинктивно бы отбило ему желание кидаться.
Было бы выиграно время. Бысрого выздоровленя всем.
ПыСы
В Армии на штахим когда я служил в Дженине мы так и делали, лично я сбрасывал с дороги пару недружелюбных машин,
без увечий конечно. А при разборе, полетов, "ну ейн ма лаасот зот а тгува шли аль мацав, зорким алай хафацим ло ядати ма ани осе".
Мне резали при том намеренно скинуть меня с дороги я был на машине в 2 раза правышающей вес
той которая мене срезала мой маслюль, все что я сделал просто не отвернул руль, итог режущая машина
незек 5 штук, от легкого прикосновения, год судебных тяжб мой выигрыш. Я к тому что все надо делать с умом.
Достаточно было только руль дернуть в сторону обидчика, это инстинктивно бы отбило ему желание кидаться.
Было бы выиграно время. Бысрого выздоровленя всем.
ПыСы
В Армии на штахим когда я служил в Дженине мы так и делали, лично я сбрасывал с дороги пару недружелюбных машин,
без увечий конечно. А при разборе, полетов, "ну ейн ма лаасот зот а тгува шли аль мацав, зорким алай хафацим ло ядати ма ани осе".
Мне кажется сейчас не время разводить демагогию кто,где,когда....
надо думать как реально помочь....говорить все могут....
надо думать как реально помочь....говорить все могут....
Последний раз редактировалось Камикадзе Пн авг 29, 2011 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Шнек,
ты бы представился вначале.Кто,откуда,какой джип(или ищешь).
Обычно, приходя в новую компанию, люди представляются-знакомятся. У нас для этого целый раздел есть viewforum.php?f=15
А то 2 сообщения -
в одном: Надо так.....,
в другом: Я...Я...Я...Я...
По словам Жени,ему в голову диск попал,
от неожиданости и крутнул рулём.Нормальная реакция на нештатную ситуацию.
Давить никого в планах не было (как и переворачиваться).
tail,
диск в полицию отвёз?Отпечатки на нём есть в их базе данных?
Если нет ,то врядли кого то можно найти будет,к сожалению .
Главное быстрей и успешно поправляться пока.
Свете от всех привет и скорейшего выздоровления
tail,
держи в курсе событий
ты бы представился вначале.Кто,откуда,какой джип(или ищешь).
Обычно, приходя в новую компанию, люди представляются-знакомятся. У нас для этого целый раздел есть viewforum.php?f=15
А то 2 сообщения -
в одном: Надо так.....,
в другом: Я...Я...Я...Я...
По словам Жени,ему в голову диск попал,
от неожиданости и крутнул рулём.Нормальная реакция на нештатную ситуацию.
Давить никого в планах не было (как и переворачиваться).
tail,
диск в полицию отвёз?Отпечатки на нём есть в их базе данных?
Если нет ,то врядли кого то можно найти будет,к сожалению .
Главное быстрей и успешно поправляться пока.
Свете от всех привет и скорейшего выздоровления
tail,
держи в курсе событий
- igor-pajero
rishon
Я сначала присмотрюсь к форуму, почитаю немонго, есть много интерессного, просто есть уже нехороший опыт с русскоязычными форумами в Израиле, очень надеюсь у вас тут срачей не бывает.
Насчет шетаха пока я только пассажир, хотя опыт имеется, имеются так же и возможности, только я еще для себя не решил, а надо ли мне это.
Я сначала присмотрюсь к форуму, почитаю немонго, есть много интерессного, просто есть уже нехороший опыт с русскоязычными форумами в Израиле, очень надеюсь у вас тут срачей не бывает.
Насчет шетаха пока я только пассажир, хотя опыт имеется, имеются так же и возможности, только я еще для себя не решил, а надо ли мне это.
Не знаю конечно какая у тебя практика, но по мне дак это в корне не правильно. Если я начну здесь ездить и давить всех ,кто меня подрезает уменя не останется времяни на работу. Буду только пратим раздовать. Плюс после каждой такой аварии постоянно думаешь об этом и плохо на душе. В таких ситуациях проще тупо нажать на тормоз. И сберечь нервы и здоровье, а возможно и чьюто жизнь. Примерно както вот так. А водителем масаита не первый год. Прошу заранее прощение если обидел или задел кого.Шнек писал(а):У меня была такая практика тут в Израиле,
Mitsubishi Pajero II
Жене и Свете Желаю скорейшего выздоровления!
Р.С Терпимее надо быть на квише!
В 93 году было лобовое столкновение в Реховоте!Чудом все живы!Моя вина 100%
В 95году на скорости 105 км в час выдавил
Модеры давай тему про наши случаи на дороге!
Будем учиться на своих ошибках(хотя правильнее на чужих)
Р.С в 96 поймали бухим за рулём(кровушку на проверку не дал) так шо отмазался только штрафом за красный свет(типо менты меня так наказали когда в отмазку пошёл что кровь не дам)!
Ну а теперь я сама невинность на квише!
В 95году на скорости 105 км в час выдавил
с дороги между Реховотом и Нес ционой Он ушёл на встречку и результат он труп (долго потом я жалел пацану 19 лет было!)SNEP писал(а):наглеца
Р.С в 96 поймали бухим за рулём(кровушку на проверку не дал) так шо отмазался только штрафом за красный свет(типо менты меня так наказали когда в отмазку пошёл что кровь не дам)!
Думаю дорога не место для докозательств и выяснений отношений. Мы все проводим на ней много времени и любое количество переходит в качество - чем больше неприятных ситуаций, тем больше шансов на аварию. Лучше держать дистанцию, не давать машинам на долго оставаться в мертвых зонах и не здерживаться в них самим. Кроме того, если кто-то ведет себя "не корректно" пусть едет дальше - у нас другие цели, а когда закипает кровь - мы, благо, родились с самым богатым на "словечки" языком: практикуемся, но лучше не вслух .
Размер машины ни как не повышает шансы выйти из аварии здоровым и невредимым - на курсах анти-терор обучают способам останавливать грузовики легковушкой, а у джипов с их высоким центром тяжести шансы перевернуться выше чем у легковушек...
Размер машины ни как не повышает шансы выйти из аварии здоровым и невредимым - на курсах анти-терор обучают способам останавливать грузовики легковушкой, а у джипов с их высоким центром тяжести шансы перевернуться выше чем у легковушек...
gdalex
Дани
+1
Добрее надо быть. В конце концов любого идиота можно обложить "великим и могучим" а если уж очень достал, то остановить и настучать по репе. Но создавать критические ситуации на дороге.... и рисковать ЖИЗНЬЮ людей - нееееее это не по мне!
Дани
+1
Добрее надо быть. В конце концов любого идиота можно обложить "великим и могучим" а если уж очень достал, то остановить и настучать по репе. Но создавать критические ситуации на дороге.... и рисковать ЖИЗНЬЮ людей - нееееее это не по мне!
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
- gdalex
- Контактная информация:
Кстати, для особо отличившихся идиотов есть так называемая "Премия Дарвина"graf писал(а):gdalex
Дани
+1
вот пример за 2007 год
http://www.liveinternet.ru/users/igor_k ... t85047629/
- Евгений Альтерман
Ни кого не хотел обидеть, сорри.gingi2244 писал(а):Шнек писал(а):Я сначала присмотрюсь к форумуШнек писал(а):очень надеюсь у вас тут срачей не бываетПрежде чем укусить -прикинь или сможешь проглотить!Шнек писал(а):а надо ли мне это
Форум мужской и очень нэрвный!не надо наезжать с первого сообщения да и в грустной актуальной теме!
Камикадзе писал(а): http://www.hnn.co.il/gallery15349.html
Что полиция говорит?
Незнаю правда или нет но гордится точно нечемgingi2244 писал(а):Жене и Свете Желаю скорейшего выздоровления!
В 95году на скорости 105 км в час выдавилс дороги между Реховотом и Нес ционой Он ушёл на встречку и результат он труп (долго потом я жалел пацану 19 лет было!)SNEP писал(а):наглеца
ехать надо...