...прекрасный отчёт http://niver.ru/viewtopic.php?t=16455&start=0 Википедия.
Столбы́ выве́тривания (мансийские болваны) — геологический памятник в республике Коми на горе Мань-Пупу-нёр (что на языке манси означает «Малая гора идолов»), в междуречье рр. Ичотляга и Печоры. Останцев 7, высота от 30 до 42 м. Находится довольно далеко от обитаемых мест. Добраться до столбов могут только подготовленные туристы. Столбы считаются одним из семи чудес России.
не знаю почему все шесть картинок не влазят в одно сообщение однако представить такое и воплотить в реале смогли только в Эмиратах - снимаю шляпу .....пЫсЫ. сегодня сделал тест на свою, даже не хочу вспоминать, проще из купюр сделать рулон и поставить машину рядом, и пусть подходят сами - отрывают молча кому сколько.....а то за понты ты ещё и рад до уССыку
genkor писал(а):Явно все механические с приводом от двигателя.
глянь на электрические тоже. начни с Варн вертикалки(которую я безуспешно ищу для себя и наконец вершина искуства эл.лебёдок двухмоторные Гигглпин( моя мечта несбыточная) на видео скорее всего именно их пользуют, кстати сзади там как раз видно электрическую, да и если прислушаться к видео слышно вой электромотора.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
«Слушай, купил внедорожник», - частенько именно так владельцы крупных, брутальных автомобилей с полным приводом гордо отвечают на вопрос о своем новом автомобиле. На самом деле, в большинстве случаев их «внедорожник» представляет собой просто большой легковой автомобиль, способный разве что выехать из неубранного от снега двора. А что же такое «настоящий» внедорожник?
Что считатать настоящим внедорожником?
Очень интересная и легко читаемая статья.