Классика vs Модерн.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Рассказую как будет дело:Phobos писал(а):Представьте себе картину:
Стоит высокий холм, на холм ведут три дороги.
1 с огромными валунами.
2 достаточно прямая, но в самом конце, 2 ступеньки высотой по 80 см .
3 прямая на верх только покрытая мелкой щебенкой, очень податливой и скользкой.
Справа холма:
4 речка с глубиной от 50 см до метра.
Слева холма:
5 песчаные дюны.
Вопрос! Какие машины нашего форума смогут переехать на другую сторону холма???
Паркеты быстренько сдулись и пошли по дюнам. Как обьехали холм, сразу разбивают лагерь и начинают мангалить.
Мостовые и трижды блокированые пошли на валуны. Они там будут долго так что у паркетов время есть.
Полумостовые и однажды блокированые попрут на ступеньки. Они могут там застрять дольше чем мостовые на валунах, так что у мостовых есть шанс выпить по первой с паркетами, мясо еще не готово...
Щебенка как опция , иллюзия выбора...
Кто то должен это все снимать и успеть на первое пивко с паркетами, поэтому я буду мотаться через речку туда-сюда

Финита.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Они как раз подьедут к первым стейкамDenisG писал(а):Phobos
Осталось только убедить всех тех кто с мостами парится на кочках когда за холмом паркеты пиво пьют и мясо жарят....

Как видите в таком дивизионе все при деле

De omnibus dubitandum.
- Doom100500
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Cpt_Ctrl_Freak
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
я пока спал, Мишка тут раставил все по горкам и по столам, девки мясо, потом на фиолоию перешли,
так вот , так и надо, а то паркеты гавно, мосты слабые, джипы не джипы! я знаю одно,все будет хорошо, но не у всех и не сразу! но всем желаю попасть в группу тех счастливчиков у которых будет все и сразу, а я буду набирать группу для покатушек ( вот рас... делся я чегото)
корочь надо ету тему закрывать, захотите еще что нибудь сказать, у нас будет сбор форум 30-31 там все всем и о бо всем скажете!

SUBARU XV 2015
Шесть страниц ни о чём.
Пытаетесь сопоставить несопоставимое.
Зачем?
Джипон никогда не будет полноценым внедорожником и не столько потому, что его внедорожные возможности ограничены, а больше потому, что его просто невозможно тюнинговать для улучшения этих возможностей.
А ведь наше хоби не только любовь природы и путешествия, не только прохождение сложных маршрутов и покорение кочек, наше хобби и сам наш железный конь.
Наше творчество и фантазии, возможности рынка и наши руки превращают его в настоящего проходимца.
Джипон в этом смысле даже бедным родствеником назвать нельзя.
Я не закончил
Пытаетесь сопоставить несопоставимое.
Зачем?
Джипон никогда не будет полноценым внедорожником и не столько потому, что его внедорожные возможности ограничены, а больше потому, что его просто невозможно тюнинговать для улучшения этих возможностей.
А ведь наше хоби не только любовь природы и путешествия, не только прохождение сложных маршрутов и покорение кочек, наше хобби и сам наш железный конь.
Наше творчество и фантазии, возможности рынка и наши руки превращают его в настоящего проходимца.
Джипон в этом смысле даже бедным родствеником назвать нельзя.
Я не закончил

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Продолжу ...
Этот разговор зашёл не потому что кто то кому то хочет что то доказать, а потому что семейство "проходимцев" на форуме уже давно сформировалось, вернее сформировало сам форум, и до последнего времени занимало всё форумское пространство.
Но время, технологии и рынок привели на форум другую группу людей и машин.
Группу котороя ещё не только не сформировалась, но и не знает не только своих возможностей, но и не определилась в своих желаниях.
Но как бы то нибыло, потихоньку отвоёвывает себе место на страницах форума, заполняя таким образом свою, пусть даже не очень понятную старожилам нишу.
Вот когда эта группа уравновесит свои возможности со своими желаниями, такие дебаты прекратятся.
Прекратятся потому, что заживёт группа своей жизнью, будет ездить по своим маршрутам и обсуждать не понятные джипёрам вещи.
И связывать нас будут колёсная формула 4х4, расширеная среда обетания за пределами асфальта, любовь к природе и конечно форум с общими сборами.
4х4israel.ru-лит
Этот разговор зашёл не потому что кто то кому то хочет что то доказать, а потому что семейство "проходимцев" на форуме уже давно сформировалось, вернее сформировало сам форум, и до последнего времени занимало всё форумское пространство.
Но время, технологии и рынок привели на форум другую группу людей и машин.
Группу котороя ещё не только не сформировалась, но и не знает не только своих возможностей, но и не определилась в своих желаниях.
Но как бы то нибыло, потихоньку отвоёвывает себе место на страницах форума, заполняя таким образом свою, пусть даже не очень понятную старожилам нишу.
Вот когда эта группа уравновесит свои возможности со своими желаниями, такие дебаты прекратятся.
Прекратятся потому, что заживёт группа своей жизнью, будет ездить по своим маршрутам и обсуждать не понятные джипёрам вещи.
И связывать нас будут колёсная формула 4х4, расширеная среда обетания за пределами асфальта, любовь к природе и конечно форум с общими сборами.
4х4israel.ru-лит

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти