Внедорожники на улицах
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
А хуки - никак. Максимум, что видел на дороге - это 35-е катки, и то уверен прописанные не кашерными способами.BarbaCat писал(а):Млин, ну как такое хуки у нас в стране ездиет?!
Как раз недавно видел новый накрученный Wangler Rubicon на 35-х. Ехали какое-то время вместе. Чуть слюной не подавился...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Не, 37" маловато будет . Хоцца Ферозу на 38", ибо смотрицца сурово
http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off ... eroza.html
http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off ... eroza.html
- Леонид Tdi
KTM у меня ни когда энтузиазма не вызывал - слишком заточенны на соревнования. Их нужно менять как перчатки... А эти еще и двухтактники .
Если ты их сегодня видел - на соревнования едут у них там на юге ралли намечается, половина друзей сегодня меня продинамили и поехали соревноваться
Вот прошлый Шабат: http://www.fullgaz.co.il/xpages/article.php?i=49626
Кстати хозяин гонок катается как черт - вот он действительно везде пройдет (он триалист).
Если ты их сегодня видел - на соревнования едут у них там на юге ралли намечается, половина друзей сегодня меня продинамили и поехали соревноваться
Вот прошлый Шабат: http://www.fullgaz.co.il/xpages/article.php?i=49626
Кстати хозяин гонок катается как черт - вот он действительно везде пройдет (он триалист).
Хм... А вот такой агрегат я несколько недель назад видел в панчерие у нас в крайот пока менял резину на своем Гольфе, даже не думал что такое может быть в стране, мужик менял всю резину и джанты на широкие. Потом я его еще раз видел ехал со стороны Акко в сторону Хайфы, хотел еще раз снять, но он черт пер на приличной скорости.
Неужели у нас джипов в Израиле не хватает, что такую рухлядь сюда тащат.
ты бы за базарам следил Тов Шмок - перед тем эта Произведение сов Автопрома не догонит твой" гольф" ...Шнек писал(а):Хм... А вот такой агрегат я несколько недель назад видел в панчерие у нас в крайот пока менял резину на своем Гольфе, даже не думал что такое может быть в стране, мужик менял всю резину и джанты на широкие. Потом я его еще раз видел ехал со стороны Акко в сторону Хайфы, хотел еще раз снять, но он черт пер на приличной скорости.
Знаю эту машину уже лет 9 и она приехала сюда когда у нас джипов действительно не хватало.Шнек писал(а):Неужели у нас джипов в Израиле не хватает, что такую рухлядь сюда тащат.
Но вряд ли в этом была причина.
Потом её продали и сейчас вернувшись к бывшему хозяину она возвращается к жизни из небытия.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник
Bumer
Во первых не Шмок, а Шнек в простонародье червячек, во вторых действительно моему бы гольфу пришлось бы туго если бы воно меня догнало, в третьих Уаз там был за неимением лучшего, а тут он на что?
А смысл? Ломается наверно постоянно, про запчасти вообще не пойму как доставать, в четвертых бензину наверно ест как хороший 8-ми горшковый американец и опять не вижу смысла. Не наезд... честно, просто мысли в слух.
Во первых не Шмок, а Шнек в простонародье червячек, во вторых действительно моему бы гольфу пришлось бы туго если бы воно меня догнало, в третьих Уаз там был за неимением лучшего, а тут он на что?
А смысл? Ломается наверно постоянно, про запчасти вообще не пойму как доставать, в четвертых бензину наверно ест как хороший 8-ми горшковый американец и опять не вижу смысла. Не наезд... честно, просто мысли в слух.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Когда начинают говорить чувства, разум молчит.
УАЗ - это культовый внедорожник, один из лучших по проходимости.
Люди восстанавливают и старые Виллисы и старые Тойоты только из за сентиментальной ценности.
Снимаю шляпу перед человеком, решившимся вернуть его на дороги Израиля.
УАЗ - это культовый внедорожник, один из лучших по проходимости.
Люди восстанавливают и старые Виллисы и старые Тойоты только из за сентиментальной ценности.
Снимаю шляпу перед человеком, решившимся вернуть его на дороги Израиля.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Bumer
Да нет не по ошибке, опыт вождения на шетахе есть, садир милуим, шетах меня всегда тянул, но вот решиться пока еще не решился, к сожалению наша действительность нам диктует свои правила и не просто так я пришел на форум, до этого я его просто читал. Пока не определился или полностью пересесть на джип, если так то что бы заменял и прайвет и джип, или взять джип на вылазки по выходным.
Семьи пока нет, работаю инженером(מהנדס מתכנן) в нормальной фирме, семъю пока не завел, вот и в раздумьях. Так же вот незнаю если брать машину полностью навороченную или самому доводить до ума, для шетаха. Для себя решил уже 100% что только автомат, не ручка и обязательно что бы было одеф коах т.е Гранд шероки не исключение или на крайний случай суфа автомат, люблю американцев.
Да нет не по ошибке, опыт вождения на шетахе есть, садир милуим, шетах меня всегда тянул, но вот решиться пока еще не решился, к сожалению наша действительность нам диктует свои правила и не просто так я пришел на форум, до этого я его просто читал. Пока не определился или полностью пересесть на джип, если так то что бы заменял и прайвет и джип, или взять джип на вылазки по выходным.
Семьи пока нет, работаю инженером(מהנדס מתכנן) в нормальной фирме, семъю пока не завел, вот и в раздумьях. Так же вот незнаю если брать машину полностью навороченную или самому доводить до ума, для шетаха. Для себя решил уже 100% что только автомат, не ручка и обязательно что бы было одеф коах т.е Гранд шероки не исключение или на крайний случай суфа автомат, люблю американцев.