ответственность и её распределение
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ты будешь смеяться, но прецеденты имеются (Узи, Яир, Хацера)komissar писал(а):Подаю в суд на маале Порцим....
Решение суда: сравнять к ......... . Почему? Потому что не правильное "маале

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
блин что за тёрки,,,,,
есть внегласные правила такого рода поездок! главное человеческое правило- друга в беде не бросать! что некто не разу незастевал нигде по какой либо пречине
(может только некоторые чай...ки которые едут по травке без колючек на приоду полюбоваться) их ето может потрести до такой степени что они даже ищут виноватых
ето не даже прикольно!!!!!
давайте всех кто застрял, закопаем ещё глубже чтоб немешал, а если поломаем что то всегда есть кого обвенить!!!!!!!!!!! сусанина! и что бы за одно он возместил моральный и мотереальный ущерб, про физический я вобще молчу!

давайте всех кто застрял, закопаем ещё глубже чтоб немешал, а если поломаем что то всегда есть кого обвенить!!!!!!!!!!! сусанина! и что бы за одно он возместил моральный и мотереальный ущерб, про физический я вобще молчу!

всё будет по нашему! мы же рулим!!!!!!!!
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
Ювеналий писал(а):Ты будешь смеяться, но прецеденты имеются (Узи, Яир, Хацера)komissar писал(а):Подаю в суд на маале Порцим....
Решение суда: сравнять к ......... . Почему? Потому что не правильное "маале
Яир нет, а Узи да.BarbaCat писал(а):О боги, так это из-за этого их сравняли?
Хацера не знаю.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
По мне, так всё зависит от каждой конкретной ситуации. Если я сделал глупость, то почему за неё должны платить другие
Если я лезу вытаскивать товарища, и понимаю, что при этом совершаю преступление, это моё решение, и моя ответственность. Если он, решил мне помочь и разделить со мной убытки, - честь ему и хвала.
Если товарищ решил нарвать апельсинов, то и платить за них он должен сам.
Тут все совершеннолетние, и знание, или не знание законов, ни как не повлияет на оплату счёта.
Предупредить в правилах выездов (а лучше при регистрации) о присутствии финансовой стороны вопроса, и о том что сумма может варьироваться от пары сотен, до пары десятков тысяч, конечно же не помешает. Можно ещё перечислить несколько примеров, так как многие новички, просто не имеют представления о том что такое хорошо, и что такое плохо. Да и галочка о прочтении правил, при регистрации это тоже гут.

Если товарищ решил нарвать апельсинов, то и платить за них он должен сам.
Тут все совершеннолетние, и знание, или не знание законов, ни как не повлияет на оплату счёта.
Предупредить в правилах выездов (а лучше при регистрации) о присутствии финансовой стороны вопроса, и о том что сумма может варьироваться от пары сотен, до пары десятков тысяч, конечно же не помешает. Можно ещё перечислить несколько примеров, так как многие новички, просто не имеют представления о том что такое хорошо, и что такое плохо. Да и галочка о прочтении правил, при регистрации это тоже гут.
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Это может быть и good, но сколько из пользователей той или иной программы для компьютера дочитывает до конца(если вобще читает) пользовательское соглашение?SNEP писал(а):Да и галочка о прочтении правил, при регистрации это тоже гут.
На мой взгляд личная беседа с человеком может показать чего ждать от маршрута и человека
gdalex
Нет, это просто выясняется в процессе общения и совмесного катания.
Это работает и сейчас, каждого новичка который просится на маршрут предупрждают лично, спрашивают о том "кто он и что он", просят написать на форуме и говорят по телефону.
Это делают и Алик и Женя и любой другой ведущий.
Возможно стоит ещё раз обратить внимание на матерьяльный вопрос, но имхо не стоит на этом заострять очень много внимания, как уже тут писали - все люди взрослые и понимают что иногда за удовольствия надо платить.
Нет, это просто выясняется в процессе общения и совмесного катания.
Это работает и сейчас, каждого новичка который просится на маршрут предупрждают лично, спрашивают о том "кто он и что он", просят написать на форуме и говорят по телефону.
Это делают и Алик и Женя и любой другой ведущий.
Возможно стоит ещё раз обратить внимание на матерьяльный вопрос, но имхо не стоит на этом заострять очень много внимания, как уже тут писали - все люди взрослые и понимают что иногда за удовольствия надо платить.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- gdalex
- Контактная информация:
я любитель пошить
если не заметил
а если серьезно - то все правильно. все мы взрослые. и все должны примерно знать. что если кто то что то делает "не совсем правильно" - то вольно или не вольно можно подставить не только себя, но и еще кого то, кто на это не расчитывал. или как минимум предупредить или посоветоваться
но с другой стороны, надо знать, что у тебя есть поддрержка от тех, кто с тобой вместе поехатл. и что на них можно расчитывать.

а если серьезно - то все правильно. все мы взрослые. и все должны примерно знать. что если кто то что то делает "не совсем правильно" - то вольно или не вольно можно подставить не только себя, но и еще кого то, кто на это не расчитывал. или как минимум предупредить или посоветоваться

но с другой стороны, надо знать, что у тебя есть поддрержка от тех, кто с тобой вместе поехатл. и что на них можно расчитывать.