Светодиодные прожектора
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Светодиодные прожектора
Хотел-бы представить вашему вниманию,свою последнюю разработку в этом направлении,дело в том что я сам бальшущий любитель покататся по пересечёнке,но не на джипе а на багги,а так как багги открытый вид транспорта и ввиду отсутствия кондиционера и подобных излишеств то езда в дневное время суток унас в Израиле становится неочень приятной
Выход из этого положения ночные поездки,прохладно и адреналинчику добавляет,но и имеет свои минусы так как требует достаточно серьёзного комплекта освещения,иначе такая поездка чериковата либо поломкой багги или поломкой собственной шеи,не того ни другого мне нехотелось,а завешивать весь аппарат 6 прожекторами для того что-б получить то мне хотелось мне тоже было неохота,так как и электро систему грузит и вообще китайское качество меня откровенно напрягает.
Решено было разработать свою систему освещения отвечающюю могим потребностям(впоследствии как оказалось нетолько моим),ну что сказано сделано,проект включая разработку,прототип,испытания,занял чуть больше года.
Результат:
Алюминевый корпус из 6061Т6 сплава,анодированый,регулировка по углу установки каждые 15 градусов,две светодиодные матрицы комплексной выходной мощьностью в 100 ват,потребление 12 ампер,драйверы с обратной связью по температуре что в нашем жарком климате гарантирует полный срок службы свтодиодным матрицам,который кстати равен 50000 часов,4мм стекла и абсолютно радикальный дизайн,так как не люблю ординарность
И самое главное это световой поток,для примера у среднестатистического ксенона который унас очень любят световой поток равен примерно 3000 люмен что почти вдва раза превышает галогенки(стандартные конечно),так вот это теперь свечки
Мой комплект выдаёт 12000 люмен,угол освещения 120 градусов,дистанция эфективного освещения 75 метров,на ширину примерно 12 метров,,так что-то я заболтался,я думаю фото непомешают

Выход из этого положения ночные поездки,прохладно и адреналинчику добавляет,но и имеет свои минусы так как требует достаточно серьёзного комплекта освещения,иначе такая поездка чериковата либо поломкой багги или поломкой собственной шеи,не того ни другого мне нехотелось,а завешивать весь аппарат 6 прожекторами для того что-б получить то мне хотелось мне тоже было неохота,так как и электро систему грузит и вообще китайское качество меня откровенно напрягает.
Решено было разработать свою систему освещения отвечающюю могим потребностям(впоследствии как оказалось нетолько моим),ну что сказано сделано,проект включая разработку,прототип,испытания,занял чуть больше года.
Результат:
Алюминевый корпус из 6061Т6 сплава,анодированый,регулировка по углу установки каждые 15 градусов,две светодиодные матрицы комплексной выходной мощьностью в 100 ват,потребление 12 ампер,драйверы с обратной связью по температуре что в нашем жарком климате гарантирует полный срок службы свтодиодным матрицам,который кстати равен 50000 часов,4мм стекла и абсолютно радикальный дизайн,так как не люблю ординарность

И самое главное это световой поток,для примера у среднестатистического ксенона который унас очень любят световой поток равен примерно 3000 люмен что почти вдва раза превышает галогенки(стандартные конечно),так вот это теперь свечки

Мой комплект выдаёт 12000 люмен,угол освещения 120 градусов,дистанция эфективного освещения 75 метров,на ширину примерно 12 метров,,так что-то я заболтался,я думаю фото непомешают

- Ох-ах
- Контактная информация:
№1 Герметичность сей лучины?
№2 Возможность сделать на каждый прожектор отдельный кронштейн,т.е немного развести?Есть образец,совсем не сложно.
№3 Как переживает тряску,удары?
№4 Скоки стоит пара?Наличные в разумных границах ?
С Ув.
.
№2 Возможность сделать на каждый прожектор отдельный кронштейн,т.е немного развести?Есть образец,совсем не сложно.
№3 Как переживает тряску,удары?
№4 Скоки стоит пара?Наличные в разумных границах ?
С Ув.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
1-Герметично полностью,можете смело нырять
2- Сделать можно но смысл,они перекрывают за счёт своей оптики угол шире чем любое стандартное освещение установленое по сторонам,плюс сам кронштейн так-же является частью системы охлаждения светодиодов,тоесть радиатором.
3- Прототип отъездил на багги 4 месяца,прыжки до 3 метров,водила больной,нипочём,а если серьёзно то вибрации немогут принести никакого вреда,вся системма собрана с избытком прочности,все винты посажены на Локтайт,удары переносит нормально,толщина стенки в самом тонком месте 10мм.
4-Стоймость комплекта 6000 шекелей включая установку и маам,установка подрузомевает под собой индивидуальную подгонку под любую марку джипа.

2- Сделать можно но смысл,они перекрывают за счёт своей оптики угол шире чем любое стандартное освещение установленое по сторонам,плюс сам кронштейн так-же является частью системы охлаждения светодиодов,тоесть радиатором.
3- Прототип отъездил на багги 4 месяца,прыжки до 3 метров,водила больной,нипочём,а если серьёзно то вибрации немогут принести никакого вреда,вся системма собрана с избытком прочности,все винты посажены на Локтайт,удары переносит нормально,толщина стенки в самом тонком месте 10мм.
4-Стоймость комплекта 6000 шекелей включая установку и маам,установка подрузомевает под собой индивидуальную подгонку под любую марку джипа.
Меня впринципе интересует мнение,я не продавать сюда пришёл,клиенты уже есть,если кто-то захочет купить то это только бонус
Удешевлять нельзя,чем дешевле аппарат тем ниже качество,единственный способ удешевить без потери качества это просто производить их в большем количестве,а это будет нескоро,так как товар как вы сами видите специфический:)

Удешевлять нельзя,чем дешевле аппарат тем ниже качество,единственный способ удешевить без потери качества это просто производить их в большем количестве,а это будет нескоро,так как товар как вы сами видите специфический:)
Даже для по-штучного изготовления цена, как мне кажется, чрезмерная
.
А сделано симпотично. Может Эль-Аль закупит для своих самолётов
.

А сделано симпотично. Может Эль-Аль закупит для своих самолётов

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Свет мощный
Сделано краиво
Как эксперементальный образец наверно всё верно.
Но в дальнейшем, даже штучное литьё по этим образцам будет в несколько раз дешевле.
По теме, понятно, что задние зубья для охлаждения.
А для чего передние щюпальцы?
И второе, всё же крепление не очень подходит для люстры (имхо)

Сделано краиво

Как эксперементальный образец наверно всё верно.
Но в дальнейшем, даже штучное литьё по этим образцам будет в несколько раз дешевле.
По теме, понятно, что задние зубья для охлаждения.
А для чего передние щюпальцы?
И второе, всё же крепление не очень подходит для люстры (имхо)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
MAZGAN2004
Это вы о чём написали что стоит 90 шек и светит также
Птому как матрицы использованые в этой серии стоят за полтыщи шекелей,интерестно это что кто-то физику отменил а я пропустил сие событие?
Strannik
По щупальцам это часть радиатора и дизайнерский ход,а по креплению оно очень хорошо себя показало на испытаниях,оно жоще аналогов в несколько раз что сохраняет орентировку прожекторов неизменной несмотря на любую тряску.
Это вы о чём написали что стоит 90 шек и светит также

Птому как матрицы использованые в этой серии стоят за полтыщи шекелей,интерестно это что кто-то физику отменил а я пропустил сие событие?
Strannik
Для того что-б лить такую форму нужно отвалить серьёзно денег за саму форму а я несобираюсь выпускать их десятками тысяч,я специализируюсь на малых сериях эксклюзива,высокого качества.Strannik писал(а):Но в дальнейшем, даже штучное литьё по этим образцам будет в несколько раз дешевле.
По щупальцам это часть радиатора и дизайнерский ход,а по креплению оно очень хорошо себя показало на испытаниях,оно жоще аналогов в несколько раз что сохраняет орентировку прожекторов неизменной несмотря на любую тряску.
Вы плохо знакомы с литьём.ilia-45 писал(а):Для того что-б лить такую форму нужно отвалить серьёзно денег за саму форму
По вашему образцу один раз сделают восковую модель и путём вытеснения выльют зараз хоть одну хоть с десяток и т.д.
Вилел этот продукт на выставке и общался с Ильей. Выглядит - произведение искуства. Сделано очень грамотно. Свет вживую к сожалению не увидел , но по техданным матрицы представляю что это такое. Цена - конечно не низкая , да и не может в принципе быть низкой. Всетаки как ни ест но это эксклюзив. И сделан соответствующе. Спасибо Илье - подал много новых идей, так что сижу , потихоньку кромсаю солид и попробую некотрые из них воплотить в металле.
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Лiхтарик просто КЛАСС
.Я понимаю всё.Но мне кажется что с удешевлением, появится ЗНАЧИТЕЛЬНО больше клиентов на сиё МЕГА лучиную.
По очень многим показателям данный продукт ПЕРЕПЛЮНУЛ многих изготовителей.НО как потенциальный покупатель я пойду на раллийный(дальний-ближний) вариант IPF, хотя он тоже не из дешёвых.Если БЫ цена данного продукта была ХОТЯБЫ в его р-не,купил бы не заморачиваясь
- 12000люмИНЁВ
.
С Ув.
.

По очень многим показателям данный продукт ПЕРЕПЛЮНУЛ многих изготовителей.НО как потенциальный покупатель я пойду на раллийный(дальний-ближний) вариант IPF, хотя он тоже не из дешёвых.Если БЫ цена данного продукта была ХОТЯБЫ в его р-не,купил бы не заморачиваясь

С Ув.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Вставлю свои пять копеек, если позволите.
Этот проект заслуживает всяких похвал и уважений к автору
. Любо-дорого смотреть и осознавать,что
есть такие умельцы.
Эксклюзив это конечно хорошо, но цена должна быть
реальной (ИМХО), хотя, это понятие субьективное.
ilia-45, будте бдительны !
Стоит только этим фоткам попасть к ребятам из
поднебесной, как Эксклюзив превратится в Ширпотреб, ценой очень даже конкурентноспособной.
Этот проект заслуживает всяких похвал и уважений к автору

есть такие умельцы.
Эксклюзив это конечно хорошо, но цена должна быть
реальной (ИМХО), хотя, это понятие субьективное.

ilia-45, будте бдительны !

Стоит только этим фоткам попасть к ребятам из
поднебесной, как Эксклюзив превратится в Ширпотреб, ценой очень даже конкурентноспособной.

В поисках
Ночью даже с простой люстрой не даю её включать.Bладимир писал(а):одно "но"-ночью колонной с таким светом не поедешь,ещё раз
Такой свет должен быть только у переднего.
Ну и конечно сколько мы ездием ночью?
По шмуре так вообще ночью ни-ни.
- Rey
- Контактная информация:
ilia-45
А Вы не задумывались, почему I-fone производят в Китае?
Для того, чтобы это "произведение искуства" перестало быть таковым.
И стало доступным для "простых смертных".
И тем самым принесло баснословную прибыль хозяеам "чуда"
ПОЖАЛУЙСТА! Не принимайте наши слова за критику!
Просто сей девайс нам оч нраиса и еще больше хоцца!
А Вы не задумывались, почему I-fone производят в Китае?
Для того, чтобы это "произведение искуства" перестало быть таковым.
И стало доступным для "простых смертных".
И тем самым принесло баснословную прибыль хозяеам "чуда"
ПОЖАЛУЙСТА! Не принимайте наши слова за критику!
Просто сей девайс нам оч нраиса и еще больше хоцца!

Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
Ребят,я понимаю ваше желание иметь хороший товар за приемлемые деньги,но ксожалению,такое в современной экономике практически невозможно,я занимаюсь разработками и ксожалению иногда из-за клиента мне приходится работать с китаем,поверте мне вы нехотите покупать их продукцию,такой некомпетентности я невстречал нигде,да цена отличается в разы,но неспроста,там всё от материала до исполнения сразу нужно ставить под сомнение.
По поводу массовости и литья,можете мне поверить я знаком со всеми технологиями и далеко не по наслышке,попросту не всё так просто как кажется.
Насчёт света и поездок колонной то можно но тогда тот у кого стоит такая люстра должен быть только спереди
По шмурат-тева вообще сейчас новый закон,нужно за час до захода её покидать а то штраф в 1000 шекелей на машину
Это говорят те кто с китайцами никогда не работал,даже если я им дам полную техническую документацию,включая весь тех процесс и чертежи то на выходе всёравно будет Гавно(*пардон).
По поводу массовости и литья,можете мне поверить я знаком со всеми технологиями и далеко не по наслышке,попросту не всё так просто как кажется.
Насчёт света и поездок колонной то можно но тогда тот у кого стоит такая люстра должен быть только спереди

По шмурат-тева вообще сейчас новый закон,нужно за час до захода её покидать а то штраф в 1000 шекелей на машину

Да,расмешилиRubikJan писал(а):Стоит только этим фоткам попасть к ребятам из

Это говорят те кто с китайцами никогда не работал,даже если я им дам полную техническую документацию,включая весь тех процесс и чертежи то на выходе всёравно будет Гавно(*пардон).
....вот не надо смотреть в деЦтве взрослые фильмы про инопланетян, вонО жахнуло какilia-45 писал(а):Если кому-то интерестно то уменя подходит к концу разработка следующего поколения мощность 300 ват с водяным независимым охлаждением и светоотдачей в диапазоне от 22000-26000 люмен

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Bладимир
- Контактная информация:
ilia-45 писал(а):По шмурат-тева вообще сейчас новый закон,нужно за час до захода её покидать а то штраф в 1000 шекелей на машину...

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.