Всем привет мужики посоветуйте мусах для диагностики и ремонта паджера проблема греется на длительных подьёмах и больше 80 км не идёт на подьёме.турбо новое тнвд настроен проверяли. виско муфту поменял вроде нормально но тяжело проверить. радиатор тоже новый думаю проблема в движке но нужен спец для диагностики. какие мысли будут.
не беги от снайпера умрёшь уставшим
pajero 2800Tdi-265/75R16-Warn 9000
вот ещё факт который был забыт на холодную заводится с пол пинка на горячую надо сек 3-4 покрутить стартер .
есть ощущение что прокладка на голове. что скажите
уже делал прирост мощности не большой но я склоняюсь всё же к голове видимо прокладка вот для этого нужен диагност и тот кто смоэжет решить эту проблему
Есть специальный шприц с двумя жидкостей . Его вставляют вместо крышки радиатора и втягивают в него воздух при работающем моторе если есть выхлопные газы в системме Охлаждения то эта химия меняет цвет. 95% попадания.
kulibin2424 писал(а):У меня у друга есть и прибор и ремонт он делает. Замена прокладки плюс шипуц башки плюс машева маим 5000-5500. Если только бдика 100 шакалов.
do
Делал товарищу голову и менял машеву маим и тайменг все это стоило ему 2200 не считая пиво,уложились за шабат