ELM327 OBDII OBD2 Bluetooth Auto Car Diagnostic Interface S
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
- Контактная информация:
по поводу ELM-для него в принципе все бесплатные программы заточены под мотор и всё
плюс к тому китайские версии-полный улёт
у меня фирменный 327 версия 1.2
с прогой скан эксплорэр-все американцы+форд\мазда-фактически копия TECH2
FORSCAN-DEFENDER PUMA/FORD/MAZDA-мотор,ABS,КОРОБКА......
просто OBD2-SCANMASTER,HOBDRIVE
п.с
блю тус,вай фай и прчиие ой вей-не надёжное подключение хотя и удобно
у меня через USB
плюс к тому китайские версии-полный улёт

у меня фирменный 327 версия 1.2
с прогой скан эксплорэр-все американцы+форд\мазда-фактически копия TECH2
FORSCAN-DEFENDER PUMA/FORD/MAZDA-мотор,ABS,КОРОБКА......
просто OBD2-SCANMASTER,HOBDRIVE
п.с
блю тус,вай фай и прчиие ой вей-не надёжное подключение хотя и удобно
у меня через USB
Пришел китаец, копия ЕЛМ327, приложенный к нему диск в пересылке лопнул. Кто-то знает, какие аппликации из Гугл Маркета к нему способны подсоединиться? Потому что я, на вскидку, попробовал вчера штуки 3, подсоединилась только одна но из информации она показывает только напряжение зарядки аккумулятора.
Террано 96 -> Террано 99 -> Терракан 06* -> Падж4 13
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
*Тераканогодные маршруты см. под моим именем в библиотеке TWL.
какая версия адаптера? соединение стабильное или слетает?
я не вникая в детали заказал версию 2.1, потом почитал отзывы, говорят проблемная. пробовал три проги, только Piston держит связь, Torque и HobDrive коннектятся на несколько секунд и отключаются. есть ещё DashCommand, с пол-года назад пробовал её на кае рио, вроде работало.
сейчас заказал новый адаптер версии 1.5.
но даже этими нестабильными прогами удалось посмотреть коды ошибок, скинуть их, также видно напряжени, тем-ра ож, обороты и напряжение обеих лямбда-сенсоров.
я не вникая в детали заказал версию 2.1, потом почитал отзывы, говорят проблемная. пробовал три проги, только Piston держит связь, Torque и HobDrive коннектятся на несколько секунд и отключаются. есть ещё DashCommand, с пол-года назад пробовал её на кае рио, вроде работало.
сейчас заказал новый адаптер версии 1.5.
но даже этими нестабильными прогами удалось посмотреть коды ошибок, скинуть их, также видно напряжени, тем-ра ож, обороты и напряжение обеих лямбда-сенсоров.