страховка на pajero 2000
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
все в ажуреBumer писал(а):warlord писал(а):дешево.мне сегодня предложили 7500grardima писал(а):севодня сделал страховку макив 3050
дк прадик катаемся и платим- ты моему звонил? чё сказал по поводу гимель и гнива...

гимел +гнива в районе 2300.
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
По скидке как овед медина мне предложили 4 с копейкамиwarlord писал(а):нет у меня молодого водителя.таких цен(2080) нет вприроде,у тебя наверно скидка как у овед медина.на прайвет страховка больше.mish писал(а):warlord
У тебя наверное молодой водитель в страховке?
У меня страховка макиф вышла 2080...
Но без нааг цаир...
Хевра "арэль" (говорю только за макиф)
Там где сделал( битуах яшир) ( не реклама) получил 2080...
Могу выставить фотку полисы для сочувствующих ...
Но это когда до дома доберусь... С компа..
" нет в природе"
Абижаешь типа насяльник.. Типа не веришь...
Типа пиз... Неправду говорю..

Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
romski, прежде чем платить ему попроси полную сумму на бумаге, это раз. я недавно с ним говорил, там не всё так красиво.
а ещё раньше поговори с другими сохенами. у меня есть несколько клиентов - сохней битуах, они сказали что это развод и обьяснили почему. такая страховка было в прошлом, но получился балаган и сейчас её не делают. я проплатил ему год, и только потом выяснил что и как. элементарно, он меня не подписывал на тофес мигун, а без него хевра пошлёт тебя в случае угона.
вобщем, там куча уловок не заплптить, шансов получить бабки нет.
попроси других сохним сделать тебе такую страховку, никто не сделает.
а ещё раньше поговори с другими сохенами. у меня есть несколько клиентов - сохней битуах, они сказали что это развод и обьяснили почему. такая страховка было в прошлом, но получился балаган и сейчас её не делают. я проплатил ему год, и только потом выяснил что и как. элементарно, он меня не подписывал на тофес мигун, а без него хевра пошлёт тебя в случае угона.

Так что получается не реально сделать макиф на 97г.ALF писал(а):romski, прежде чем платить ему попроси полную сумму на бумаге, это раз. я недавно с ним говорил, там не всё так красиво.
Или всёже ктото делает?
Горбунок мой 96-го года рождения, у меня чуть больше 6-ти лет. Все эти годы делаю страховку (полную) у одного и того же агента из Меноры. До сих пор не было никаких проблем.romski писал(а):Так что получается не реально сделать макиф на 97г

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- kulibin2424
- aleksey_nat
- aleksey_nat
Согласен с Аликом, мой сохен сказал, что только против гнивы страховки нет, или макиф(колель гнива), или гимель(без гнивы).Strannik писал(а):Мне кажется что страховка против гнивы - фикция.
Покрайней мере мой сохен настойчиво отказывается мне делать такую.
Макиф на старые машины очень дорог.
Митсубиси Паджеро 2800, 97г. длинный, автомат
- igor-pajero