проблемы с резиной BFGoodrich All-Terrain T/A
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
проблемы с резиной BFGoodrich All-Terrain T/A
после секер шук решился на замену резины
good year wrangler 265*75*16 на BFGoodrich All-Terrain T/A при пробеге в 700 км 3 недели эксплуатации заметил что на колесах не хватает части протектора(קשקשים של סוליה שבורים и наличие продольных и поперечных трещин
.резина была снята с машины и отправлена на проверку к будек ми там явуан . сегодня получил ответ на зтот случай гарантия не распространяется по причине не правильного использования(наига бе праут).
кто может посоветовать где найти бодек ацмаи ну или другие варианты как с этим бороться будут рассмотрены любые предложения

- Ох-ах
- Контактная информация:
Чёта прогнал явуан
.Такого за ним не замечалось и за явуаном Фулда то же
.Может комбина в САМОЙ панчерие,парят мозги
.С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
не в самой панчерее нет проблемОх-ах писал(а):Чёта прогнал явуан .Такого за ним не замечалось и за явуаном Фулда то же .Может комбина в САМОЙ панчерие,парят мозги .С Ув. .

Сделай что сказал Дима, а ещё лучше позвони ему.D.D.E писал(а):Попробуй открыть тему на Jeeptrip, там думаю, смогут помочь. Особенно если написать в личку Наим Йосеф. У него панчерия (своя), плюс он "рош игуд амусахим".
Знаю его лично, классный парень.
Не знаю поможет ли, а если сможет то 100% поможет, нет, так даст дельный совет.
Можешь сказать, что Алексей с нацерета порекомендовал обратиться, вернее передай ему от меня горячий привет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
сегодня получил ответ от явуана по поводу замены резины
как я и предполагал после независимой поверки резины
и письменного обращения к явуану
они согласны
"из соображений симпатии к потребителю
" заменить не качественный товар
и возместить мои расходы на незаисимою проврку (370шк+маам) на основе бартерной сделки
вместо 4 колес 5 полечается купил запаску за 370шк+маам+много убитых нервных клеток

Тады носи на здоровье минимум 100.000 кмLeon писал(а):эксперт написал что элластичость резины не соответствует стандарту(35 каких-то некудот ниже нормы). а насчет суда
нет у меня на это не сил не нервов
короче я на их условия согласился
завтра еду переобуваться
![]()

Номер телефона эксперта сохрани, другим пригодицца

зы: а твой гудиер не хочешь тому же эксперту показать?

Работа - не волк. Работа - ворк, а волк - ходить.