Страхование четырёхколёсного имущества
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Проделал дополнительную работу и получил вот это предложение от реального агента. Мы у нево с 97 года страхуем прайвет и не одной лажи за всё время
דני שלום
בהמשך לשיחתינו הצעת מחיר ביטוח רכב לנקרוזר 2002 קוד דגם 1413221 2 נהגים גיל 39
שנה אחרונה אין תביעות נקבל אישור
ההצעה של חב' הראל פוליסה בשם אפגרד כוללת גרירה (שגריר) שמשות רדיו רכב חילופי פרמיה שתית 2.750 ₪
חובה 2.114 בחב' אליהו עד 8 תשלומים או 2.120 בחב' שומרה עד 12 תשלומים (ללא ריבית)
מיגון – קיים נדרשת בדיקת תקינותתנאי תשלום רק כרטיס אשראי
Это самое лучее предложение
דני שלום
בהמשך לשיחתינו הצעת מחיר ביטוח רכב לנקרוזר 2002 קוד דגם 1413221 2 נהגים גיל 39
שנה אחרונה אין תביעות נקבל אישור
ההצעה של חב' הראל פוליסה בשם אפגרד כוללת גרירה (שגריר) שמשות רדיו רכב חילופי פרמיה שתית 2.750 ₪
חובה 2.114 בחב' אליהו עד 8 תשלומים או 2.120 בחב' שומרה עד 12 תשלומים (ללא ריבית)
מיגון – קיים נדרשת בדיקת תקינותתנאי תשלום רק כרטיס אשראי
Это самое лучее предложение

Быстрее выходных заканчиваются только деньги
Я к нему попал много лет назад после тово как мне страховая компания отменила страховку за 3 авари подряд и никто не хотел меня страховать.gingerat писал(а):ChDany писал(а):
не одной лажи за всё время
А страховые случаи, ТТТ, были?
За время страховки была одна овария. всё было оплачено без проблем.
Быстрее выходных заканчиваются только деньги
Гена,тебе то что переживать?genkor писал(а):Ждемс продолжения этой комедии. Мне через две недели тоже страховаться надо, обязательно им позвоню.

Такая дикая цена потому что Алекс хочет вписать в стаховку сына,недавно получившего права.
Нааг хадаш вэ цаир.
У меня дочка скоро права получит - на джип точно вписывать в страховку не буду.Только на прайвет жены.
Кстати,сказал ей про эту цену - она говорит,что подружка из класса ездит на Терракане родителей
и страховка вроде 13000 всего (хоть и это дико дорого имхо).
акереть
на юх ваших страховщиков
...а я своего ластоку уть не прибил...
нахегет хадаша на терано стоило в хову добавить 1700 и в макиф 2000
итого
на терано с мхироном в 32 по леви стоило все вместе в районе 8 тыс
сейас проверял на сивик 2009
мхирон 100 с чем то (да все фирмы сурьезные арель ...клаль..в которых он страхует)
итого в хову (1300) добавка те же 1700
а макиф 3100 не стали проверять , но он сказал примерно еще 3000
у меня один нехаг хадаш , а другой цаир
страховать старую клячу года 90 го будет примерно
3000 хова и гимель столько же наверно
на юх ваших страховщиков
...а я своего ластоку уть не прибил...
нахегет хадаша на терано стоило в хову добавить 1700 и в макиф 2000
итого
на терано с мхироном в 32 по леви стоило все вместе в районе 8 тыс
сейас проверял на сивик 2009
мхирон 100 с чем то (да все фирмы сурьезные арель ...клаль..в которых он страхует)
итого в хову (1300) добавка те же 1700
а макиф 3100 не стали проверять , но он сказал примерно еще 3000
у меня один нехаг хадаш , а другой цаир
страховать старую клячу года 90 го будет примерно
3000 хова и гимель столько же наверно
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
что то слишком малоrishon писал(а): У меня для "старых и опытных" на Прадо 2003 г. мекиф 3800
в какой фирме застрахованна ???
(я как то пытался своего сохена прижать в фирмаой елифим . по моему. он мне сказал то может меня и там застраховать , но не будет , он типа не сртрахует в фирмах лиги ЗАИН)
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Страхуюсь много лет у Цви Кильштейна - он работает с многими фирмами.borka13 писал(а):что то слишком малоrishon писал(а): У меня для "старых и опытных" на Прадо 2003 г. мекиф 3800
(я как то пытался своего сохена прижать в фирмаой елифим . по моему. он мне сказал то может меня и там застраховать , но не будет , он типа не сртрахует в фирмах лиги ЗАИН)
Страховка на этот год в "Фениксе"
Намально. У нас на Прадо 2004 - 4100. В Аялоне через сохена.borka13 писал(а):что то слишком малоrishon писал(а): У меня для "старых и опытных" на Прадо 2003 г. мекиф 3800
А в AIG предложили 19000, мотивируя своим монитином, окак.
Я уже лет 12 у Марка Френкина. Моя страховой агент там Валерия. Работает с большим количеством страховых компаний.
http://katalog.israelinfo.ru/cards/2/1129
http://katalog.israelinfo.ru/cards/2/1129
Выяснил.rishon писал(а):gdalex,твой Терракан какого года ? - звякну спрошу сколько будет стоить у моего страховщика
На твою машину мекиф (с наагом хадашем и цаиром) будет стоить всего 4400 шек.
Если хочешь ещё страховку стёкол и грар,то + 300 шек.
Подменный авто ещё + 200 шек.
Хова в твоём случае будет 3920 шек.
Страховка через "Мигдаль".
Можешь звонить хоть сейчас (работают до 8-ми вечера)
03-9668285 Цви (русскоговорящий)
Скажи,что друг Игоря

- gdalex
- Контактная информация:
Спасибо за информацию про страховку
Я наверное неточно написал про страховку из битуах яшир. когда я писал про 8500, то имел в виду:
хова - 3690
макиф (включая стекла, грар и такси до дома, в случае аварии) - 4959
так что выходит примерно одинаково.
что интересно. пол года назад, когда даниель получил права. я узнавал про страховку на год. тогда цена была на все вместе 7500. за пол года цена поднялась на 1000.
По поводу цены в AIG - мне в facebook один из друзей посоветовал продать машину. и остаться с разницей между ценой мекифа и мехироном
))))) мехирон сейчас 62000
Кстати, друг с Сузуки Джимини получил от AIG цену 15000 шек.
Я наверное неточно написал про страховку из битуах яшир. когда я писал про 8500, то имел в виду:
хова - 3690
макиф (включая стекла, грар и такси до дома, в случае аварии) - 4959
так что выходит примерно одинаково.
что интересно. пол года назад, когда даниель получил права. я узнавал про страховку на год. тогда цена была на все вместе 7500. за пол года цена поднялась на 1000.
По поводу цены в AIG - мне в facebook один из друзей посоветовал продать машину. и остаться с разницей между ценой мекифа и мехироном

Кстати, друг с Сузуки Джимини получил от AIG цену 15000 шек.