Мойка джипа после грязи
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
На севере стоит 100шек. отмыть КОНКРЕТНО засёратую машину ПО НАРУЖЕ. И если хорошо пройтись,это не 5мин., а 15-20мин.-Tom- писал(а):Пипец просто, промыть шасси китором, просят 120шах, в пром-зоне Ришона.
Совсем охерели уже, и это за 5 минут работы, такое ощущение что мыть будет как минимум доктор наук с 30-и летним стажем работы в Гарварде, хапперы еб****ые

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Отмыл в понедельник до блеска (и внутри и снаружи) свой серьезно загаженный и засохший "Трупик" за 68 шекелей у нас в Кирьят-Оно на цомет Савьёним.-Tom- писал(а):Пипец просто, промыть шасси китором, просят 120шах, в пром-зоне Ришона.
Совсем охерели уже, и это за 5 минут работы, такое ощущение что мыть будет как минимум доктор наук с 30-и летним стажем работы в Гарварде, хапперы еб****ые
- Ох-ах
- Контактная информация:
ГДЕ еть такие цены(50-70шек) за КАЧЕСТВЕННУЮ мойку в р-не крайот,чек пост.Напишите пожалуйста
.БО за КАЧЕСТВЕННУЮ
мойку моего велосипеда, с меня берут больше
. С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
У меня вот такой:gdalex писал(а):китор - это который горячей водой моет. правильно?
а что вы можете про такой посоветовать?
он дает струю холодных капель под напором 120 бар. им удобно низ машины отмывать. главное близко не приближаться к резиновым деталям
http://www.e-shetach.co.il/Product.asp? ... 7&Cat2ID=0
Ползуюсь им уже года 4, если не больше. Двигатель, суппорта, крестовины - блестят как у кота яйца

Главное большие куски грязюки отбить на сухую, чтоб не разводить болото у дома, ну и выезжающим соседям на лобовое побрызгать, чтоб были добрей

High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

- gdalex
- Контактная информация:
Поделитесь опытом. Последним летом машина начала греться. Проблема решилась внешней чисткой радиатора. Это было сделано во время очередного типуля. Я в гараже не был и не видел как это было сделано технически.
Вопрос: надо ли снимать вентиляторы, перед тем как поливать водой под большим давлением радиатор?
Или можно просто с правильного расстояния направить струю воды и ждать пока перестанет стекать грязь
Радиатор и вентиляторы выглядят так:

Струя воды будет выливаться из

Вопрос: надо ли снимать вентиляторы, перед тем как поливать водой под большим давлением радиатор?
Или можно просто с правильного расстояния направить струю воды и ждать пока перестанет стекать грязь
Радиатор и вентиляторы выглядят так:

Струя воды будет выливаться из

- gdalex
- Контактная информация:
в моем случае я 2 или 3 раза поливал просто из шланга. это не помогло (тогда у меня еще не было компрессора)
только в гараже смогли прочистить все как надо. но я это не видел и не сообразил спросить как они это делали.
мой вопрос, что если радиатор забился грязью, то надо ли снимать вентиляторы перед поливкой водой
только в гараже смогли прочистить все как надо. но я это не видел и не сообразил спросить как они это делали.
мой вопрос, что если радиатор забился грязью, то надо ли снимать вентиляторы перед поливкой водой
думаю вентиляторы снимать не надо, если не собираешся бить их мощной струёй. моторы закрытые, им вода пофиг.
я как-то пытался смазать подклинивающий мотор венты, так там нет отверстий. пришлось засверлить а после вкрутил болт на герметике. кстати, промывка зазкалем дала много грязи, а вернее стёртого угля со щёток, и моторко зажжужжал как новый.
я как-то пытался смазать подклинивающий мотор венты, так там нет отверстий. пришлось засверлить а после вкрутил болт на герметике. кстати, промывка зазкалем дала много грязи, а вернее стёртого угля со щёток, и моторко зажжужжал как новый.

+ 100% ,Leon писал(а):мыть радиатор герником просто-нельзяBumer писал(а):Не обязательно мочить радиатор под давлением?там алюминевые рёбра охлаждения
от напора воды сгибаются и не дают воздуху свободно проходить через радиатор
но с определённого расстояния всё получается

High
luxury 

100% и больше ничего не надо.Bumer писал(а):Не обязательно мочить радиатор под давлением? Простой шланг перегни
И той струи хватит чтоб промыть радиатор.
Если сильно грязный, то поливать подольше, чтоб размок.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Леонид Tdi
Сегодня помылся перед тестом....Без претензий , зато за 25 шакалов музчины готовы мыть жипы....
Если кто испачкается в районе Мёртвого моря, могу дать наводку на место....( в смысле показать , а не НА ВОДКУ
)
Те-же хлопцы сварят багажник на машину , кому красота не на первом месте..Не дорого..См. мой бортжурнал..
viewtopic.php?p=71733#71733
Если кто испачкается в районе Мёртвого моря, могу дать наводку на место....( в смысле показать , а не НА ВОДКУ

Те-же хлопцы сварят багажник на машину , кому красота не на первом месте..Не дорого..См. мой бортжурнал..
viewtopic.php?p=71733#71733
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
mish
Давай наводку на место в районе ММ!
Заправка Сонол(вроде), по дороге из Нес-Ционы в Ришен, перед станцией Ришоним(прям напротив Ганаврадим) - там сзади есть мойка, за 30шек с меня смыли грязь после пальмахим!
Правда только поверхносно, комплексная мойка подвески, мотора и внешняя будет сильно дороже.
Ещё за 40шек, там же купил новые щётки на лобовуху - теперь в дождик всё видно
Давай наводку на место в районе ММ!
Заправка Сонол(вроде), по дороге из Нес-Ционы в Ришен, перед станцией Ришоним(прям напротив Ганаврадим) - там сзади есть мойка, за 30шек с меня смыли грязь после пальмахим!
Правда только поверхносно, комплексная мойка подвески, мотора и внешняя будет сильно дороже.
Ещё за 40шек, там же купил новые щётки на лобовуху - теперь в дождик всё видно

Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Место называется "Мишор Адумим" Это промзона Маале Адуммим...А контора называется " А-маврик"....Как найти?...Попробую попозжее карту найти и пальцем на ней ткнуть...BarbaCat писал(а):Давай наводку на место в районе ММ!
...............................
Завтра проеду , точки ЖИПИЭС воткну...

Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..