Классика vs Модерн.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Против лома нет приёма, а у нас есть Дани.Alex писал(а):Когда там на "верху",прикупят себе гламурные паркеты,дадут команду"фас"и поедет себе каток потихоньку.
За ним ни один каток не угонится

Погуляем ещё

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Desert Soul
И обо всем этом уже написано....на то оно и Классика...
Цитаты из произведения "Песня о Соколе", 1899 (автор Максим Горький)
- Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! (Сокол)
- Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! (Уж)
Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет... (Уж)
А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? (Уж)
Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...
- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. (Уж)
Безумство храбрых – вот мудрость жизни!
Безумству храбрых поём мы песню!
Цитаты из произведения "Песня о Соколе", 1899 (автор Максим Горький)
- Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! (Сокол)
- Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! (Уж)
Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет... (Уж)
А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? (Уж)
Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...
- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. (Уж)
Безумство храбрых – вот мудрость жизни!
Безумству храбрых поём мы песню!
Последний раз редактировалось Desert Soul Вс окт 18, 2015 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
Есть в израиле несколько магазинов, где продают полуфабрикаты, а так же и недорогие приспособы.Gonzalis писал(а):А как вариш можна рецепт и где брать индигредиенты
Мне друг покупает где то в Т-А.
Одна порция почти 20 литров, т.е. где то 38 пол литровых бутылок.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Я только не понял чеи тут большинство гордиться клиренсом ниже прайвета присутствием массы электроники отсутствием хода подвески?????
Да вы меня извините ны вы толком шетаха не нюхали а уже такие заявлению мосты вымрут будущее за нами.....
Мои динозавры переживут эти кросоверы на мног лет
Почему да потому чту их чинить рентабельно
А когда у машины каждый эктронный блок начинает стоить чуть ли не половину ее стоимости то через несколько ле все это элетронное г.. Выкидывают чтобы купить другое
И мне всегда интересно что ьудете делать посреди пустыни со всей этой электроникой когда она откажет
Вы об этих моментах росто не думаете потому что вам важнее сколько уровней нагрева в сиденье итд
Да вы меня извините ны вы толком шетаха не нюхали а уже такие заявлению мосты вымрут будущее за нами.....
Мои динозавры переживут эти кросоверы на мног лет
Почему да потому чту их чинить рентабельно
А когда у машины каждый эктронный блок начинает стоить чуть ли не половину ее стоимости то через несколько ле все это элетронное г.. Выкидывают чтобы купить другое
И мне всегда интересно что ьудете делать посреди пустыни со всей этой электроникой когда она откажет
Вы об этих моментах росто не думаете потому что вам важнее сколько уровней нагрева в сиденье итд
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Prado155 писал(а):На Хамрир потянуло

стар я уже

мне поближе б к полевой кухне
ну и класика жанра -2 а моста (пупсик не в счет )
надо успеть все перепробовать пока еще силы есть
ну хотябы поднакусывать

Последний раз редактировалось borka13 Вс окт 18, 2015 21:17, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Поэтому и рентабельно их производитьМишV8 писал(а):А когда у машины каждый эктронный блок начинает стоить чуть ли не половину ее стоимости то через несколько ле все это элетронное г.. Выкидывают чтобы купить другое

но выпускать их больше не будут, не рентабельноМишV8 писал(а):Мои динозавры переживут эти кросоверы на мног лет

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
МишV8
Большенство владельцев паркетов в курсе о минусах этих машин и нет некакой надобности постоянно о них упомянать. Но есть у них и плюсы поверь.
Не один рационально мыслящий чел не поедит на паркете покорять париж-даккар. Не для того их покупают.
Ты конечно можешь еще Н-ное количество лет реанимировать своего динозаврика а потом раскажешь по какому "блату" где и почем будешь добывать запчасти для капельницы так как производить их будет не рентабельно.
Большенство владельцев паркетов в курсе о минусах этих машин и нет некакой надобности постоянно о них упомянать. Но есть у них и плюсы поверь.
Не один рационально мыслящий чел не поедит на паркете покорять париж-даккар. Не для того их покупают.
Ты конечно можешь еще Н-ное количество лет реанимировать своего динозаврика а потом раскажешь по какому "блату" где и почем будешь добывать запчасти для капельницы так как производить их будет не рентабельно.
Г. Витара 2015.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
На этом подъёме было сломано не мало полуосей, карданов и других "лишних" деталей
.
Как уже сказал, если до конца недели (а я в отпуске) починю всё, что нужно, то поедем на "смотрины-пробовалки"
.

Как уже сказал, если до конца недели (а я в отпуске) починю всё, что нужно, то поедем на "смотрины-пробовалки"

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
По поводу эволюции и отмирания мостов, я вот что думаю...
Мы в той или иной степени (в плане тех.оснащения) зависим от армии (читай войны).
Пока есть войны и локальные конфликты (а они будут всегда, не будем ханжами), пока будут страны "третьего" мира (они тоже будут всегда) мосты не умрут.
Можно, конечно, допустить что и военная техника развивается и совершенствуется и что многие военные машины переходят на независимую подвеску а в будущем, может быть и на гидро- или электропривод. Но, во-первых далеко не все армии могут позволить глубокую модернизацию и переоснащение, во-вторых при глобальном или масмивном локальном конфликте возникнет острая необходимость в простых и быстрых решениях.
На основании этого, могу заключить, что полное вымирание мостов может произойти по одной причине.
Если на протяжении довольно долгого периода, технологии, без ущерба вышесказанному, сумеют полностью вытеснить мост как узел из всех сфер деятельности (с/х тоже кстати).
И смогут, опять таки, на протяжении довольно долгого периода, укорениться как неотъемлемая часть, то скорей всего мост уйдет насовсем.
Что я понимаю под "на протяжении довольно долгого периода"?
Чисто человеческий фактор, т.е. должны уже уйти инженеры которые работали с мостами, новые молодые инженеры, которые никогда не работали.
Мы в той или иной степени (в плане тех.оснащения) зависим от армии (читай войны).
Пока есть войны и локальные конфликты (а они будут всегда, не будем ханжами), пока будут страны "третьего" мира (они тоже будут всегда) мосты не умрут.
Можно, конечно, допустить что и военная техника развивается и совершенствуется и что многие военные машины переходят на независимую подвеску а в будущем, может быть и на гидро- или электропривод. Но, во-первых далеко не все армии могут позволить глубокую модернизацию и переоснащение, во-вторых при глобальном или масмивном локальном конфликте возникнет острая необходимость в простых и быстрых решениях.
На основании этого, могу заключить, что полное вымирание мостов может произойти по одной причине.
Если на протяжении довольно долгого периода, технологии, без ущерба вышесказанному, сумеют полностью вытеснить мост как узел из всех сфер деятельности (с/х тоже кстати).
И смогут, опять таки, на протяжении довольно долгого периода, укорениться как неотъемлемая часть, то скорей всего мост уйдет насовсем.
Что я понимаю под "на протяжении довольно долгого периода"?
Чисто человеческий фактор, т.е. должны уже уйти инженеры которые работали с мостами, новые молодые инженеры, которые никогда не работали.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: