Гидроизаляция автомобиля
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Ох-ах
- Контактная информация:
Как мне объяснили-стеклопластик
.Видно даже волоски и вкрапления стеклопластика,при застывании происходит тот же "ёжик"
.ВОЗМОЖНО я НЕПРАВИЛЬНО называю материалы
.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Strannik
Не мучайся - купи набор материалов и начинай делать!
К примеру, набор, который купил я: 2,5 литра эпоксидки + 2 флакона отвердителя + мешок шпахтеля эпокси + 2 кв.м. стеклотакани + галон ацетона + галон Hameral + разбавитель = 1200 шкалим
Или иди топиться прямо сейчас..., зачем зиму-то ждать?

К примеру, набор, который купил я: 2,5 литра эпоксидки + 2 флакона отвердителя + мешок шпахтеля эпокси + 2 кв.м. стеклотакани + галон ацетона + галон Hameral + разбавитель = 1200 шкалим

Всегда выполняй правило "три Д"! - если не хочешь стать примером из правила...
Suzuki Samurai LWB 1,3 1988
- Ох-ах
- Контактная информация:
Мимир халуда(преобразователь ржавчины) литра 2,лучше 4.Покупаешь пистолет к нему цепляешь пластиковый тонкий шланг(мой патентBanzai писал(а):Strannik
К примеру, набор, который купил я: 2,5 литра эпоксидки + 2 флакона отвердителя + мешок шпахтеля эпокси + 2 кв.м. стеклотакани + галон ацетона + галон Hameral + разбавитель = 1200 шкалим![]()

www.vadnet.org
www.vadnet.org
А скрытые полости можно задуть пенонаполнителем - хорошо защищает от дальнейшего ржавления и великолепно герметизирует!Ох-ах писал(а):Мимир халуда(преобразователь ржавчины) литра 2,лучше 4.Покупаешь пистолет к нему цепляешь пластиковый тонкий шланг(мой патентBanzai писал(а):Strannik
К примеру, набор, который купил я: 2,5 литра эпоксидки + 2 флакона отвердителя + мешок шпахтеля эпокси + 2 кв.м. стеклотакани + галон ацетона + галон Hameral + разбавитель = 1200 шкалим![]()
Или иди топиться прямо сейчас..., зачем зиму-то ждать?50шек. за один задув
)накрываешь пистолет тряпкой(бо сифонит да же новый)и вперёд.Один человек засовывает в скрытые полости(рама,лонжерон,стойки)и командует другому дуть.Высовывает потихоньку,разбрызгивается на УРА
.Держиться-зубами не отдерёшь.На него после ПОЛНОГО засыхания ВЕЛИКОЛЕПНО ложиться всё,что бУло перечислено выше.Плюс полная и высококачественная обработка против коррозии.С Ув.
.

Ездил в тот шабат на дишон, правда с другими целями, сухоBanzai писал(а):Или иди топиться прямо сейчас..., зачем зиму-то ждать?

А если серьёзно, что то побаиваюсь я.
И делать побаиваюсь, не пробовал не разу, и ошибиться побаиваюсь.
Это же не обвес на легковушку, это на удар будет работать.
Если что не так, то потом и варить нельзя будет.
А ковсему смотрю, что и вы сами не определились, что лучше.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Ох-ах
- Контактная информация:
Никогда этого делать не советую.Задувать пенополиоритановыми смесями.То что зубами не отдерёшь-это точно
,плюс и одежда не отстирывается
.Собирётся конденсат или вода-гниль обеспечена на 100%,как бы не обрабатывал или не замешивал.Есть опыт
,правда в другой области(не автомобильной).Но присутствует всё- вибрация,удары,тем. нагрузки.Полости после обработки преобразователем(Тамбур)будут жить значительно дольше проветривыемые нежеле закрытые.Если сию процедуру повторять раз в два года,усё буБет впорядке.С Ув.
.

www.vadnet.org
www.vadnet.org
"волков бояться - в лес не ходить..."Strannik писал(а):И делать побаиваюсь, не пробовал не разу, и ошибиться побаиваюсь.
Это же не обвес на легковушку, это на удар будет работать.
Если что не так, то потом и варить нельзя будет.
А ковсему смотрю, что и вы сами не определились, что лучше.
Я, честно говоря, всё, что делаю сейчас с машиной, тоже делаю впервые в жизни, если не считать детский опыт по заклеиванию гнилых коробов на Горбатом...
Правда, в других областях и с эпоксидкой, и со стеклотканью, и с Хамераль работал...
А давай сделаем проще: будешь в наших краях - засветись на мобиле..., - встретимся - посмотришь, пощупаешь..., заинтересует - отвезу в магазин... (меня там знают

Пи.Си. заветный номерок - в личке...