Внедорожники на улицах
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Более подходящую тему не нашёл..
Звиняйте - если что...Хотел поделиться..
Прохожу сейчас "иштальмут" вот на таком монстре...Завтра последний день...
С утра "неигат шетах" в лесу гизмо( или гимзо.. рядом с Модиином), а после обеда тест в Модиине...

При весе в 5.5 тонн едет как прайвет....На дороге - танк!!
Завтра посмотрим , что за шетах нам дадут покорять....Не думаю , что пустять во что то страшное... Так... Тропинки..
Звиняйте - если что...Хотел поделиться..
Прохожу сейчас "иштальмут" вот на таком монстре...Завтра последний день...
С утра "неигат шетах" в лесу гизмо( или гимзо.. рядом с Модиином), а после обеда тест в Модиине...

При весе в 5.5 тонн едет как прайвет....На дороге - танк!!
Завтра посмотрим , что за шетах нам дадут покорять....Не думаю , что пустять во что то страшное... Так... Тропинки..

Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
Зато ступеньки как выкрутили, а? одна поездка по маршруту и пипец им придётgingi2244 писал(а):А чё на 45-ые мудовые катки у полиции бабла не хватило

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
По порядку.....
Там резина 80% квиш, 20 % шетах исходя из потребностей....Основные поездки по асфальту...А чё на 45-ые мудовые катки у полиции бабла не хватило?
Ступеньки отгибаются и фиксируются....Без них хрен залезешь... Высоко....Зато ступеньки как выкрутили, а? одна поездка по маршруту и пипец им придёт
Эт точно....Понты....Но за восемьсот штук то....Можно и шноркель позволить!))))и шноркель для забора воды

Ответил в личке...........если можно, я подкачу к монстру - дизаин глазом пощУпать - если ДА - плзззз позвони через СОСку
Совершенно верно....Есть статья но джипологе про Каракаль....похоже, что на платформе F350 сделана.
2.44..А интересно какая это высота?
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..