меня тоже етот вопрос мучает так как в hailux бак на 50л и ето маловато.думал поставить второй или поболше бак -но решил сделать двойную емксть для вады и соляра и пускать её самотеком .а машеву можно взять с subaru дешево и сердито но текучка у неё не ахти
Все стоит почти стационарно, так что вставить шланг в бензобак и включить компрессор
Strannik писал(а):
Опять же таскать тяжести и опять из салона
Это у тебя из салона
Ребята, а можно по теме?
Ключевое слово в моем предыдущем посту - топливный шланг = "насос 12вольт" = ооооочень долго. Если тебя не смущает время заправки то вперёд, или патент с компрессором но увеличить сечение шланга.
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Количество литров входящего в канистру воздуха, нифига не равно количеству выходящих из неё литров солярки + компрессор надо переодически выключать, т.к. существует большая вероятность орошить соляркой всё живое в радиусе "очень много метров" (пластиковая канистра пипец как надувается).
Формулу расчётов привести не могу, но всё не однократно проверено опытным путём (кроме взрыва канистры тфу х3 )
High luxury
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
То есть проблема в пропускной способности шланга? Ну можно шланг поширше взять... В любом случае не 20 минут.
Что касается избыточного давления, то это обсуждалось там же (в теме про душ)
Вот 10 галонов в мин качает,есть и подешевле и помельче варианты.Можно кнопку в салон вывести и перекачивать не выходя из машины,но это гемор с переделками.
Кстати если кому надо,у меня есть почтовый адрес в штате Флорида.Если продавец посылает только в пределах USA.С Флориды в Израиль посылка доходит за 2-3дня через DHL или FedEx,проверено неоднократно.
а я пользую 8-мишекелевую помпу из ото-дипо. Почти 30л перекачивается (переливается) очень даже быстро. Только нужно использовать толстую трубку и в таком случае это ограничивается только пропускной способностью воронки с фильтром(обязательный аттрибут для переливания из полного в порожнее ).
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
isramir писал(а):Вот 10 галонов в мин качает,есть и подешевле и помельче варианты.Можно кнопку в салон вывести и перекачивать не выходя из машины,но это гемор с переделками.
Кстати если кому надо,у меня есть почтовый адрес в штате Флорида.Если продавец посылает только в пределах USA.С Флориды в Израиль посылка доходит за 2-3дня через DHL или FedEx,проверено неоднократно.
10 галонов в минуту не надо, да и $155 дорого.
Товар не должен превышать 50 доларов.
Меньше не нашёл
Соловей Разбойник писал(а):бензонасос от GMC сафари!
я так переливал раньше,да ещё солярочный фильтр можно поставить на шланг,правдо не совсем быстро,зато не пачкаешься
Сколько примерно времени займёт перекачка 25 литров и где взять?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти