Угнали мой джип
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
У меня цад гимель покрывает аварии,грар,шмашот,магнитолу.От угона на мой взгляд проще сделать замок на педаль,цена вопроса ну 500ш гаг.Врядли воры будут с болгаркой работать ночью.А макиф это уже приличная сумма с учётом минимального риска угона.rishon писал(а):Макиф не только от угона,но и от ущерба от стихийных бедствий,пожара,аварий и т.д.
Не дай бог авария стоимостью в несколько тысяч или даже десятков тысяч - платишь только личное участие
Вот это жопа!
Олег сочувствую бэмэт! Душу положил в тачку чую!
Но............. забудь и жизнь дальше идёт! Будет лучше у тебя проходимец!
Мой магнум пять раз пиздили(верней пытались )хрен отдал любил сильно! счас в хивре тихо умирает под сракой рабочего на заслуженном отдыхе!700к пробега!
Позвонят пошли их" рухен тач джоб восел" ФАК по нашему!
Я раз купил тачку в зад!Потом в миштаре бля тик отмывал долго!Не шаве тех денег! позвони расскажу чё за хрень блин
Вот ссуки видят падлы что страну колбасит! И сразу арбьё морду поднимает.....................
Воруют или старые или очень дорогие тачки!В старую по традиции меньше вложений в азаку!
А если у нас тема?и пора советоваться о не традиционной охране машины!Они этого не пробьют и мы спать спокойно!
Удачи Олег ! жизнь продолжается!
Олег сочувствую бэмэт! Душу положил в тачку чую!
Но............. забудь и жизнь дальше идёт! Будет лучше у тебя проходимец!
Мой магнум пять раз пиздили(верней пытались )хрен отдал любил сильно! счас в хивре тихо умирает под сракой рабочего на заслуженном отдыхе!700к пробега!
Позвонят пошли их" рухен тач джоб восел" ФАК по нашему!
Я раз купил тачку в зад!Потом в миштаре бля тик отмывал долго!Не шаве тех денег! позвони расскажу чё за хрень блин
Вот ссуки видят падлы что страну колбасит! И сразу арбьё морду поднимает.....................
Воруют или старые или очень дорогие тачки!В старую по традиции меньше вложений в азаку!
А если у нас тема?и пора советоваться о не традиционной охране машины!Они этого не пробьют и мы спать спокойно!
Удачи Олег ! жизнь продолжается!

Последний раз редактировалось MG Ср авг 17, 2011 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Цад гимел ремонт после аварии твоей машины не покрывает.isramir писал(а):У меня цад гимель покрывает аварии,грар,шмашот,магнитолу.От угона на мой взгляд проще сделать замок на педаль,цена вопроса ну 500ш гаг.Врядли воры будут с болгаркой работать ночью.А макиф это уже приличная сумма с учётом минимального риска угона.rishon писал(а):Макиф не только от угона,но и от ущерба от стихийных бедствий,пожара,аварий и т.д.
Не дай бог авария стоимостью в несколько тысяч или даже десятков тысяч - платишь только личное участие
Но каждый этот вопрос (страховать-не страховать) для себя решает сам.

Чёто задело меня эта тема!rishon писал(а):каждый этот вопрос для себя решает сам.
Сам красиво вещать не могу , поэтому большая просьба к модерам:отредактировать
Открыть тему о материальной помощи друг другу в таких ситуациях!
Если правде в лицо посмотреть (я на форуме год) нас тут около шестидесяти МУЖИКОВ я так думаю!
Страховка страховкой а поступки это другое!
Готов сделать взнос 1000 шек каждому пострадавшему( активному члену форума)В этом горе!
Тока не надо прикидываться что мы все тута мискеним(слеха)!
Эти 60 далеко не пальцем деланые пацаны я надеюсь!Иначе какого блин х...а я тут делаю!Я предупреждал писать неумею!И это не просто пописать сходить!Извините ребята если кого зацепил........................................................................
свой Хайлакс 96-го года страхую по полной с первого дня покупки.
Когда под меня подъехал Фиат Уно и причинил ущерб на кругленькую сумму ("пахахут"), то все мои страховки как прошлые, так и будущие окупились сразу. А учитывая, что в путешествиях, особенно пеших, мы оставляем машины на несколько часов, то я чувствую себя немного спокойней и в этом случае
.
Гарантии же, естественно, дать не может никто.
Когда под меня подъехал Фиат Уно и причинил ущерб на кругленькую сумму ("пахахут"), то все мои страховки как прошлые, так и будущие окупились сразу. А учитывая, что в путешествиях, особенно пеших, мы оставляем машины на несколько часов, то я чувствую себя немного спокойней и в этом случае

Гарантии же, естественно, дать не может никто.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
gingi2244
На самом деле это:
Ни какой обезаловки и естественно надо отдавать себе отчёт в том что если ты помогал, то не факт что помогут тебе. Но тема действительно может быть полезной и правильной.
На самом деле это:
Реально может быть хорошей темой!Открыть тему о материальной помощи друг другу в таких ситуациях!
Ни какой обезаловки и естественно надо отдавать себе отчёт в том что если ты помогал, то не факт что помогут тебе. Но тема действительно может быть полезной и правильной.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
......Прошёл час!
тихо блин как в танке!
Я сам не богатый человек, поэтому это не дешёвые понты то что я вещал!
Олега я видел два может три раза!МУЖИК а это чую из далека!
Моя заява про бабки для Олега остаётся в силе при любом раскладе! Если Он захочет их принять!
Но уважаемые пацаны кража любимой машины это серьёзная беда в жизни!
и я думаю что мы тут не просто п......... (слиха)!
Уважаемые модеры через два дня если мой призыв останется без внимания ! сотрите плиз эту тему нафиг! и пойдём мы дальше обсуждать размеры груди некупленого жипа !
Р.С Сам я пофлудить ой как обажаю.......................
тихо блин как в танке!
Я сам не богатый человек, поэтому это не дешёвые понты то что я вещал!
Олега я видел два может три раза!МУЖИК а это чую из далека!
Моя заява про бабки для Олега остаётся в силе при любом раскладе! Если Он захочет их принять!
Но уважаемые пацаны кража любимой машины это серьёзная беда в жизни!
и я думаю что мы тут не просто п......... (слиха)!
Уважаемые модеры через два дня если мой призыв останется без внимания ! сотрите плиз эту тему нафиг! и пойдём мы дальше обсуждать размеры груди некупленого жипа !
Р.С Сам я пофлудить ой как обажаю.......................
Последний раз редактировалось MG Ср авг 17, 2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.
gingi2244
Народ молчит,так как ты шокировал их немного наверно.
Попробую ответить.
Олег мой хороший друг,да и земляк к тому же.
Я рад ему оказать любую помощь,которая ему понадобится.
Когда узнал о краже,сразу ему позвонил и поговорил об этом.
Очень приятен твой порыв души и готовность помочь материально.
Точно также отреагировал Портной,когда узнал о угоне джипа у Алекса (совсем недавно,кстати).Алекс на форуме об этом не писал.
При всём сожалении к пострадавшим ребятам,считаю что собирать деньги для покупки им другого джипа не правильно.Это не тот случай.
И не та беда.Железяка хоть и любимая,но она железяка.
Это не дай бог не смерть или болезнь близких.
Несделаная страховка - это было их решение и их риск.Надежда на русское авось или израильское ихие беседер.Желание съэкономить привела к такому плачевному результату.Решение (на мой взгляд ошибочное) было их.
Ну не должны форумчане платить за чьи то ошибки,имхо.
Не правильно это.
Не верно ты раставляешь акценты - что мы ло мискеним или ло гварим.
Я недавно помогал (и буду продолжать помогать) совершено незнакомым людям,когда узнал о болезни их ребёнка.
Не дай бог,если кто то из форумчан или их близких пострадал бы как то и нуждался бы в материальной помощи - уверен,что очень многие бы помогли и эту помощь бы оказали.
Но здесь не тот случай.
У Кости тоже недавно джип сгорел,тоже без макифа - так тоже никому не пришло в голову ему деньги на новый собирать.
Да думаю и ребята сами деньги бы не взяли в этих случаях.
Надеюсь пострадавшие не обидились на мою прямоту

Народ молчит,так как ты шокировал их немного наверно.
Попробую ответить.
Олег мой хороший друг,да и земляк к тому же.
Я рад ему оказать любую помощь,которая ему понадобится.
Когда узнал о краже,сразу ему позвонил и поговорил об этом.
Очень приятен твой порыв души и готовность помочь материально.
Точно также отреагировал Портной,когда узнал о угоне джипа у Алекса (совсем недавно,кстати).Алекс на форуме об этом не писал.
При всём сожалении к пострадавшим ребятам,считаю что собирать деньги для покупки им другого джипа не правильно.Это не тот случай.
И не та беда.Железяка хоть и любимая,но она железяка.
Это не дай бог не смерть или болезнь близких.
Несделаная страховка - это было их решение и их риск.Надежда на русское авось или израильское ихие беседер.Желание съэкономить привела к такому плачевному результату.Решение (на мой взгляд ошибочное) было их.
Ну не должны форумчане платить за чьи то ошибки,имхо.
Не правильно это.
Не верно ты раставляешь акценты - что мы ло мискеним или ло гварим.
Я недавно помогал (и буду продолжать помогать) совершено незнакомым людям,когда узнал о болезни их ребёнка.
Не дай бог,если кто то из форумчан или их близких пострадал бы как то и нуждался бы в материальной помощи - уверен,что очень многие бы помогли и эту помощь бы оказали.
Но здесь не тот случай.
У Кости тоже недавно джип сгорел,тоже без макифа - так тоже никому не пришло в голову ему деньги на новый собирать.
Да думаю и ребята сами деньги бы не взяли в этих случаях.
Надеюсь пострадавшие не обидились на мою прямоту

А имеет ли вобще право на существование тема "Чёрной Кассы", чёрной, но прозрачной для всех, кто свой и кто участвует в ней?
Типа старой кассы взаимопощи на предприятиях.
Я затрагиваю этот вопрос осторожно, потому что материальная часть у многих больная тема.
Я затрагиваю этот вопрос осторожно, потому что материальная часть у многих больная тема.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
rishon
Если твоё мнение поддерживают пострадавшие?
и как я понял из истории то и большая часть форума !
Беру свой порыв назад! Слиха если задел чьё то эго!
обидеть я никого не хотел!
Хотя помогать друг другу материально надо!даже когда машину воруют!
Я предлагал организовать материальную помощь в нашем маленьком коллективе между собой!
Видимо на форуме в общем виде это не работает!очень жаль!
Если твоё мнение поддерживают пострадавшие?
и как я понял из истории то и большая часть форума !
Беру свой порыв назад! Слиха если задел чьё то эго!
обидеть я никого не хотел!
Хотя помогать друг другу материально надо!даже когда машину воруют!
Я предлагал организовать материальную помощь в нашем маленьком коллективе между собой!
Видимо на форуме в общем виде это не работает!очень жаль!
Dave писал(а):А имеет ли вобще право на существование тема "Чёрной Кассы", чёрной, но прозрачной для всех, кто свой и кто участвует в ней?

А вот тут позволь не согласится!Dave писал(а):Я затрагиваю этот вопрос осторожно, потому что материальная часть у многих больная тема
Я озвучил сумму приравную ну скажем расходам на двух дневный выезд и то поди не вложиться!

У меня пока бездорожкина нетЬ, так что не знаю этих расходов.gingi2244 писал(а): А вот тут позволь не согласится!
Я озвучил сумму приравную ну скажем расходам на двух дневный выезд и то поди не вложиться!
Но общаюсь в реале с живыми людьми их имеющими. И вот что скажу, иногда есть возможность помочь, а иногда - нет и даже больше, чем нет.

Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
я полностью. согласен с мнением Ришона.По мне он самый рассудительный чел на етом форуме,по крайней мере все что я думаю но ленюсь печатать он типа озвучивает в слух
Миша если организовывать кассу взаимопомощи для оплат угонов,поломок итп,етому не будет ни конца не края .реч ведь идет не о любителях пива просящих посодействовать на бутылку две.джипы постоянно ломаются и угоняются увы.

Миша если организовывать кассу взаимопомощи для оплат угонов,поломок итп,етому не будет ни конца не края .реч ведь идет не о любителях пива просящих посодействовать на бутылку две.джипы постоянно ломаются и угоняются увы.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
Согласен с Ришоном.
Когда идёт разговор о помощи на шетахе - нет проблем, и все это не раз видели на форуме. Но у меня лично и в мыслях не будет в случае поломки на шоссе звонить кому-нибудь и просить помощи. Для этого есть соответствующие службы. Можно спросить совета и т.п., но делать из этого "ширут драхим"
.
Каждый из нас делает для себя "хешбон", когда начинает какое-то хобби и вешать это на других мне кажется не очень этично.
Когда идёт разговор о помощи на шетахе - нет проблем, и все это не раз видели на форуме. Но у меня лично и в мыслях не будет в случае поломки на шоссе звонить кому-нибудь и просить помощи. Для этого есть соответствующие службы. Можно спросить совета и т.п., но делать из этого "ширут драхим"

Каждый из нас делает для себя "хешбон", когда начинает какое-то хобби и вешать это на других мне кажется не очень этично.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
-