Солярка,бензин,газ
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не, не думаю, что подорожает. Бочка-то сегодня упала на 1.75% до $134.6Alex 44 писал(а):Заправился у бейлинсона за 6.58.![]()
Начинаю верить в версию,что к онцу недели
заправки поднимают цены.
Если не забуду,для интереса заеду в суботу поглядеть.
http://finance.themarker.com/
Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.
Парадокс заключаецца в том, что недолить и разбавить могут на любой заправке. Хотя, более того, скажу исходя из личных наблюдений,- нае.ать легче на периферии, где и выбор-то поменьше, да и контроль пожиже. Но тем не менее, на периферии соляра куда дороже. Следовательно, твоя логика не работает.stingrey писал(а):Пацаны...ну не верю я в дешевую солярку...верю в недолив и разбавленную...
Кстати, а чем можно разбодяжить соляру? Вода,- сразу топливный фильтр уйдёт..., а что ещё могут налить?
МАКСу меня не логика а факты и опыт..солярку визуально проверить легко--в прозрачн.канистре-должна быть прозачная с желтым или зеленоватым оттенком.ни как ни с черным...узнать качество солярки можно только в лаболатории и еще цитановое число местной солярки хуже Европы где-то в 5 раз(без коммент) ...а с разбавленным бензином историю все забыли?пример -заправился в2000 г. на паз в п.тикве-выехал -детонация и ето на машине с инжектором..больше там не заправлялся и избегал запревки на паз лет 5-6...2004 год---новый сивик вместо обычных 420-430 до лампочки---330км...один бак.второй...что-то не так...звонят друзья и тоже жалуются на расход...смена заправки результата не дала.Через месяц где-то в газетах пишут что примерно 20 заправок поймали с некач.топливом....Макс писал(а):Парадокс заключаецца в том, что недолить и разбавить могут на любой заправке. Хотя, более того, скажу исходя из личных наблюдений,- нае.ать легче на периферии, где и выбор-то поменьше, да и контроль пожиже. Но тем не менее, на периферии соляра куда дороже. Следовательно, твоя логика не работает.stingrey писал(а):Пацаны...ну не верю я в дешевую солярку...верю в недолив и разбавленную...
Кстати, а чем можно разбодяжить соляру? Вода,- сразу топливный фильтр уйдёт..., а что ещё могут налить?
Нужно будет действительно заправить в прозрачную канистру пару литров,- ты абсолютно прав.stingrey писал(а): МАКСу меня не логика а факты и опыт..солярку визуально проверить легко--в прозрачн.канистре-должна быть прозачная с желтым или зеленоватым оттенком.ни как ни с черным...узнать качество солярки можно только в лаболатории и еще цитановое число местной солярки хуже Европы где-то в 5 раз(без коммент)...
stingrey писал(а): ...а с разбавленным бензином историю все забыли?пример -заправился в2000 г. на паз в п.тикве-выехал -детонация и ето на машине с инжектором..больше там не заправлялся и избегал запревки на паз лет 5-6...2004 год---новый сивик вместо обычных 420-430 до лампочки---330км...один бак.второй...что-то не так...звонят друзья и тоже жалуются на расход...смена заправки результата не дала.Через месяц где-то в газетах пишут что примерно 20 заправок поймали с некач.топливом....
А почему смена заправки не дала никаких результатов?
И что, неужели никто не подал в суд на хозяина или сеть??? 100% результат при наличии такой инфы, хешбонита на заправку и заключения эксперта.
Кстати, почему заправлялись именно там? Ведь цена, насколько я помню, не отличалась в зависимости от таханы? Давали какие-то подарки?
stingrey,
Костя, этот прикол, кстати, я вааще не понимаю.
Приехал заправляться. Две колонки. На одной 6.58(мезуман), на другой 7.58(ашрай-ширут ацми). Стал на ту, которая 6.58(мезуман), микадлек залил мне топливо, взял за обслуживание 2.50, и я заплатил картисом ашрай по 6.58(т.е. то, что должно быть мезуман). На вопрос, в чём же разница, он мне пробормотал что-то неразборчивое про такси
нипанятна(с)
Костя, этот прикол, кстати, я вааще не понимаю.
Приехал заправляться. Две колонки. На одной 6.58(мезуман), на другой 7.58(ашрай-ширут ацми). Стал на ту, которая 6.58(мезуман), микадлек залил мне топливо, взял за обслуживание 2.50, и я заплатил картисом ашрай по 6.58(т.е. то, что должно быть мезуман). На вопрос, в чём же разница, он мне пробормотал что-то неразборчивое про такси
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
нипанятна(с)
Статья из Ynet:
-"С 01/09/2008 повысится налог(бло-בלו) на солярку на 18% и будет 1.9 ш"х/л.".
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3572425,00.html
![Crying :crying:](./images/smilies/crying.gif)
-"С 01/09/2008 повысится налог(бло-בלו) на солярку на 18% и будет 1.9 ш"х/л.".
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3572425,00.html
![Crying :crying:](./images/smilies/crying.gif)
![Изображение](http://www.4x4israel.com/forum/images/smiles/cat.gif)